В период весеннего обострения задумался на кого я обычно нападаю со своими обычными издевками-подъе*ками.
Как ни странно при одной и той же компании это вполне определенные и константные люди.В случае с особями женского пола обычно достается экстравертным (не знаю почему, но интроверткам достается очень редко, и то случайно). Причем самый креатифф прет если она еще не обижается, а самое большое удовольствие если может ответить взаимно "не злим тихим словом"(Ukr).
Проанализировал девушек на кого я подобным образом "нападал" _особенно_ агрессивно за последние 8 лет (более ранних не помню). И оказалось что они либо ГЕЧКИ либо наиболее вероятно гечки (в ком я не стопроцентно уверен, и это независимо от социального или какого-либо другого статуса), было еще буквально две НАПКИ.
Причем это (особенная "агрессия") наблюдается обычно с девушками с которыми я провожу относительно много времени, и обычно весной. Прошу заметить, что первые случаи начали появляться в возрасте около 12-ти лет.Все бы было хорошо в этой теории и ожидается вполне логичный финал. Но ни одна из них (гоню, одна была) не вызывала у меня какого-то особого влечения (духовного, физического итд).
Да, под особой агрессией подразумевал постоянное, продолжительное, без особого напряжения в подборе контента издевательство.
Это из-за их БЭ чтоль?А особо доставляющие удовольствие в подобной беседе - вроде джечки.
Так вот. Если я нападаю на гечек, то с мужиками как-то не понятно. Я на них во-первых не так сильно нападаю, а во-вторых те кто есть - есико-подобные интроверты.
Эта закономерность - общая ситуация (гечки и есики)?
Кто че думает, у кого какой опыт был? ))P.S. Писал только про случаи персонального "нападения", а не общение в компании.
учи матчасть, студент.
а точнее - интертипные отношения заказа и контроля.