21

Vendi пишет:

типировали уже или нет?
ну еще Марио, хотя я этого персонажа  вообще то плохо помню, но он там есть

фильм сакс.
книга жжот!

22

manager пишет:

ты еще не привыкла к очаровательной манере этого персонажа рассуждать о том, о чем он не имеет ни малейшего понятия? default/roll:

нед. я вообще слишком сильно верю в людей. идеализм, понимаешь.

23

неа, а типировать мы их будем или как? янепонял

24

q пишет:
manager пишет:

ты еще не привыкла к очаровательной манере этого персонажа рассуждать о том, о чем он не имеет ни малейшего понятия? default/roll:

нед. я вообще слишком сильно верю в людей. идеализм, понимаешь.

это лечица... *хлопает по плечу в знак поддержки*

25

Vendi пишет:

да пусть будет дюмко, правда. а марио хз. давно читала. то ли логик какой-то, то ли гамлет.

26

q пишет:
Vendi пишет:

да пусть будет дюмко, правда. а марио хз. давно читала. то ли логик какой-то, то ли гамлет.

Нет там никакой экспансии и самостоятельности в сфере сенсорики. Она только даёт и все. В любых условиях и ситуациях. Какая ж дюмка?..

27

Да Еська, по-моему. Очень может быть, что и с низкой Физикой к тому же...

28

вот я тоже в принципе за интуита

29

Ivanes$ пишет:

Нет там никакой экспансии и самостоятельности в сфере сенсорики. Она только даёт и все. В любых условиях и ситуациях. Какая ж дюмка?..

ну пусть еська. мне пофиг ))

q пишет:

эммануэль сука?!
такое может говорить только не читавший книжки.
нежнейшее, инфантильнейшее существо.

угу, как ты. (Это хорошая аналогия, пришла за 0.00000000.....1 секунду default/smile )

manager пишет:

угу, не бери с полки пирожок со 2л.... тебе уже 100 раз сказали default/wink сколько еще раз нужно?

32 Отредактировано manager (10.05.2007 21:48:59)

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
manager пишет:

угу, не бери с полки пирожок со 2л.... тебе уже 100 раз сказали default/wink сколько еще раз нужно?

да хоть 500. Как связаны 2Л и манера непринужденно трепаться о незнакомых вещах, предварительно даже в яндекс не заглянув...ниасиливаю.:(

не, когда-то я тоже разглагольствовал про "губернатора Украины"...

manager пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:
manager пишет:

да хоть 500. Как связаны 2Л и манера непринужденно трепаться о незнакомых вещах, предварительно даже в яндекс не заглянув...ниасиливаю.:(

когда осилишь - приходи к стелажу из пирожков еще раз, чай мухи не все сожрут. Пока назначаю тебе 3-4л на выбор.

34

Vendi пишет:

Да Гечка она - господи, "инфантил"

35

эмануэль-габенка, еслиб она соблазняла без техники была бы гекслей

36

Boromir пишет:

эмануэль-габенка, еслиб она соблазняла без техники была бы гекслей

какой техники?

37

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Да Гечка она - господи, "инфантил"

инфантилов в соционе 4 аж

38

какой техники?

да вроде у нее был прибор прибор чтоб контролировать мозги людей или эта другая эмануэль

39

а мне про технику соблазнения подумалось default/big_smile

40

Проводница пишет:

а мне про технику соблазнения подумалось default/big_smile

и мне, а тута приборы я про приборы ничего не помню