61

Arctic пишет:

В период весеннего обострения задумался на кого я обычно нападаю со своими обычными издевками-подъе*ками.
Как ни странно при одной и той же компании это вполне определенные и константные люди.

В случае с особями женского пола обычно достается экстравертным (не знаю почему, но интроверткам достается очень редко, и то случайно). Причем самый креатифф прет если она еще не обижается, а самое большое удовольствие если может ответить взаимно "не злим тихим словом"(Ukr). default/smile

Проанализировал девушек на кого я подобным образом "нападал" _особенно_ агрессивно за последние 8 лет (более ранних не помню). И оказалось что они либо ГЕЧКИ либо наиболее вероятно гечки (в ком я не стопроцентно уверен, и это независимо от социального или какого-либо другого статуса), было еще буквально две НАПКИ.
Причем это (особенная "агрессия") наблюдается обычно с девушками с которыми я провожу относительно много времени, и обычно весной. Прошу заметить, что первые случаи начали появляться в возрасте около 12-ти лет.

Все бы было хорошо в этой теории и ожидается вполне логичный финал. Но ни одна из них (гоню, одна была) не вызывала у меня какого-то особого влечения (духовного, физического итд).
Да, под особой агрессией подразумевал постоянное, продолжительное, без особого напряжения в подборе контента издевательство.
Это из-за их БЭ чтоль?

А особо доставляющие удовольствие в подобной беседе - вроде джечки.

Так вот. Если я нападаю на гечек, то с мужиками как-то не понятно. Я на них во-первых не так сильно нападаю, а во-вторых те кто есть - есико-подобные интроверты.

Эта закономерность - общая ситуация (гечки и есики)?
Кто че думает, у кого какой опыт был? default/smile))

P.S. Писал только про случаи персонального "нападения", а не общение в компании.

учи матчасть, студент.
а точнее - интертипные отношения заказа и контроля.

62

ну и где тут про джеков? default/icon_smile_blackeye

63

пупсег, верни прежний оватар!

64

просто гечки и напки будут играть
а этики-интраверты производят впечатления сурьёзных зело, которые воспримут всё всерьёз

65

ну, "есики" тоже вроде как этики- интроверты

66

ну "есиков" вообще прикольно задирать

67

temp3 пишет:

"Есики" сами кого хошь задерут.

68

Helga пишет:
temp3 пишет:

Если не заленятся...

69

это кстати да, иногда очень трогательно получается))

70

Helga пишет:
temp3 пишет:

да с их болевой логикой от их "задирания" еще веселее становится default/smile)

71

Arctic пишет:

а при чем тут болевая логика? default/roll:

72

Arctic пишет:

А зачем задирать логикой, когда вполне можно ЧЭ обойтись? Тоже весело бывает вполне.

73 Отредактировано Витача (11.05.2007 10:19:25)

Melamori пишет:
Arctic пишет:

А зачем задирать логикой, когда вполне можно ЧЭ обойтись? Тоже весело бывает вполне.

а просто пупсег равняет болевую логику с некоторой глупостью, неспособностью улавливать быстрые витиеватые мысли, остроумно и в тему отвечать. и полагает себя априори умнее всех, кто обладает болевой логикой. и вот так вот немножечко пытается на форуме самоутвердиться по интеллекту.

74

Витача пишет:

а просто пупсег равняет болевую логику с некоторой глупостью, неспособностью улавливать быстрые витиеватые мысли. и полагает себя априори умнее всех, кто обладает болевой логикой. и вот так вот немножечко пытается на форуме самоутвердиться по интеллекту.

Ну тогда-то что... А я как-то по наивности не связывала интеллект с логикой.
Кстати, способность улавливать быстрые витиеватые мысли и тащиться с них, по-моему, тоже не к интеллекту относится, а к чему - черт его знает. Я с них иногда так тащусь, что забываю, что можно и отвечать, а занимаю место в партере и устраиваюсь поудобнее. Тогда да, задирать меня совершенно бесполезно.     default/smile

75

Melamori пишет:

Ну тогда-то что... А я как-то по наивности не связывала интеллект с логикой.
default/smile

ну вот какой из тебя соцьоник после этого! В0)))

76

Витача пишет:

ну вот какой из тебя соцьоник после этого! В0)))

/не скрывая ужаса/ Никакой практически, не надо меня в соционики, я как-нибудь так!   default/icon_redface
На самом деле у меня какая-то смешная стадия увлечения этим делом (я ее в описаниях Иванесса не обнаружила). Я кого-то пытаюсь типировать, кого-то не пытаюсь. И почему-то совсем не пытаюсь руководствоваться результатами своих раскопок.
К чему бы это?  Может, это какой-нить отдельный и страшный диагноз? default/icon_redface

77

Витача пишет:
Melamori пишет:
Arctic пишет:

а просто пупсег равняет болевую логику с некоторой глупостью, неспособностью улавливать быстрые витиеватые мысли. и полагает себя априори умнее всех, кто обладает болевой логикой. и вот так вот немножечко пытается на форуме самоутвердиться по интеллекту.

ну да. несвязность высказываний между собой, и построение чудесных выводов из этого не является болевой ЧЭ.
И как же "улавливание мыслей" есем сказывается на его собственные не свзные высказывания, или для кого-то другого.
Я чтению и написанию мессаг на этом форуме уделяю меньше 1% своего жизненного времени. Зачем мне здесь самоутверждаться, а тем более по интеллекту? Поясни логику
Кстати прикольный аватарко

78

Arctic пишет:

И как же "улавливание мыслей" есем сказывается на его собственные не свзные высказывания, или для кого-то другого.
Поясни логику

Смешно.  Про логику в смысле. Ты у кого из Есей про нее узнать хочешь?   default/big_smile
Особенно смешно, если попытаться увязать имеющиеся в предыдущей цитируемой фразе падежи  между собой...

79

Arctic пишет:

ну да. несвязность высказываний между собой, и построение чудесных выводов из этого не является болевой ЧЭ.
Я чтению и написанию мессаг на этом форуме уделяю меньше 1% своего жизненного времени. Зачем мне здесь самоутверждаться, а тем более по интеллекту? Поясни логику
Кстати прикольный аватарко

ты про несвязность что-то говорил? да, твой пост - как раз иллюстрация к этому слову В0)) а самоутверждаться - это нигде не повредит, тем более, я подчеркнула - немножко.
пысы мурси, мне самой нравицо. я его носила года два назад В0)

80

отвечаю - не читая:
может быть