srez пишет:

Тина Канделаки, Роби Вильямс - 2Ф, то есть сразу мимо.
Ингеборга - Аристипп.
Айзеншпис тоже не Андерсон, согласен с предыдущим оратором.
Александр Панкратов-Черный - 3Ф.
Пьер Ришар, Игорь Угольников - Газали
У кости Дзю подстраивающаяся Воля, тоже не Андерсон
Джим Керри и Максим Покровский мб и Андерсоны.
остальных не помню.

Ингеборга?????????????????? default/smile)) Срез - иди выпей default/smile Достаточно было 1 раз "танцы на льду" посмотреть и увидеть, как ведут себя элвф без тормозов когда default/wink
Про Тину: 1э. Дадим 2ф, тогда куда остальное? Не уверен, но 2ф там нет.
Роби Вильямс который актер - да, который певец - нет... Где ты там 2ф углядел у этого оборванного баклана?
Айзеншпис не уверен - это да.
Панкратов 3ф? Тогда 4в? Это неактуально
Ришар и Угольников - Газали? default/smile))) Кто лично Угольникова знают так бы не сказали, я просто общался с теми, кто его знают. Ришар была интересная версия элфв, но что-то я там 3ф не замечаю, а уж 3в его играет саму себя во многих фильмах.
Дзю? 4ф. Воля 2?

srez пишет:

Не 3Ф хотя бы потому, что если посмотреть с каких номеров он начинал. Все эти говорящие жопы и прочая прелесть...

+1.

srez пишет:

Подумал тут на досуге Айзеншпис В*Э*.

там 100% 4ф, тогда влэф? ну по большому счету 2 варинта влэф или элвф скорее всего.

444

Я не видел шоу на льду, но Ингеборга Дапкуневыговоритьееимянафиг - Есенин-Аристипп. Там очень заметная 1Ф, ты чтото путаешь явно.

445 Отредактировано manager (11.05.2007 14:44:44)

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
srez пишет:

там 100% 4ф, тогда влэф? ну по большому счету 2 варинта влэф или элвф скорее всего.

ВЛЭФ. Страшно подумать, что происходит с 3В во время и после отсидки на зоне. А он сидел. Андерсен после зоны был бы настолько сломан, что ничего бы уже делать не мог, да еще и в таких масштабах.

446 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (11.05.2007 14:46:04)

Угольников, это вообще такой кадр, сам придумал в свое время бредовую передачу, сам написал все, сам понял, что это смешно, набрал кого нужно, стебался как хотел и говорил что хотел. Один его "прием у доктора угол" на касете у меня чего стоит, такой самодостаточный стеб в самоудовольствие. В стиле Черный Плащ - стебусь когда хочу и про что хочу.

447

Кто лично Угольникова знают так бы не сказали, я просто общался с теми, кто его знают.

Механик с Углом водку пил неоднократно. В Алуште.
А еще механик читал кое-что Абу Хамида  Аль-Газали… Ну и про него самого тоже кой-чего читал…

Вот только в психаёге Механик нихуя не разумеет. И никак в толк не возмет — чего между этими двумя личностями можно найти общего???

448

Он сам говорит, что с возрастом он играет только СВОИ роли, которые ему близки все больше, а также принимает участие в сценарии.

Вот это как раз за 2В. Кина-то у него как раз достаточно простые и добрые, без каких бы то ни было попыток доминирования по Воле. Вспомнила "Вечное сияние страсти" - там он вообще ведомый, как бы с виду безвольный, в то же время Волю начинает проявлять не для себя...

srez пишет:

Я не видел шоу на льду, но Ингеборга Дапкуневыговоритьееимянафиг - Есенин-Аристипп. Там очень заметная 1Ф, ты чтото путаешь явно.

default/smile угу, ты явно видно не того человека с именем проассоциировал
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ … photo.html
прям 1ф... угу default/smile))

manager пишет:
srez пишет:

ВЛЭФ. Страшно подумать, что происходит с 3В во время и после отсидки на зоне. А он сидел. Андерсен после зоны был бы настолько сломан, что ничего бы уже делать не мог, да еще и в таких масштабах.

извини, но не все такие. Ты вот, к примеру Есь, хоть и они по идее у тебя все педики были default/wink Понятно, что ломает жестоко. Но я не уверен сейчас.

Механик пишет:

Кто лично Угольникова знают так бы не сказали, я просто общался с теми, кто его знают.

Механик с Углом водку пил неоднократно. В Алуште.
А еще механик читал кое-что Абу Хамида  Аль-Газали… Ну и про него самого тоже кой-чего читал…

Вот только в психаёге Механик нихуя не разумеет. И никак в толк не возмет — чего между этими двумя личностями можно найти общего???

моя только мысли основные Аль-Газали читала. И как тебе Угол?

452

srez пишет:

того того, пару фильмов с ней видел. там 1ф из невербалики из всех дыр прет просто. ну и роли соответствующие.

453

И как тебе Угол?

Нормальный мужик. Правда, когда выпьет порядком немного мрачный становится. Но в пределах приличного.

Helga пишет:

Он сам говорит, что с возрастом он играет только СВОИ роли, которые ему близки все больше, а также принимает участие в сценарии.

Вот это как раз за 2В. Кина-то у него как раз достаточно простые и добрые, без каких бы то ни было попыток доминирования по Воле. Вспомнила "Вечное сияние страсти" - там он вообще ведомый, как бы с виду безвольный, в то же время Волю начинает проявлять не для себя...

ты, к сожалению, видно не знаешь, как живут в постоянной депрессии элвф... так они и живут, как в том фильме. Другие так не живут. Народ тут у меня даже решил сравнить фразы и действия в "Шоу Трумана" и "Сияния страсти" и мои из жизни... знаешь, процент попадания далеко за 50% default/smile))

455

Народ тут у меня даже решил сравнить фразы и действия в "Шоу Трумана" и "Сияния страсти" и мои из жизни... знаешь, процент попадания далеко за 50% default/smile))

Слушай, я оба этих фильма очень ценю, несколько раз смотрел. Не помню я там ничего про рыб

srez пишет:
srez пишет:

того того, пару фильмов с ней видел. там 1ф из невербалики из всех дыр прет просто. ну и роли соответствующие.

угу, по фото заметно default/wink и то, как ее несет по 1э постоянно... все это говорит однозначно только за 1ф - ты прав.

457

ты, к сожалению, видно не знаешь, как живут в постоянной депрессии элвф... так они и живут, как в том фильме. Другие так не живут.

С чего ты взял? default/roll: Ну и депрессия там у героя далеко не постоянная, ваащет.

458

srez пишет:

угу, по фото заметно default/wink и то, как ее несет по 1э постоянно... все это говорит однозначно только за 1ф - ты прав.

Ну понятно... просто на фотках действительно типичный 1 физик.

459

xeye пишет:

Народ тут у меня даже решил сравнить фразы и действия в "Шоу Трумана" и "Сияния страсти" и мои из жизни... знаешь, процент попадания далеко за 50% default/smile))

Слушай, я оба этих фильма очень ценю, несколько раз смотрел. Не помню я там ничего про рыб

А про механика? оО

xeye пишет:

появиться что-то гораздо выше чем имеется в популярности вокруг может с маленькой долей вероятности, хотя бы согласно Гауссову распределению. Даже прыжок чуть вверх может сопровождаться узами социума. Кроме того, предельные уровни реализации очень зависят от 1ых лет воспитания, какие рамки ставят человеку. Если его сделать грибом, то он и будет каждый день как благодать ждать дождя, не более.