Ай-я-яй пишет:
srez пишет:

Признать зекса нормальным мог тока сам зекс. Пропалился родной. default/smile

Шутишь, конечно. Стиль подделать надолго невозможно. Тут другой характер чувствуется.

угу. неверное утверждене у тебя default/wink точнее оно верно, пока не появится на горизонте исключение. Я тут демонстрировал это с разными персонажами на собственном примере - механизм работает.

382

Лучше, чтобы были идальны и а) и б). Я имел в виду, что различаются сами ПОНЯТИЯ. То есть, имеется два таких основных фронта. И там, и там идет жесткая борьба.

А почему Манагер вообще решил, что Зекс Газали? Он же вроде как Андерсен проходил.

383

лучше вообще не задаваться вопросом, почему кто-то решил кого-то куда-то затипировать... а то придется копать, как обычно, до младенческих травм default/roll:

ElementX пишет:

Лучше, чтобы были идальны и а) и б). Я имел в виду, что различаются сами ПОНЯТИЯ. То есть, имеется два таких основных фронта. И там, и там идет жесткая борьба.
А почему Манагер вообще решил, что Зекс Газали? Он же вроде как Андерсен проходил.

да вообще не нужно тогда уж делать различия между (а) и (б) - знаешь, чего сложности-то на пустом месте плодить ради каких-то якобы иллюзорных выгод?
Тут много кто чего решает, а кто не решает, тому либо не нужно либо мнения, наверно, нет.

385 Отредактировано ElementX (09.05.2007 20:42:23)

Ладно. Его дело. По мне уж он скорее Пушкин, чем Газали.

И вообще... мне кажется, что он здесь где-то. Ходит небось под другим ником. Уж больно он был похож на персонажа, а не рельного человека.

Согласен, что лучше было бы не делать различий. Но иногда это не выходит. Точнее почти всегда. Если люди узнают тебя настоящего, они не будут относиться к тебе, как НАДО тебе. Вот и все. Из-за этого - лицемерия, лицедейство и прочая дребдень третьей воли.

386

ElementX пишет:

И вообще... мне кажется, что он здесь где-то. Ходит небось под другим ником.

это зекс-то? потрясающая проницательность, дааа...

q пишет:
ElementX пишет:

да, наверно, ходит... выследить бы еще его default/smile

388

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
q пишет:
ElementX пишет:

ну, тут без шерлока холмса никак.

389

q пишет:
ElementX пишет:

ну, следит-то он порядочно, чингачгуком быть не надо.

ElementX пишет:

Согласен, что лучше было бы не делать различий. Но иногда это не выходит. Точнее почти всегда. Если люди узнают тебя настоящего, они не будут относиться к тебе, как НАДО тебе. Вот и все. Из-за этого - лицемерия, лицедейство и прочая дребдень третьей воли.

так откуда берется НАДО-то?..
Типа хочу чтобы меня все слушались = это мне НАДО. Так что ли? И я такого играю с людьми.
Так помрешь быстро от переигрываний, не задумывался об этом?

391 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (09.05.2007 20:48:35)

все перечисленные детективные персонажи видимо проплачены накорню, чтобы не выдавали его секретов default/smile

Вообще ситуация как в фильме "убить дракона": чтобы не бояться завоевания драконом, нужо иметь своего дракона default/smile Так что зекс в этом форуме видно эту роль и исполняет.

393

Да, давайте еще в течение 50 постов пообсуждайте зекса.

394

Вообще ситуация как в фильме "убить дракона": чтобы не бояться завоевания драконом, нужо иметь своего дракона default/smile Так что зекс в этом форуме видно эту роль и исполняет.

Да просто каждому надо убить зекса в себе. Причем тебе это сделать будет особенно трудно. default/smile
Я же предпочел бы вообще начать с убийства в себе узимена. default/smile

395

ElementX пишет:

давайте без "давайте".

396

Витача пишет:
ElementX пишет:

давайте без "давайте".

Вот он гений. Талант.

Ivanes$ пишет:

Да просто каждому надо убить зекса в себе. Причем тебе это сделать будет особенно трудно. default/smile

ты похоже прозреваешь, только не в ту степь default/smile

ElementX пишет:

а смысл? спроси народ - расскажут, если спросишь, и люди захотят

399

Ivanes$ пишет:

лучше не в себе.

400

Ivanes$ пишет:

ты похоже прозреваешь, только не в ту степь default/smile

Ты окулистом в военкомате не подрабатывал, нет?..