По-моему, секс - это хорошо. Хотя смысл жизни обычно находится не в нем, а в его последствиях
.
не могу не сказать: АГА!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » sentido
По-моему, секс - это хорошо. Хотя смысл жизни обычно находится не в нем, а в его последствиях
.
как состояние мозга
Это когда мозг ебут? Не, такое смыслом жизни делать категорически не приветствуется...
manager пишет:смысл жизни - в маленьких белых слониках, появляющихся после дождя. Все остальные мнения суть опасная для рассудка ересь и должны преследоваться законом.
черт(( я никогда не увижу маленьких слоников, которые появляются после меня(((
Мужайся, брат. Тебе никогда не постичь смысла жизни. Имхо, суицид - это все, что тебе осталось.
Helga пишет:По-моему, секс - это хорошо. Хотя смысл жизни обычно находится не в нем, а в его последствиях
.
гггг
ггг
ты не дождалась пока цытата станет длинною с БАМ, черт, это досадно В0))))
есть люди, предназначение которых - ебать. во всех смыслах. секс же - наиболее простой, доступный и понятный, наиболее легко удовлетворяющий потребность "ебать" путь.
нет, серьезно. секс как наслаждение. так вот тупо. смысл жизни.
С ума сойти... Даже в голову никогда не приходило. Это, наверное, 4Ф.
я, кстати всегда думала, что это не слоники, а овечки.
у тебя гашиш хуевый, буторенный. Надо наше молоко пить, с Горного Алтая, чтоб слоники были.
manager пишет:Я - Дождь пишет:Ваше мнение?
смысл жизни - в маленьких белых слониках, появляющихся после дождя. Все остальные мнения суть опасная для рассудка ересь и должны преследоваться законом.
О! Впервые встречаю тут истинное знание по данному вопросу.
Нам надо организовать тоталитарную секту, нагрести бабла, потом заставить всех членов секты покончить с собой, уехать в Тибет с деньгами и жить счастливо.
Я - Дождь пишет:как состояние мозга
Это когда мозг ебут? Не, такое смыслом жизни делать категорически не приветствуется...
нет, это когда .. блин, чего я тебе объясняю. думай сама
Мужайся, брат. Тебе никогда не постичь смысла жизни. Имхо, суицид - это все, что тебе осталось.
тогда слоникам не за кем будет приходить :
Ну я ж говорю, состояние мозга бывает, когда ебут мозг. А когда ебут что-то другое, случается состояние тела, а не мозга.
Helga пишет:Я - Дождь пишет:как состояние мозга
Ааа (догадалась) - это когда в мозгу не помещается больше ни одной мысли, кроме как о сексе? Сочувствую...
Я - Дождь пишет:нет, это когда .. блин, чего я тебе объясняю. думай сама
Ну я ж говорю, состояние мозга бывает, когда ебут мозг. А когда ебут что-то другое, случается состояние тела, а не мозга.
а что происходит в этот момент с мозгом??
*у тебя
Ааа (догадалась) - это когда в мозгу не помещается больше ни одной мысли, кроме как о сексе? Сочувствую...
скорее когда мыслей вообще - НЕТ
manager пишет:Мужайся, брат. Тебе никогда не постичь смысла жизни. Имхо, суицид - это все, что тебе осталось.
тогда слоникам не за кем будет приходить
:
правильно. Они исчезнут. А вместе с ними из людских умов исчезнет и само понятие "смысл жизни"....
Витача пишет:я, кстати всегда думала, что это не слоники, а овечки.
у тебя гашиш хуевый, буторенный. Надо наше молоко пить, с Горного Алтая, чтоб слоники были.
ясное дело, его пока от вас довезут, что там останется-то.
зато овечки - более милые и непосредственные животные, чем слоники. и танцуют румбу.
Витача пишет:есть люди, предназначение которых - ебать. во всех смыслах. секс же - наиболее простой, доступный и понятный, наиболее легко удовлетворяющий потребность "ебать" путь.
нет, серьезно. секс как наслаждение. так вот тупо. смысл жизни.С ума сойти... Даже в голову никогда не приходило. Это, наверное, 4Ф.
наверное, четвертая В0)))
и тем не менее, обрати внимание. есть такие люди.
а что происходит в этот момент с мозгом??
Да всяко бывает, чего только не происходит, наверное. Мало кто это отслеживает.
*у тебя
А мне обычно везет, у меня секс обычно все-таки не моментальный, а несколько... эээ... подольше.
manager пишет:Витача пишет:я, кстати всегда думала, что это не слоники, а овечки.
ясное дело, его пока от вас довезут, что там останется-то.
зато овечки - более милые и непосредственные животные, чем слоники. и танцуют румбу.
*обиделся, как весь пиздец*
Слоники тоже умеют румбу танцевать! Им только мотивация нужна. Нужно их мозг вытащить из паутины проекций и заставить рефлексировать по поводу своей ответственности за весь земной шар! И они сразу запляшут, бля буду!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » sentido
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов