А предыдущий опыт, который говорит, что мужики - далеко не все казлы, куда денется?
Ты что такое личностный конструкт знаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А предыдущий опыт, который говорит, что мужики - далеко не все казлы, куда денется?
Краем уха слышала, но в общем можно сказать что не особо в теме.
Он никуда не денется. Но может быть должным образом реинтегрирован. Например приобретет следующий вид:
"На самом деле все мужики — казлы. Просто некоторые из них хорошо маскируются. Значит… надо быть еще бдительней"…
результат тот же что и при случАе "не все мужики казлы" — бдительность и еще раз бдительность.
А это самое — далеко не все, и т.п" — не более чем игра в совесть и правильность.
"Важна не провокация, а результат!"
Klava пишет:Механик, как обычно, блестяще справился с собственными проблемами, приписав их первому попавшемуся незнакомцу... Безопасно и комфортно... Хорошо, в этот раз хоть мужчина подвернулся, все-таки более естественно выглядит, чем обычно-то
Ты об этом самом Доместосе что ли?
Ахха.... В кои веки откровенный мужик затесался... А то все врут и врут, так надоело...
Klava пишет:Механик пишет:Логика проста.
1. Денег нет (мама забирает)
2. Бабы даютВывод:
Бабы дают забесплатно.Следствие из вывода: ебет качественно.
Цель: самореклама
Логика, логика... Этика! То, что мама деньги забирает, я знаю только из-за того, что близка с мамой. Сам-то мальчик не догадывается о моих познаниях.
Но что за бесплатно, он открыто заявляет всегдаКакая разница? Баб-то он пользует все равно забесплатно.
Фантазии это его, Механик. Скорее всего
Блин, Клава... а как ты вранье от откровения отличаешь?
Klava пишет:Пытаешься народ обучать при помощи запутывния, как обычно.
Вряд ли таким методом можно обучить народ. Одного-двух — еще куда бы ни шло. А вот народ — это вряд ли…
Пафос - это открытое проповедывание цели речи вроде бы...
ну и какие же цели он там проповедовал?
Чтобы отвлечь от скрытых целей, наверное
И какие же там у Механика скрытые цели, Клава?
Вот я все и думаю - какие же у Механика скрытые цели, Клава? И почему он про себя в третьем лице говорит так часто?
Большой разрыв между "Я-реальным" и "Я-идеальным"?
Блин, Клава... а как ты вранье от откровения отличаешь?
Слистни, а? Еще ни одного конструктивного диалога с тобой не было вообще-то
Проводница пишет:Блин, Клава... а как ты вранье от откровения отличаешь?
Слистни, а? Еще ни одного конструктивного диалога с тобой не было вообще-то
не...
Кста, а что ты считаешь конструктивным диалогом?
Механик пишет:Klava пишет:Логика, логика... Этика! То, что мама деньги забирает, я знаю только из-за того, что близка с мамой. Сам-то мальчик не догадывается о моих познаниях.
Но что за бесплатно, он открыто заявляет всегдаКакая разница? Баб-то он пользует все равно забесплатно.
Фантазии это его, Механик. Скорее всего
Может и фантазии. Логика повествования от этого не страдает. Равно как и цель (самореклама) тоже не изменяется…
Ахха.... В кои веки откровенный мужик затесался... А то все врут и врут, так надоело...
А кто конкретно врал-то, Клава?
Вот я все и думаю - какие же у Механика скрытые цели, Клава? И почему он про себя в третьем лице говорит так часто?
Большой разрыв между "Я-реальным" и "Я-идеальным"?
ну так ты подумала бы прежде. А потому же пЕсала. А то задумалась только когда у тебя спросили чего ты такое пЕшешь?
У тебя есть навыки думать что говоришь и говорить что думаешь, Клав? Пробовала так делать хоть раз?
Витача пишет:Механик пишет:Да тут похоже что ядро комплекса переросло в ба-альшой невроз… И теперь персонаж не способен поддерживать длительные отношения с барышнями… Страх у него невротический что денег лишится через баб.
Ну натруально как тот клавкин герой-любовник!
я поняла, что мне ужасно нравятся люди, которые панически боятся, что их поимеют - в финансовом или в каком ином плане. они всегда очень яростно теоретизируют, подводя под свои страхи базу, и это интересно и забавно. ну и вообще они какие-то беззащитные, как пузико у собачки.
Значит, ты женщина -мать... Защитница по природе...
почему? меня же не тянет их защищать...
Витача пишет:я имею в виду, происхождение ее - сугубо от выступлений/озвучивания позиций/полемики виртуальных персонажей.
