типировали уже или нет?
ну еще Марио, хотя я этого персонажа вообще то плохо помню, но он там есть
фильм сакс.
книга жжот!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Эмануэль
типировали уже или нет?
ну еще Марио, хотя я этого персонажа вообще то плохо помню, но он там есть
фильм сакс.
книга жжот!
ты еще не привыкла к очаровательной манере этого персонажа рассуждать о том, о чем он не имеет ни малейшего понятия? :
нед. я вообще слишком сильно верю в людей. идеализм, понимаешь.
неа, а типировать мы их будем или как? янепонял
manager пишет:ты еще не привыкла к очаровательной манере этого персонажа рассуждать о том, о чем он не имеет ни малейшего понятия? :
нед. я вообще слишком сильно верю в людей. идеализм, понимаешь.
это лечица... *хлопает по плечу в знак поддержки*
неа, а типировать мы их будем или как? янепонял
да пусть будет дюмко, правда. а марио хз. давно читала. то ли логик какой-то, то ли гамлет.
Vendi пишет:неа, а типировать мы их будем или как? янепонял
да пусть будет дюмко, правда. а марио хз. давно читала. то ли логик какой-то, то ли гамлет.
Нет там никакой экспансии и самостоятельности в сфере сенсорики. Она только даёт и все. В любых условиях и ситуациях. Какая ж дюмка?..
вот я тоже в принципе за интуита
Нет там никакой экспансии и самостоятельности в сфере сенсорики. Она только даёт и все. В любых условиях и ситуациях. Какая ж дюмка?..
ну пусть еська. мне пофиг ))
эммануэль сука?!
такое может говорить только не читавший книжки.
нежнейшее, инфантильнейшее существо.
угу, как ты. (Это хорошая аналогия, пришла за 0.00000000.....1 секунду )
ты еще не привыкла к очаровательной манере этого персонажа рассуждать о том, о чем он не имеет ни малейшего понятия? :
угу, не бери с полки пирожок со 2л.... тебе уже 100 раз сказали сколько еще раз нужно?
manager пишет:ты еще не привыкла к очаровательной манере этого персонажа рассуждать о том, о чем он не имеет ни малейшего понятия? :
угу, не бери с полки пирожок со 2л.... тебе уже 100 раз сказали сколько еще раз нужно?
да хоть 500. Как связаны 2Л и манера непринужденно трепаться о незнакомых вещах, предварительно даже в яндекс не заглянув...ниасиливаю.:(
не, когда-то я тоже разглагольствовал про "губернатора Украины"...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:manager пишет:ты еще не привыкла к очаровательной манере этого персонажа рассуждать о том, о чем он не имеет ни малейшего понятия? :
да хоть 500. Как связаны 2Л и манера непринужденно трепаться о незнакомых вещах, предварительно даже в яндекс не заглянув...ниасиливаю.:(
когда осилишь - приходи к стелажу из пирожков еще раз, чай мухи не все сожрут. Пока назначаю тебе 3-4л на выбор.
вот я тоже в принципе за интуита
Да Гечка она - господи, "инфантил"
эмануэль-габенка, еслиб она соблазняла без техники была бы гекслей
какой техники?
Vendi пишет:вот я тоже в принципе за интуита
Да Гечка она - господи, "инфантил"
инфантилов в соционе 4 аж
какой техники?
да вроде у нее был прибор прибор чтоб контролировать мозги людей или эта другая эмануэль
а мне про технику соблазнения подумалось
а мне про технику соблазнения подумалось
и мне, а тута приборы я про приборы ничего не помню
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Эмануэль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 69 запросов