1

Они ж наверное все засырают шопипец?

2

а у сенсориков слюна по всей квартире?

Arctic пишет:

Да нет, моя бывшая гексли заставляет себя убирать, типа, наш ребёнок не должен жить в грязи. Но есть непосещаемые места, за диваном например.

4

Arctic пишет:

У нас ваще уютненко вродеб.

5

Arctic пишет:

и не моются default/big_smile:D:D на что клюют сенсорики не понятна

6

Vendi пишет:
Arctic пишет:

представила картинку: два немытых интуита посреди срача, Эдем просто таки default/icon_mrgreen

7

Arctic пишет:

Зависит исключительно от заложенной в детстве привычки.
Разница же в сенсорике-интуиции проявляется лишь в степени отдавания себе отчета в том, насколько окружающая обстановка в этом плане оказывает на тебя влияние (к примеру,для сенсора может быть крайне существенным и важным не напрягаться для того, чтоб навести чистоту, тогда как интуиту просто пофиг). Больше ничего.

8 Отредактировано Ivanes$ (10.05.2007 17:26:55)

Vendi пишет:
Arctic пишет:

А ты мойся. И побрейся - я включил аватары и увидел, что у тебя уже аж борода... default/smile

9

Ivanes$ пишет:
Arctic пишет:

Зависит исключительно от заложенной в детстве привычки.
Разница же в сенсорике-интуиции проявляется лишь в степени отдавания себе отчета в том, насколько окружающая обстановка в этом плане оказывает на тебя влияние (к примеру,для сенсора может быть крайне существенным и важным не напрягаться для того, чтоб навести чистоту, тогда как интуиту просто пофиг). Больше ничего.

Ваще довольно легко хату где есть сенсорики отличить от хаты где оных нет.
У интуитов как правило куча недоделанных важных вещей. Вроде отсутвия запора на сортире. Вроде текущего крана и засорившейся ванной. Ручка какаянить отвалилась, так и не приделали.

А у сенсориков всегд в области их обитания видно, что каждая клеточка пространства пропитана хозяином квартиры. У интуитов такого ощущения вовсе нет.

10

Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:
Arctic пишет:

А ты мойся. И побрейся - я включил аватары и увидел, что у тебя уже аж борода... default/smile

Я испускаю феромоны и поэтому не моюсь пусть их будет больше, и борода придает моему облику харизмотичности и вообще я  мачо.  default/tongue

11

srez пишет:

У интуитов как правило куча недоделанных важных вещей. Вроде отсутвия запора на сортире. Вроде текущего крана и засорившейся ванной. Ручка какаянить отвалилась, так и не приделали.

А у сенсориков всегд в области их обитания видно, что каждая клеточка пространства пропитана хозяином квартиры. У интуитов такого ощущения вовсе нет.

В бытность, когда я жила вместе с Напом, все кругом настолько (им) ломалось, разбрасывалось и пачкалось, что интуитам такое и в кошмарном сне не привидится :-))

Чинить ничего тоже не умел.

12

Vendi пишет:
Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:

Я испускаю феромоны и поэтому не моюсь пусть их будет больше, и борода придает моему облику харизмотичности и вообще я  мачо.  default/tongue

Хм, ну не знаю, ты считаешь, придает, да?..

13

DV пишет:
srez пишет:

В бытность, когда я жила вместе с Напом, все кругом настолько (им) ломалось, разбрасывалось и пачкалось, что интуитам такое и в кошмарном сне не привидится :-))

Чинить ничего тоже не умел.

Угу, у меня тож такое было. Только напу было 1,8 года. default/smile)

14

Vendi пишет:

вот так вот :-))
не оставила окружающим устоять ни малейшего шанса :-))

15

Ivanes$ пишет:

я долго пытался понять, кто это зашёл на форум под именем иванесса и решил высказать ему такое недвусмысленное пожелание.

16

Ivanes$ пишет:

тогда масштабы твоих катастроф должны были быть меньшими :-))

17

provincial пишет:
Ivanes$ пишет:

я долго пытался понять, кто это зашёл на форум под именем иванесса и решил высказать ему такое недвусмысленное пожелание.

Дык я про Венди.

18

DV пишет:
Ivanes$ пишет:

тогда масштабы твоих катастроф должны были быть меньшими :-))

Вот это не факт. default/smile

19

DV пишет:
Vendi пишет:

вот так вот :-))
не оставила окружающим устоять ни малейшего шанса :-))

так ведь коварство мое бЭзгранично )))

DV пишет:

представила картинку: два немытых интуита посреди срача, Эдем просто таки default/icon_mrgreen

этой мой идеал просто default/smile эдакая вонь на глаз.