Витача пишет:угу, и подписывать. хотя это не сделает их акцентами.
конечно!
Если про А говорит 80% текста, а B в не понятном месте и 5% места. То рассказ не в пользу А?
пупсег, не дуйся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Витача пишет:угу, и подписывать. хотя это не сделает их акцентами.
конечно!
Если про А говорит 80% текста, а B в не понятном месте и 5% места. То рассказ не в пользу А?
пупсег, не дуйся.
Arctic пишет:сразу сказал, что к ним не было никакого особого интереса
в этом случае ты б и существование их даже не заметил - как тех "интровертов", которые хорошие, но задирать их неинтересно :-))
уговорила.
были случаи, которые мне были откровенно противны, и просто обращали мое внимание какими-то действиями (вернее выделялись из толпы какими-то не стандартными действиями). Может из-за не стандартного поведения я обращаю иногда внимание?
Т.к. не всех дам рассматриваю как продолжительнец рода.
это такая софтированная писемерялка, с элементами флирта.
в мемориз ))
Эта закономерность - общая ситуация (гечки и есики)?
Кто че думает, у кого какой опыт был? ))
это вообще нетимно и происходит в большей степени из воспитания.
то, насколько оно развивается с конкретными людьми зависит от обратной связи, т.е. насколько ты замечаешь подкрепление или, по крайней мере, отсутствие негатива на твои выступления.
например, у меня желание "постебать" случается как в отношении тех, кто активно "подставляется", так и в отношении "тихих" персонажей, но в последнем случае и стёб совсем иной.
manager пишет:это такая софтированная писемерялка, с элементами флирта.
в мемориз ))
софтированная - в смысле, облегченная.
Arctic пишет:Эта закономерность - общая ситуация (гечки и есики)?
Кто че думает, у кого какой опыт был? ))это вообще нетимно и происходит в большей степени из воспитания.
то, насколько оно развивается с конкретными людьми зависит от обратной связи, т.е. насколько ты замечаешь подкрепление или, по крайней мере, отсутствие негатива на твои выступления.
например, у меня желание "постебать" случается как в отношении тех, кто активно "подставляется", так и в отношении "тихих" персонажей, но в последнем случае и стёб совсем иной.
Ну да, про обратную связь сам понял.
Нетимно.. хм
Просто статистика заставила задуматься. Сразу хотел спросить про выбор персоны, а потом заметил такую замечательную статистику
уговорила.
были случаи, которые мне были откровенно противны, и просто обращали мое внимание какими-то действиями (вернее выделялись из толпы какими-то не стандартными действиями). Может из-за не стандартного поведения я обращаю иногда внимание?
Т.к. не всех дам рассматриваю как продолжительнец рода.
ну вот видишь, сам себе все и объяснил - цепляешься в период "гона" к тем, кто сильней бросается в глаза :-))
может, у тебя склонность к садизму просто
Arctic пишет:manager пишет:это такая софтированная писемерялка, с элементами флирта.
в мемориз ))
а не облегченная тады как? на физическом уровне?
manager пишет:Arctic пишет:в мемориз ))
а не облегченная тады как? на физическом уровне?
не облегченная - с мужчинами.
ты же не станешь _конкурировать_ с женщиной всерьез?
Ксай и еще коварней, ваще никого не щадит :-))
Arctic пишет:уговорила.
Т.к. не всех дам рассматриваю как продолжительнец рода.ну вот видишь, сам себе все и объяснил - цепляешься в период "гона" к тем, кто сильней бросается в глаза :-))
может, у тебя склонность к садизму просто
эт манагер чуть раньше написал
к моральному мож некая и есть
не облегченная - с мужчинами.
ну писемерка это имхо не конкуренция, а у просто кого больше (как свершившийся факт, а не продолжительность действий)
к моральному мож некая и есть
а, может, наоборот сам напрашиваешься на то же таким образом - в этом случае тем более понятен выбор Геков - они, как правило, на язык остры
xeye пишет:например, у меня желание "постебать" случается как в отношении тех, кто активно "подставляется", так и в отношении "тихих" персонажей, но в последнем случае и стёб совсем иной.
ну почему же, если человек вообще мне никак не интересен, зачем я буду вовлекать его в какой-то разговор... максимум, буду краем глаза отслеживать его реакцию на происходящее в группе.
manager пишет:не облегченная - с мужчинами.
ну писемерка это имхо не конкуренция, а у просто кого больше (как свершившийся факт, а не продолжительность действий)
свершившийся факт - тоже конкуренция.
а вообще я уже сам не верю в то, что написал. Это моя 3В порой дает такие глюки - начинает казаться, что весь мир одной конкуренцией жив, воли к власти всякие...В конце концов, кто может знать твои мотивировки лучше тебя самого?
manager пишет:не облегченная - с мужчинами.
у слона больше, как выяснили в соседней теме.
......воображение сразу представило такой подход:
"...мы все знаем, что у слона больше, но, все же, предлагаю обсудить..."
DV пишет:xeye пишет:например, у меня желание "постебать" случается как в отношении тех, кто активно "подставляется", так и в отношении "тихих" персонажей, но в последнем случае и стёб совсем иной.
ну почему же, если человек вообще мне никак не интересен, зачем я буду вовлекать его в какой-то разговор... максимум, буду краем глаза отслеживать его реакцию на происходящее в группе.
угу, а если интересен?
(теперь перечитай, что я сказала до этого) :-Р
Arctic пишет:к моральному мож некая и есть
а, может, наоборот сам напрашиваешься на то же таким образом - в этом случае тем более понятен выбор Геков - они, как правило, на язык остры
точно не напрашиваюсь! они словом нормально не отвечают к тому же, так стандартненько-банальненько
Arctic пишет:manager пишет:не облегченная - с мужчинами.
у слона больше, как выяснили в соседней теме.
......воображение сразу представило такой подход:
"...мы все знаем, что у слона больше, но, все же, предлагаю обсудить..."
У синего кита вообще-то…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 85 запросов