21

Helga пишет:

По-моему, секс - это хорошо. Хотя смысл жизни обычно находится не в нем, а в его последствиях default/smile .

не могу не сказать: АГА!

22

я, кстати всегда думала, что это не слоники, а овечки.

23

Я - Дождь пишет:

как состояние мозга

Это когда мозг ебут? Не, такое смыслом жизни делать категорически не приветствуется...

24 Отредактировано manager (10.05.2007 10:19:44)

Я - Дождь пишет:
manager пишет:

смысл жизни - в маленьких белых слониках, появляющихся после дождя. Все остальные мнения суть опасная для рассудка ересь и должны преследоваться законом.

черт(( я никогда не увижу маленьких слоников, которые появляются после меня(((

Мужайся, брат. Тебе никогда не постичь смысла жизни. Имхо, суицид - это все, что тебе осталось. default/sad

25

ёлка пишет:
Helga пишет:

По-моему, секс - это хорошо. Хотя смысл жизни обычно находится не в нем, а в его последствиях default/smile .

не могу не сказать: АГА!

гггг
ггг
ты не дождалась пока цытата станет длинною с БАМ, черт, это досадно В0))))

26

Витача пишет:

есть люди, предназначение которых - ебать. во всех смыслах. секс же - наиболее простой, доступный и понятный, наиболее легко удовлетворяющий потребность "ебать" путь.
нет, серьезно. секс как наслаждение. так вот тупо. смысл жизни.

С ума сойти... Даже в голову никогда не приходило. Это, наверное, 4Ф.  default/sad

27

Витача пишет:

у тебя гашиш хуевый, буторенный. Надо наше молоко пить, с Горного Алтая, чтоб слоники были.

28

Ivanes$ пишет:
manager пишет:
Я - Дождь пишет:

Ваше мнение?

смысл жизни - в маленьких белых слониках, появляющихся после дождя. Все остальные мнения суть опасная для рассудка ересь и должны преследоваться законом.

О! Впервые встречаю тут истинное знание по данному вопросу.

Нам надо организовать тоталитарную секту, нагрести бабла, потом заставить всех членов секты покончить с собой, уехать в Тибет с деньгами и жить счастливо.

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

как состояние мозга

Это когда мозг ебут? Не, такое смыслом жизни делать категорически не приветствуется...

нет, это когда .. блин, чего я тебе объясняю. думай сама default/tongue

manager пишет:

Мужайся, брат. Тебе никогда не постичь смысла жизни. Имхо, суицид - это все, что тебе осталось. default/sad

тогда слоникам не за кем будет приходить default/roll:

31

Я - Дождь пишет:

Ну я ж говорю, состояние мозга бывает, когда ебут мозг. А когда ебут что-то другое, случается состояние тела, а не мозга.

32

Я - Дождь пишет:
Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

как состояние мозга

Ааа (догадалась) - это когда в мозгу не помещается больше ни одной мысли, кроме как о сексе? Сочувствую... default/sad

Helga пишет:
Я - Дождь пишет:

Ну я ж говорю, состояние мозга бывает, когда ебут мозг. А когда ебут что-то другое, случается состояние тела, а не мозга.

а что происходит в этот момент с мозгом??

*у тебя

Melamori пишет:

Ааа (догадалась) - это когда в мозгу не помещается больше ни одной мысли, кроме как о сексе? Сочувствую... default/sad

скорее когда мыслей вообще - НЕТ

36

Я - Дождь пишет:
manager пишет:

тогда слоникам не за кем будет приходить default/roll:

правильно. Они исчезнут. А вместе с ними из людских умов исчезнет и само понятие "смысл жизни"....

37

manager пишет:
Витача пишет:

у тебя гашиш хуевый, буторенный. Надо наше молоко пить, с Горного Алтая, чтоб слоники были.

ясное дело, его пока от вас довезут, что там останется-то.
зато овечки - более милые и непосредственные животные, чем слоники. и танцуют румбу.

38

Melamori пишет:
Витача пишет:

есть люди, предназначение которых - ебать. во всех смыслах. секс же - наиболее простой, доступный и понятный, наиболее легко удовлетворяющий потребность "ебать" путь.
нет, серьезно. секс как наслаждение. так вот тупо. смысл жизни.

С ума сойти... Даже в голову никогда не приходило. Это, наверное, 4Ф.  default/sad

наверное, четвертая В0)))
и тем не менее, обрати внимание. есть такие люди.

39

Я - Дождь пишет:

а что происходит в этот момент с мозгом??

Да всяко бывает, чего только не происходит, наверное. Мало кто это отслеживает.

*у тебя

А мне обычно везет, у меня секс обычно все-таки не моментальный, а несколько... эээ... подольше.

40

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

ясное дело, его пока от вас довезут, что там останется-то.
зато овечки - более милые и непосредственные животные, чем слоники. и танцуют румбу.

*обиделся, как весь пиздец*
Слоники тоже умеют румбу танцевать! Им только мотивация нужна. Нужно их мозг вытащить из паутины проекций и заставить рефлексировать по поводу своей ответственности за весь земной шар! И они сразу запляшут, бля буду!