121

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

если ты цитируешь какого-то персонажа, значит обращаешься к нему - это соционическая БЛ..

Хм-м… даже если вопрос напрямую не связан с содержанием цитаты?

по-любому. Он будет морщиться и искать эту связь. Скорее всего не найдет и переспросит.

А если не будет морщится, а сразу, с левой ноги:"Какого хуя приебался?"

122 Отредактировано Проводница (10.05.2007 19:22:20)

Механик пишет:
Проводница пишет:

по-любому. Он будет морщиться и искать эту связь. Скорее всего не найдет и переспросит.

Хм-м… В общем-то эта самая соцьоническая БЛ в чем-то похожа на обыкновенную мирскую логику…

если не считать легкого налета кретинизьму, то похожа. С житейской, правда, сильно порой расходится... Ну так и Малевич не похож на таблицу умножения...

123

Бальса пишет:

это особый тип.... называется "хам трамвайный" default/icon_smile_approve (Может, Механик помнит... default/wink )

124 Отредактировано Механик (10.05.2007 19:25:04)

А вообще тема напомнила тот давний разговор о разнице между победой и выигрышем. недавно прочитал что-то вроде:

"разница между победой и выигрышем примерно та же что между истиной и правдой"…

125

Механик пишет:

"разница между победой и выигрышем примерно та же что между истиной и правдой"…

красиво, но не точно, на мой вкус... в той реальности, где может идти речь о выигрыше... эти категории, похоже, отсутствуют.

126

Кстати, суперсерии 70-х случались дважды: в 72-м и в 74-м… А в 76-м был кубок Канады, где наши проебали по всем статьям и заняли только 3-е место.

В 74-м наши влехкую обыграли…

Сдается что айяйяй чегой-то напутал, а?

127

похоже, что напутал, но не похоже, что напутал.

128

Проводница пишет:
Бальса пишет:

это особый тип.... называется "хам трамвайный" default/icon_smile_approve (Может, Механик помнит... default/wink )

А ведь это просто разные проявления страха в широком смысле.

129

Что касается мадмазелей, которые очень не равнодушны к деньгам, то с чего это вы вообще решили что имеете какое либо право что бы то ни было требовать от партнёра? И деньги тоже. Вы полноправные самостоятельные элементы общества и имеете те же права и обязанности что и мужчины. Хотите денег - заработайте. Также как это делают они, а не бухтите о "недостаточных доходах". Чего вы вообще к мужской части населения апеллируете? Учитывая такое глубочайшее неравнодушие к финансовой сфере отдельных особей женского пола, полагаю, им следует приготовиться к свадьбе на собственной зарплате. Таким барышням захудалый российский мужик абсолютно ни к чему.
Крайне странно что равнодушие к деньгам ассоциируется с неспособностью их заработать. Лично я зарабатываю вполне прилично, например, но если бы кто то из моих близких стал с подобной настойчивостью ставить во главу угла финансовый вопрос, я бы всячески постарался держаться от него/неё подальше (читай разорвал/охладил бы до минимума всякие отношения). В частности, моя (глубоко ненавистная мне) двоюродная тётя очень любит деньги и оценивает людей по их достатку. Мои отношения со всей её родственной линией я прервал путём отказа от любых контактов с оными. И мне всё равно что они об этом думают. За людей я их всё равно (после такого) не считаю и никаким образом на их возможную помощь в различных ситуациях не надеюсь. Не хочу иметь ничего общего с такими скотами. Таким образом, если я могу применить подобного рода санкции даже к родственникам, то что уж говорить о какой то там случайной мадмазеле, жаждущей, алчущей картинок мёртвых президентов.

130

Доместикус... а у тебя какой диагноз, если не секрет?

131

Бальса пишет:
Проводница пишет:
Механик пишет:

Хм-м… даже если вопрос напрямую не связан с содержанием цитаты?

default/icon_mrgreen жжошь! а чо не с правой?

132

Domesticus пишет:

Что касается мадмазелей, которые очень не равнодушны к деньгам, то с чего это вы вообще решили что имеете какое либо право что бы то ни было требовать от партнёра? И деньги тоже. Вы полноправные самостоятельные элементы общества и имеете те же права и обязанности что и мужчины. Хотите денег - заработайте.

Мужчины! С чего вы вообще решили, что имеете право требовать что-то от партнерши? Хотите наследника? Рожайте, как это делаем мы! Вы - полноценные и равноправные элементы общества. И, заметьте, я ни слова не говорю насчет варки борща и стирки рубашек default/wink .

Таким барышням захудалый российский мужик абсолютно ни к чему.

Совершенно справедливо.

