[offtopic]"Включу компьютер, а там-Витача.
Но я мужчина и я не плачу."[/offtopic]
[offtopic]"Включу компьютер, а там-Витача.
Но я мужчина и я не плачу."[/offtopic]
Игорек, если у тебя имеются ко мне какие-то претензии, ты не стесняйся и изложи.
Про хорошие фильмы ничего не скажу, потому что настроение у меня с утра меланхоличьное и вообще стремное. А вот посмотрела я тут давеча "Ложное искушение", и скажу откровенно и прямо, не надувая щоки - фильм этот унылое говно.
А я не шмогла. Столько писку было, а мы с мужем полчаса выдержали, и то с трудом.
Из последнего посмотренного порадовали "Типа крутые легавые"
Правда, один знакомый логик, просмотревший его признался, что до середины фильма (не осознав, что это стёб) хихикать хихикал, а смысла не постиг... Потом дела пошли на лад
"Пророк" - добротный экшен на 70- миллионов, этакая классическая голивудская продукция, можно посмотреть разок
"Последний легион" - похождения короля Артура и К - британцев римского происхождения, вообщем ниже среднего
uziman пишет:[offtopic]"Включу компьютер, а там-Витача.
Но я мужчина и я не плачу."[/offtopic]Игорек, если у тебя имеются ко мне какие-то претензии, ты не стесняйся и изложи.
Ты что?! Наоборот.
Просто рифма подвернулась...
Garik пишет:Shaun Of The Dead
Отличный фильм!
лучше на английском смотреть
только на английском.
главный герой - есь в кубе!
Из последнего посмотренного порадовали "Типа крутые легавые"
Правда, один знакомый логик, просмотревший его признался, что до середины фильма (не осознав, что это стёб) хихикать хихикал, а смысла не постиг... Потом дела пошли на лад
так это те же ребята из "Shaun Of The Dead".
Про хорошие фильмы ничего не скажу, потому что настроение у меня с утра меланхоличьное и вообще стремное. А вот посмотрела я тут давеча "Ложное искушение", и скажу откровенно и прямо, не надувая щоки - фильм этот унылое говно.
Витача, посмотри "Shaun Of The Dead" - это наше все.
Витача пишет:Про хорошие фильмы ничего не скажу, потому что настроение у меня с утра меланхоличьное и вообще стремное. А вот посмотрела я тут давеча "Ложное искушение", и скажу откровенно и прямо, не надувая щоки - фильм этот унылое говно.
непременно. в порядке очереди. у меня тут очередь из 11 фильмов.
412 10.05.2007 02:19:12 Отредактировано Garik (10.05.2007 02:23:10)
Garik пишет:Витача пишет:Про хорошие фильмы ничего не скажу, потому что настроение у меня с утра меланхоличьное и вообще стремное. А вот посмотрела я тут давеча "Ложное искушение", и скажу откровенно и прямо, не надувая щоки - фильм этот унылое говно.
нах очередь. вне очереди его посмотри.
ты што достоевская, штоли? очередь. план.
очнись.
Витача пишет:Garik пишет:Витача, посмотри "Shaun Of The Dead" - это наше все.
очнись.
я штирледз!
Garik пишет:Витача пишет:непременно. в порядке очереди. у меня тут очередь из 11 фильмов.
очнись.я штирледз!
вотЭва.
главное, посмотри фильму, штирледз.
когда я смотрел этот фильм в первый раз, ещё учась в универститете, реакиця была что-то типа "что это за херня? ни героев, ни сюжета, одни гэги, и те, какие-то ненатуральные"
подавался фильм как пародийный боевик
на самом деле этот фильм, вовсе не пародия на боевики, это пародия на офисный планктон, ещё до office space и прочих подобных поделок
это фильм про простого позитивного трудягу (Марк Уолберг), который тянет на себе всю работу отдела, но в результате медали получают другие, более языкастые и хитрожопые
в финале справедливость торжествует именно в том виде, в котором хотелось бы видеть справедливость забитому более удачливыми и изворотливыми коллегами белому воротничку
рекомендую, бури смеха нет, не ожидается, но достаточно достойно
офисному планктону посвящяется...
трансформирование сознания Пила-1, слабее Пила-2, своеобразна Пила-3
Тогда еще серию Кубов надо вспомнить. Куб, Куб-2, Гиперкуб, Куб-0
Закон_для_усех_гоблинов пишет:трансформирование сознания Пила-1, слабее Пила-2, своеобразна Пила-3
Тогда еще серию Кубов надо вспомнить. Куб, Куб-2, Гиперкуб, Куб-0
ну это, конечно, интересно тоже было, но там 1 идея всего в основе фильма и все. Тем более реально смотреть интересно только Куб-2. Я бы субъективно послабее оценил бы кубы. Просто в Пиле-1, особенно, постоянно сознание играет непредсказуемо.
Я-остаюсь!
римейк западных фильмов про возвращение после смерти, тьфу комы...
ИМХО: хороший, добротный, наш фильм, тверда - 4 (из 5ти)
Краско и актеры второго плана жжгут!
Deathproof
рекомендовать Тарантиновские фильмы это моветон
от них примерно половина писает кипятком, а другая плюётся и ругается матом
фильм вкусный, местами *Тарантино популяризирует пухлые женские животики и футфетиш*
и отвратительный, оторваные конечности присутсвуют
как всегда отличный саундтрек
а смотреть кому - если порадовал Kill Bill это скорее всего тоже порадует
если нет - тогда лучше сходить на "13 друзей оушена", который тоже весьма неплох, намного лучше чем вторая часть, в основном отсутсвием Джулии Робертс и Кэтри Зеты Джонс, на замену им Аль Пачино и Элен Баркин, ну ещё накладной нос Мэтта Деймона