461 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (11.05.2007 15:02:45)

Helga пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

ты, к сожалению, видно не знаешь, как живут в постоянной депрессии элвф... так они и живут, как в том фильме. Другие так не живут.

С чего ты взял? default/roll: Ну и депрессия там у героя далеко не постоянная, ваащет.

к примеру, я так живу default/smile практически постоянно, как минимум. И со мной так пытаются жить. Жестоко это по отношению к окружающим я бы сказал.

462

не, нащот постоянных депрессий Андерсенов - мысль здравая...

"Уровень" Механика в чем-то качественно отличается, как и мой в чем-то, но и других тоже в чем-то. (c)Здуг

я вот чего подумал:  когда-то я сам себе сказал, что Деррида с его деконструкцией - это интересно, и поставил цель непроизвольно это применять на практике. Ну на практике-то я применяю, другое дело, что похоже это и в речи проскакивает, какие-это элементы этого что ли?

464

xeye пишет:

Народ тут у меня даже решил сравнить фразы и действия в "Шоу Трумана" и "Сияния страсти" и мои из жизни... знаешь, процент попадания далеко за 50% default/smile))

Слушай, я оба этих фильма очень ценю, несколько раз смотрел. Не помню я там ничего про рыб

появиться что-то гораздо выше чем имеется в популярности вокруг может с маленькой долей вероятности, хотя бы согласно Гауссову распределению. Даже прыжок чуть вверх может сопровождаться узами социума. Кроме того, предельные уровни реализации очень зависят от 1ых лет воспитания, какие рамки ставят человеку. Если его сделать грибом, то он и будет каждый день как благодать ждать дождя, не более.

Это не интересно. Забавно когда ты яростно пытаешься чтото сказать, а у тебя это не выходит. 8)

465

к примеру, я так живу default/smile практически постоянно, как минимум.

Как "так"? В общем-то, вполне обычная жизнь вполне обычного рефлексирующего не лишенного творческих способностей человека. При чем здесь вообще какая-нибудь В?

466

manager пишет:

Был бы я зексом, была бы у меня постоянная депрессия независимо от типов. default/smile

srez пишет:

Ну понятно... просто на фотках действительно типичный 1 физик.

тогда я мрак. пошел глубоко думать default/smile а если честно, я не понял, где ты там это нашел. Ну пусть тебе будет хорошо по этому вопросу.

468

srez пишет:
manager пишет:

Был бы я зексом, была бы у меня постоянная депрессия независимо от типов. default/smile

ты бы не смог себя со стороны воспринимать. default/smile

manager пишет:

знаешь, не совсем... просто были моменты жизни, когда ее не было, но я так и не могу отследить ряд факторов, наличие или неналичие которых дают это состояние, хотя бы в фоне. А то можно быть и счастливым и веселым и успешным, а все равно в депресии - прям мистика. Надо будет отловить все-таки эти факторы.

470

srez пишет:

Ну понятно... просто на фотках действительно типичный 1 физик.

тогда я мрак. пошел глубоко думать default/smile а если честно, я не понял, где ты там это нашел. Ну пусть тебе будет хорошо по этому вопросу.

Вот эта цитата намного лучше. Аж 2 минишедевра выдал
"тогда я мрак. "
"Ну пусть тебе будет хорошо по этому вопросу."

второе ваще претендует на бытие крылатой фразой. default/smile

srez пишет:

Это не интересно. Забавно когда ты яростно пытаешься чтото сказать, а у тебя это не выходит. 8)

смотря откуда не выходит. Состояние невыхождения - это да, но мысль быстро убегает дальше, поэтому сжатие текстов происходит, фраз, слов и вообще... кнопка "Отправить" жмется понимая, что там был написан бред итоговый, не отражающий уже реального положения мыслей.

Helga пишет:

Как "так"? В общем-то, вполне обычная жизнь вполне обычного рефлексирующего не лишенного творческих способностей человека. При чем здесь вообще какая-нибудь В?

ну что я тебе могу сказать? Тоже будь счастлива по данному вопросу, как Срез default/smile

473

srez пишет:

смотря откуда не выходит.

АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

srez пишет:
manager пишет:

верно ли следствие тогда: убивая зекса - исчезает депрессия? неверна, очевидно, но все-таки.

475

Helga пишет:

ну что я тебе могу сказать? Тоже будь счастлива по данному вопросу, как Срез default/smile

И были они оба счастливы 20 лет и 3 года, а потом встретились... default/smile

476

srez пишет:
manager пишет:

верно ли следствие тогда: убивая зекса - исчезает депрессия? неверна, очевидно, но все-таки.

Скорее выходя из депрессии зекс пропадает сам собой. default/big_smile

srez пишет:

И были они оба счастливы 20 лет и 3 года, а потом встретились... default/smile

со счастьем что ли встретились после 23 лет мучений с бета-версией? default/smile

srez пишет:

Скорее выходя из депрессии зекс пропадает сам собой. default/big_smile

нет, не работает - проверял. Есть и то и то одновременно, и нет и того и другого одновременно тоже.

479

со счастьем что ли встретились после 23 лет мучений с бета-версией? default/smile

С Зексом default/icon_mrgreen

480

Helga пишет:

С Зексом default/icon_mrgreen

Плохо без Зекса было да?