Что касается мадмазелей, которые очень не равнодушны к деньгам, то с чего это вы вообще решили что имеете какое либо право что бы то ни было требовать от партнёра? И деньги тоже. Вы полноправные самостоятельные элементы общества и имеете те же права и обязанности что и мужчины. Хотите денег - заработайте. Также как это делают они, а не бухтите о "недостаточных доходах". Чего вы вообще к мужской части населения апеллируете? Учитывая такое глубочайшее неравнодушие к финансовой сфере отдельных особей женского пола, полагаю, им следует приготовиться к свадьбе на собственной зарплате. Таким барышням захудалый российский мужик абсолютно ни к чему.
Крайне странно что равнодушие к деньгам ассоциируется с неспособностью их заработать. Лично я зарабатываю вполне прилично, например, но если бы кто то из моих близких стал с подобной настойчивостью ставить во главу угла финансовый вопрос, я бы всячески постарался держаться от него/неё подальше (читай разорвал/охладил бы до минимума всякие отношения). В частности, моя (глубоко ненавистная мне) двоюродная тётя очень любит деньги и оценивает людей по их достатку. Мои отношения со всей её родственной линией я прервал путём отказа от любых контактов с оными. И мне всё равно что они об этом думают. За людей я их всё равно (после такого) не считаю и никаким образом на их возможную помощь в различных ситуациях не надеюсь. Не хочу иметь ничего общего с такими скотами. Таким образом, если я могу применить подобного рода санкции даже к родственникам, то что уж говорить о какой то там случайной мадмазеле, жаждущей, алчущей картинок мёртвых президентов.