21

Arctic пишет:
Витача пишет:

угу, и подписывать. хотя это не сделает их акцентами.

конечно!
Если про А говорит 80% текста, а B в не понятном месте и 5% места. То рассказ не в пользу А?

пупсег, не дуйся.

22

DV пишет:
Arctic пишет:

сразу сказал, что к ним не было никакого особого интереса

в этом случае ты б и существование их даже не заметил - как тех "интровертов", которые хорошие, но задирать их неинтересно :-))

уговорила.
были случаи, которые мне были откровенно противны, и просто обращали мое внимание какими-то действиями (вернее выделялись из толпы какими-то не стандартными действиями). Может из-за не стандартного поведения я обращаю иногда внимание?
Т.к. не всех дам рассматриваю как продолжительнец рода.

23

Витача пишет:

пупсег, не дуйся.

да ни разу default/smile

24

manager пишет:

это такая софтированная писемерялка, с элементами флирта.

в мемориз default/smile))

25

Arctic пишет:

Эта закономерность - общая ситуация (гечки и есики)?
Кто че думает, у кого какой опыт был? default/smile))

это вообще нетимно и происходит в большей степени из воспитания.
то, насколько оно развивается с конкретными людьми зависит от обратной связи, т.е. насколько ты замечаешь подкрепление или, по крайней мере, отсутствие негатива на твои выступления.
например, у меня желание "постебать" случается как в отношении тех, кто активно "подставляется", так и в отношении "тихих" персонажей, но в последнем случае и стёб совсем иной.

26

Arctic пишет:
manager пишет:

софтированная - в смысле, облегченная. default/smile

27

xeye пишет:
Arctic пишет:

Эта закономерность - общая ситуация (гечки и есики)?
Кто че думает, у кого какой опыт был? default/smile))

это вообще нетимно и происходит в большей степени из воспитания.
то, насколько оно развивается с конкретными людьми зависит от обратной связи, т.е. насколько ты замечаешь подкрепление или, по крайней мере, отсутствие негатива на твои выступления.
например, у меня желание "постебать" случается как в отношении тех, кто активно "подставляется", так и в отношении "тихих" персонажей, но в последнем случае и стёб совсем иной.

Ну да, про обратную связь сам понял.
Нетимно.. хм
Просто статистика заставила задуматься. Сразу хотел спросить про выбор персоны, а потом заметил такую замечательную статистику

28

Arctic пишет:

уговорила.
были случаи, которые мне были откровенно противны, и просто обращали мое внимание какими-то действиями (вернее выделялись из толпы какими-то не стандартными действиями). Может из-за не стандартного поведения я обращаю иногда внимание?

ну вот видишь, сам себе все и объяснил - цепляешься в период "гона" к тем,  кто сильней бросается в глаза :-))
может, у тебя склонность к садизму просто

29

manager пишет:
Arctic пишет:
manager пишет:

а не облегченная тады как? на физическом уровне? default/smile

30

Arctic пишет:
manager пишет:
Arctic пишет:

а не облегченная тады как? на физическом уровне? default/smile

не облегченная - с мужчинами. default/smile

ты же не станешь _конкурировать_ с женщиной всерьез?

31

xeye пишет:

Ксай и еще коварней, ваще никого не щадит :-))

32

DV пишет:
Arctic пишет:

уговорила.

ну вот видишь, сам себе все и объяснил - цепляешься в период "гона" к тем,  кто сильней бросается в глаза :-))
может, у тебя склонность к садизму просто

эт манагер чуть раньше написал default/smile
к моральному мож некая и есть default/smile

33

manager пишет:

ну писемерка это имхо не конкуренция, а у просто кого больше (как свершившийся факт, а не продолжительность действий)

34

Arctic пишет:

а, может, наоборот сам напрашиваешься на то же таким образом - в этом случае тем более понятен выбор Геков - они, как правило, на язык остры

35

DV пишет:
xeye пишет:

ну почему же, если человек вообще мне никак не интересен, зачем я буду вовлекать его в какой-то разговор... максимум, буду краем глаза отслеживать его реакцию на происходящее в группе.

36

Arctic пишет:
manager пишет:

ну писемерка это имхо не конкуренция, а у просто кого больше (как свершившийся факт, а не продолжительность действий)

свершившийся факт - тоже конкуренция.
а вообще я уже сам не верю в то, что написал. Это моя 3В порой дает такие глюки - начинает казаться, что весь мир одной конкуренцией жив, воли к власти всякие...В конце концов, кто может знать твои мотивировки лучше тебя самого? default/smile

37 Отредактировано xeye (10.05.2007 16:18:47)

Arctic пишет:
manager пишет:

у слона больше, как выяснили в соседней теме.

......воображение сразу представило такой подход:

"...мы все знаем, что у слона больше, но, все же, предлагаю обсудить..."

38

xeye пишет:
DV пишет:
xeye пишет:

ну почему же, если человек вообще мне никак не интересен, зачем я буду вовлекать его в какой-то разговор... максимум, буду краем глаза отслеживать его реакцию на происходящее в группе.

угу, а если интересен?

(теперь перечитай, что я сказала до этого) :-Р

39

DV пишет:
Arctic пишет:

а, может, наоборот сам напрашиваешься на то же таким образом - в этом случае тем более понятен выбор Геков - они, как правило, на язык остры

точно не напрашиваюсь! они словом нормально не отвечают к тому же, так стандартненько-банальненько

40

xeye пишет:
Arctic пишет:
manager пишет:

у слона больше, как выяснили в соседней теме.

......воображение сразу представило такой подход:

"...мы все знаем, что у слона больше, но, все же, предлагаю обсудить..."

У синего кита вообще-то…