133

Domesticus пишет:

Лично я зарабатываю вполне прилично, например, но если бы кто то из моих близких стал с подобной настойчивостью ставить во главу угла финансовый вопрос, я бы всячески постарался держаться от него/неё подальше

Что в общем-то свидетельствует о твоем глубоком неравнодушии к финансовому вопросу и к деньгам. Иначе стал бы ты разрывать кровные родственные связи из-за такого пустяка?

134 Отредактировано Механик (11.05.2007 08:23:11)

Domesticus пишет:

Таким образом, если я могу применить подобного рода санкции даже к родственникам, то что уж говорить о какой то там случайной мадмазеле, жаждущей, алчущей картинок мёртвых президентов.

Жлоб ты!
Тебе даже на родных денег жалко, чего уж говорить о красивых барышнях…

Такие за копейку маму родную удавят и своих детей съедят на обед за лишний червонец в доход…

135 Отредактировано Механик (11.05.2007 08:31:15)

Проводница пишет:

Доместикус... а у тебя какой диагноз, если не секрет?

У него, похоже мама все деньги в детцтве отбирала. Как у того персонажа о котором Клава рассказывала.
Вот он и боитца что все бабы вокруг на его кровные только и зарятся…

Хм-м… А может это и есть клавкин герой-любовник, а?

136

Domesticus пишет:

Что касается мадмазелей, которые очень не равнодушны к деньгам, то с чего это вы вообще решили что имеете какое либо право что бы то ни было требовать от партнёра? И деньги тоже. Вы полноправные самостоятельные элементы общества и имеете те же права и обязанности что и мужчины. Хотите денег - заработайте. Также как это делают они, а не бухтите о "недостаточных доходах". Чего вы вообще к мужской части населения апеллируете? Учитывая такое глубочайшее неравнодушие к финансовой сфере отдельных особей женского пола, полагаю, им следует приготовиться к свадьбе на собственной зарплате. Таким барышням захудалый российский мужик абсолютно ни к чему.
Крайне странно что равнодушие к деньгам ассоциируется с неспособностью их заработать. Лично я зарабатываю вполне прилично, например, но если бы кто то из моих близких стал с подобной настойчивостью ставить во главу угла финансовый вопрос, я бы всячески постарался держаться от него/неё подальше (читай разорвал/охладил бы до минимума всякие отношения). В частности, моя (глубоко ненавистная мне) двоюродная тётя очень любит деньги и оценивает людей по их достатку. Мои отношения со всей её родственной линией я прервал путём отказа от любых контактов с оными. И мне всё равно что они об этом думают. За людей я их всё равно (после такого) не считаю и никаким образом на их возможную помощь в различных ситуациях не надеюсь. Не хочу иметь ничего общего с такими скотами. Таким образом, если я могу применить подобного рода санкции даже к родственникам, то что уж говорить о какой то там случайной мадмазеле, жаждущей, алчущей картинок мёртвых президентов.

хуясе, какой пламенный.
такие типичные мужские комплексы, очень трогательные.

137

Витача пишет:

Да тут похоже что ядро комплекса переросло в ба-альшой невроз… И теперь персонаж не способен поддерживать длительные отношения с барышнями… Страх у него невротический что денег лишится через баб.

Ну натруально как тот клавкин герой-любовник!

138

Механик пишет:
Витача пишет:

Да тут похоже что ядро комплекса переросло в ба-альшой невроз… И теперь персонаж не способен поддерживать длительные отношения с барышнями… Страх у него невротический что денег лишится через баб.

Ну натруально как тот клавкин герой-любовник!

я поняла, что мне ужасно нравятся люди, которые панически боятся, что их поимеют - в финансовом или в каком ином плане. они всегда очень яростно теоретизируют, подводя под свои страхи базу, и это интересно и забавно. ну и вообще они какие-то беззащитные, как пузико у собачки.

139 Отредактировано Механик (11.05.2007 08:52:28)

Витача пишет:

я поняла, что мне ужасно нравятся люди, которые панически боятся, что их поимеют - в финансовом или в каком ином плане. они всегда очень яростно теоретизируют, подводя под свои страхи базу, и это интересно и забавно. ну и вообще они какие-то беззащитные, как пузико у собачки.

Они несут в себе потенциальную опасность. Ибо могут от слов и теорий перейти к делу… А в паническом страхе человек может натворить не мало бед.
А ну как из такого получится маньяк, который будет расчленять в ванной потенциальных охотниц до его его кровных денежек, и закатывать их филей в банки и продавать на рынке под видом говяжьей тушонки?

140

интересно, а откуда такое берется? это потому что предварительно кто-то поимел или наоборот?