Витач, мозжечок ведь корой головного мозга не контролируется. Так что срабатывает и не только для выступлений, а в поведенческих реакциях тоже. И целесообразней эту банальную, но неприятную истину не отрицать… Хотя она и неприятна…
да что там неприятного, хоссподи.
error450 пишет:а почему вы, Механик, называете, эту истину неприятной? Генерализация - она просто есть, и всё. Другое дело, в каком виде и в каких количествах...
ЛюдЯм свойственно стыдится проявлений собственного естества. Естество ведь оно как бы проявление низменного. Людям же хочется быть высокодуховными, разумными…
Короче, это издержки эволюции культуры…
гггг
разум - зло.
Хи хи
Сколько нового о себе узнал
А если кратко, то получается следующее.
По существу тема не обсуждалась. Мой предыдущий пост задел "за живое" отдельных личностей и они просто не могли молчать. Сразу взявшись за меня, а не за упомянутые мною вопросы, народ понесло на диагностику/гипотезы/прогнозы и т.п., которые делались на основании перековерканных или вырванных из контекста отрывков фраз. Джечку понесло на оскорбления, хотя ничего другого от неё ожидать и не приходится. Учитывая наши интертимные, её посты можно забыть
В остальном интереснее. Механик пытался тут что то доказать, используя логику, шитую белыми нитками даже на глаз этика. Не знаю зачем и что ему от этого нужно. Хотя это и не важно (равно как и его мнение). Выдвигались нелепые гипотезы про маму, которую я вообще не упоминал. Да и денег она никогда не забирала у меня. И делёжки имущества не было. Там ещё великое множество всякой чуши прозвучало, но я уже забыл (бяку помнить не нужно ).
Утверждение, что я якобы слишком жадный, родилось из перекрученной ситуации с моей тётушкой, падкой ещё и на выпивку. Собственно, финансовых отношений у нас с ней никогда вообще не было. Мне просто не нравится её способ оценки людей и в частности меня: когда я был студентом было одно отношение (прохладно уничижительное), а когда про мою визу голд прознала так сразу стала куда более благосклонна (хотя финансово мы никак не связаны).
Кроме того в жадности меня ещё никто не упрекал. А вот в расточительности бывало.
Следует отметить, что среди моих знакомых в основном девушки и мы чудесно ладим. С Донками вообще никаких проблем в общении не возникает (что нивелирует всю ту бяку, что нафлудили отдельные особы в количесве 7 страниц). Кстати на проведение времени со знакомыми, скажем, в ресторане уходит не то чтобы символическая сумма, но мне даже никогда в голову не приходило придавать этому большое значение. А вот выпячивание этого вопроса и признание (именно признание) его важнейшим фактором в отношениях для меня есть основание для дистанцирования с такими товарищами (независимо от пола, возраста, цвета кожи ...).
А что касается зарабатывающих девушек, то есть у меня, в частности, знакомая Гексля, живущая с Габеном. Её я знал ещё тогда, когда Габена с ней ещё не было. Работала она ещё с института и сама на себя вполне прилично зарабатывала. Если ей хочется новый ноутбук и фотоаппарат и т.п., то она сама на них зарабатывает и покупает (хотя и от подарка такого не отказалась бы). А сейчас у них с Габеном бюджет раздельный: у неё своя касса, а у него своя, что не мешает скинуться на то, что нужно обоим (холодильник, матрац, ремонт в квартире).
Есть также знакомая Донка, которая на пару с теперь уже мужем открыла турагентство и им они и управляют и работают вместе, а касса раздельная. Расходы на агентство и доходы от него делят пополам поровну.
Если же девушка иждевенка, не способная к самостоятельному существованию, симпатий она не вызывает.
А равноправие людей независимо от пола есть факт и семью должны держать чувства, а не боязнь одного из партнёров лишиться средств к существованию или, там, социального статуса.
ЗЫ. Отдельный респект Клаве
Эй Доместикус ты чего завелся та так. Успакойся. Женщины уже давно сами себя содержат, вопрос ведь в том, сколько детей приобретать? То есть ввиде мужчины предлагается мужчина или ребенок. Понимаешь?
Эй Доместикус ты чего завелся та так. Успакойся. Женщины уже давно сами себя содержат, вопрос ведь в том, сколько детей приобретать? То есть ввиде мужчины предлагается мужчина или ребенок. Понимаешь?
Хех
Ну если так...
Доместикус, у тебя девушка есть?
Это уже второй, кто свой неадекват по части финансов за болевую черную логику принимает...На заметку некоторым капризкиным типировщикам, да...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 65 запросов