Они ж наверное все засырают шопипец?
а у сенсориков слюна по всей квартире?
Да нет, моя бывшая гексли заставляет себя убирать, типа, наш ребёнок не должен жить в грязи. Но есть непосещаемые места, за диваном например.
и не моются :D:D на что клюют сенсорики не понятна
Arctic пишет:Они ж наверное все засырают шопипец?
представила картинку: два немытых интуита посреди срача, Эдем просто таки
Зависит исключительно от заложенной в детстве привычки.
Разница же в сенсорике-интуиции проявляется лишь в степени отдавания себе отчета в том, насколько окружающая обстановка в этом плане оказывает на тебя влияние (к примеру,для сенсора может быть крайне существенным и важным не напрягаться для того, чтоб навести чистоту, тогда как интуиту просто пофиг). Больше ничего.
8 10.05.2007 17:26:16 Отредактировано Ivanes$ (10.05.2007 17:26:55)
А ты мойся. И побрейся - я включил аватары и увидел, что у тебя уже аж борода...
Зависит исключительно от заложенной в детстве привычки.
Разница же в сенсорике-интуиции проявляется лишь в степени отдавания себе отчета в том, насколько окружающая обстановка в этом плане оказывает на тебя влияние (к примеру,для сенсора может быть крайне существенным и важным не напрягаться для того, чтоб навести чистоту, тогда как интуиту просто пофиг). Больше ничего.
Ваще довольно легко хату где есть сенсорики отличить от хаты где оных нет.
У интуитов как правило куча недоделанных важных вещей. Вроде отсутвия запора на сортире. Вроде текущего крана и засорившейся ванной. Ручка какаянить отвалилась, так и не приделали.
А у сенсориков всегд в области их обитания видно, что каждая клеточка пространства пропитана хозяином квартиры. У интуитов такого ощущения вовсе нет.
Vendi пишет:Arctic пишет:Они ж наверное все засырают шопипец?
А ты мойся. И побрейся - я включил аватары и увидел, что у тебя уже аж борода...
Я испускаю феромоны и поэтому не моюсь пусть их будет больше, и борода придает моему облику харизмотичности и вообще я мачо.
Ваще довольно легко хату где есть сенсорики отличить от хаты где оных нет.
У интуитов как правило куча недоделанных важных вещей. Вроде отсутвия запора на сортире. Вроде текущего крана и засорившейся ванной. Ручка какаянить отвалилась, так и не приделали.А у сенсориков всегд в области их обитания видно, что каждая клеточка пространства пропитана хозяином квартиры. У интуитов такого ощущения вовсе нет.
В бытность, когда я жила вместе с Напом, все кругом настолько (им) ломалось, разбрасывалось и пачкалось, что интуитам такое и в кошмарном сне не привидится :-))
Чинить ничего тоже не умел.
Ivanes$ пишет:Vendi пишет:и не моются :D:D на что клюют сенсорики не понятна
Я испускаю феромоны и поэтому не моюсь пусть их будет больше, и борода придает моему облику харизмотичности и вообще я мачо.
Хм, ну не знаю, ты считаешь, придает, да?..
srez пишет:Ваще довольно легко хату где есть сенсорики отличить от хаты где оных нет.
У интуитов как правило куча недоделанных важных вещей. Вроде отсутвия запора на сортире. Вроде текущего крана и засорившейся ванной. Ручка какаянить отвалилась, так и не приделали.А у сенсориков всегд в области их обитания видно, что каждая клеточка пространства пропитана хозяином квартиры. У интуитов такого ощущения вовсе нет.
В бытность, когда я жила вместе с Напом, все кругом настолько (им) ломалось, разбрасывалось и пачкалось, что интуитам такое и в кошмарном сне не привидится :-))
Чинить ничего тоже не умел.
Угу, у меня тож такое было. Только напу было 1,8 года. )
вот так вот :-))
не оставила окружающим устоять ни малейшего шанса :-))
я долго пытался понять, кто это зашёл на форум под именем иванесса и решил высказать ему такое недвусмысленное пожелание.
Угу, у меня тож такое было. Только напу было 1,8 года. )
тогда масштабы твоих катастроф должны были быть меньшими :-))
Ivanes$ пишет:А ты мойся. И побрейся - я включил аватары и увидел, что у тебя уже аж борода...
я долго пытался понять, кто это зашёл на форум под именем иванесса и решил высказать ему такое недвусмысленное пожелание.
Дык я про Венди.
Ivanes$ пишет:Угу, у меня тож такое было. Только напу было 1,8 года. )
тогда масштабы твоих катастроф должны были быть меньшими :-))
Вот это не факт.
Vendi пишет:Я испускаю феромоны и поэтому не моюсь пусть их будет больше, и борода придает моему облику харизмотичности и вообще я мачо.
вот так вот :-))
не оставила окружающим устоять ни малейшего шанса :-))
так ведь коварство мое бЭзгранично )))
представила картинку: два немытых интуита посреди срача, Эдем просто таки
этой мой идеал просто эдакая вонь на глаз.