вообще хорошо постебались на 2,4 ТУАИ, да последний час тут?
сразу типа упростилось мироздание и все такое... сам даже почувствовал. Нужно быть иногда плебеем наверно, пойти замучить какой-нибудь форум разово и все такое.
Плохо без Зекса было да?
Еще бы! Ну кто бы еще мог меня развеселить в оставшиеся 40 минут рабочего дня?
а этот, новый дракон, пару дней назад объявившийся в этой теме, еще прилетит?
а этот, новый дракон, пару дней назад объявившийся в этой теме, еще прилетит?
Он сегодня рыбу ищет на форуме у Про... Пока не нашел. И как ты его проглядел?
486 11.05.2007 15:30:23 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (11.05.2007 15:31:07)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:а этот, новый дракон, пару дней назад объявившийся в этой теме, еще прилетит?
там мне скучно, говорю же: малая группа. А малаая группа - это когда очень уж совпадают люди с друг другом. Я там мало с чем совпадаю и с кем душевно. Да и люди там еще непобитые, значит белые и пушистые. Жалко.
Вообще пойду туда схожу, а то ведь дракон засядет... а так 2 места одной задницей займу
Закон_для_усех_гоблинов пишет:а этот, новый дракон, пару дней назад объявившийся в этой теме, еще прилетит?
А, это ты Mona? А он там кто?
там мне скучно, говорю же: малая группа. А малаая группа - это когда очень уж совпадают люди с друг другом. Я там мало с чем совпадаю и с кем душевно. Да и люди там еще непобитые, значит белые и пушистые. Жалко.
Просто снял камень с моей непобитой души... Я надеюсь, этот, с непроизносимым именем, придет к тому же выводу.
489 11.05.2007 15:33:47 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (11.05.2007 15:35:05)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:там мне скучно, говорю же: малая группа. А малаая группа - это когда очень уж совпадают люди с друг другом. Я там мало с чем совпадаю и с кем душевно. Да и люди там еще непобитые, значит белые и пушистые. Жалко.
Просто снял камень с моей непобитой души... Я надеюсь, этот, с непроизносимым именем, придет к тому же выводу.
как глубокомысленно сказал бы любитель ТУАИ какой-то, у человека нет 7, и скорее всего 5 - максимум. Поэтому, если он и уйдет, то по другим причинам, нежели я.
p.s. хотя может я ошибаюсь, возможно...
490 11.05.2007 15:35:43 Отредактировано Melamori (11.05.2007 15:36:34)
Melamori пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:а этот, новый дракон, пару дней назад объявившийся в этой теме, еще прилетит?
Я и есть. А что, ты только сейчас понял? Я вроде не прячусь особо.
А он там так и есть ElementX, сегодня зарегился, целый день читал про психософию, ничего не сказал, только что вышел. Наверное, думать пошел.
А он там так и есть ElementX, сегодня зарегился, целый день читал про психософию, ничего не сказал, только что вышел. Наверное, думать пошел.
я тут уже озадачил заранее вопросом "что он хочет: поломать, дополнить, изменить, или ничего не хочет" с ПЙ сделать (как-то так). Видно удалось задать русло размышлений человеку... хотя бы на время
492 11.05.2007 15:45:36 Отредактировано srez (11.05.2007 15:46:04)
srez пишет:Melamori пишет:Он сегодня рыбу ищет на форуме у Про... Пока не нашел. И как ты его проглядел?
Я и есть. А что, ты только сейчас понял? Я вроде не прячусь особо.
Да, только сейчас. Ник же другой. *)
Очень полезный навык, хоть немножко почитать, прежде чем флудить.
Да, только сейчас. Ник же другой. *)
Ну да. Просто Слонослон меня раскусил на третий день примерно, и с тех пор мне кажется, что всем всё видно.
srez пишет:Да, только сейчас. Ник же другой. *)
Ну да. Просто Слонослон меня раскусил на третий день примерно, и с тех пор мне кажется, что всем всё видно.
я сразу раскусил, как зашел.
Melamori пишет:srez пишет:Да, только сейчас. Ник же другой. *)
как на зуб?
Куда?!
/лихорадочно ищет следы зубов на себе и следы managerа на форуме Про.../
manager пишет:я сразу раскусил, как зашел.
Куда?!
/лихорадочно ищет следы зубов на себе и следы managerа на форуме Про.../
я как гость заходил, чисто посмотреть. Сразу понял, что Мона - это ты.
ЗЫ: еще не хватало у Про на форуме региться...
Тоже мне нашли место для публичной дуализации!
Хто?!
/ Тока не говорите мне, что manager Жуков.../