241

Helga пишет:

А предыдущий опыт, который говорит, что мужики - далеко не все казлы, куда денется?

Ты что такое личностный конструкт знаешь?

242

Механик пишет:

Ты что такое личностный конструкт знаешь?

Краем уха слышала, но в общем можно сказать что не особо в теме.

243

Helga пишет:

А предыдущий опыт, который говорит, что мужики - далеко не все казлы, куда денется?

Он никуда не денется. Но может быть должным образом реинтегрирован. Например приобретет следующий вид:

"На самом деле все мужики — казлы. Просто некоторые из них хорошо маскируются. Значит… надо быть еще бдительней"…

результат тот же что и при случАе "не все мужики казлы" — бдительность и еще раз бдительность.

А это самое — далеко не все, и т.п" — не более чем игра в совесть и правильность.

"Важна не провокация, а результат!"

244

Механик пишет:
Klava пишет:

Механик, как обычно, блестяще справился с собственными проблемами, приписав их первому попавшемуся незнакомцу... Безопасно и комфортно... Хорошо, в этот раз хоть мужчина подвернулся, все-таки более естественно выглядит, чем обычно-то

Ты об этом самом Доместосе что ли?

Ахха.... В кои веки откровенный мужик затесался... А то все врут и врут, так надоело...

245

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Логика проста.

1. Денег нет (мама забирает)
2. Бабы дают

Вывод:
Бабы дают забесплатно.

Следствие из вывода: ебет качественно.

Цель: самореклама

Логика, логика... Этика! То, что мама деньги забирает, я знаю только из-за того, что близка с мамой. Сам-то мальчик не догадывается о моих познаниях.
Но что за бесплатно, он открыто заявляет всегда

Какая разница? Баб-то он пользует все равно забесплатно.

Фантазии это его, Механик. Скорее всего

246

Блин, Клава... а как ты вранье от откровения отличаешь? default/smile

247

Механик пишет:
Klava пишет:

Пытаешься народ обучать при помощи запутывния, как обычно.

Вряд ли таким методом можно обучить народ. Одного-двух — еще куда бы ни шло. А вот народ — это вряд ли…

Пафос - это открытое проповедывание цели речи вроде бы...

ну и какие же цели он там проповедовал?

Чтобы отвлечь от скрытых целей, наверное

И какие же там у Механика скрытые цели, Клава?

Вот я все и думаю - какие же у Механика скрытые цели, Клава? И почему он про себя в третьем лице говорит так часто?
Большой разрыв между "Я-реальным" и "Я-идеальным"?

248

Проводница пишет:

Слистни, а? Еще ни одного конструктивного диалога с тобой не было вообще-то

249

Klava пишет:
Проводница пишет:

Слистни, а? Еще ни одного конструктивного диалога с тобой не было вообще-то

не...  default/icon_smile_approve
Кста, а что ты считаешь конструктивным диалогом?

250 Отредактировано Механик (11.05.2007 16:58:58)

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Логика, логика... Этика! То, что мама деньги забирает, я знаю только из-за того, что близка с мамой. Сам-то мальчик не догадывается о моих познаниях.
Но что за бесплатно, он открыто заявляет всегда

Какая разница? Баб-то он пользует все равно забесплатно.

Фантазии это его, Механик. Скорее всего

Может и фантазии. Логика повествования от этого не страдает. Равно как и цель (самореклама) тоже не изменяется…

251

Klava пишет:

Ахха.... В кои веки откровенный мужик затесался... А то все врут и врут, так надоело...

А кто конкретно врал-то, Клава?

252

Klava пишет:

Вот я все и думаю - какие же у Механика скрытые цели, Клава? И почему он про себя в третьем лице говорит так часто?
Большой разрыв между "Я-реальным" и "Я-идеальным"?

ну так ты подумала бы прежде. А потому же пЕсала. А то задумалась только когда у тебя спросили чего ты такое пЕшешь?

У тебя есть навыки думать что говоришь и говорить что думаешь, Клав? Пробовала так делать хоть раз?

253

Klava пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Да тут похоже что ядро комплекса переросло в ба-альшой невроз… И теперь персонаж не способен поддерживать длительные отношения с барышнями… Страх у него невротический что денег лишится через баб.

Ну натруально как тот клавкин герой-любовник!

я поняла, что мне ужасно нравятся люди, которые панически боятся, что их поимеют - в финансовом или в каком ином плане. они всегда очень яростно теоретизируют, подводя под свои страхи базу, и это интересно и забавно. ну и вообще они какие-то беззащитные, как пузико у собачки.

Значит, ты женщина -мать... Защитница по природе...

почему? меня же не тянет их защищать...

254

Механик пишет:
Витача пишет:

я имею в виду, происхождение ее - сугубо от выступлений/озвучивания позиций/полемики виртуальных персонажей.

Витач, мозжечок ведь корой головного мозга не контролируется. Так что срабатывает и не только для выступлений, а в поведенческих реакциях тоже. И целесообразней эту банальную, но неприятную истину не отрицать…  Хотя она и неприятна…

да что там неприятного, хоссподи.

255

Механик пишет:
error450 пишет:

а почему вы, Механик, называете, эту истину неприятной? Генерализация - она просто есть, и всё. Другое дело, в каком виде и в каких количествах...

ЛюдЯм свойственно стыдится проявлений собственного естества. Естество ведь оно как бы проявление низменного. Людям же хочется быть высокодуховными, разумными…
Короче, это издержки эволюции культуры…

гггг
разум - зло.

256

Хи хи default/smile
Сколько нового о себе узнал default/smile
А если кратко, то получается следующее.
По существу тема не обсуждалась. Мой предыдущий пост задел "за живое" отдельных личностей и они просто не могли молчать. Сразу взявшись за меня, а не за упомянутые мною вопросы, народ понесло на диагностику/гипотезы/прогнозы и т.п., которые делались на основании перековерканных или вырванных из контекста отрывков фраз. Джечку понесло на оскорбления, хотя ничего другого от неё ожидать и не приходится. Учитывая наши интертимные, её посты можно забыть default/smile
В остальном интереснее. Механик пытался тут что то доказать, используя логику, шитую белыми нитками даже на глаз этика. Не знаю зачем и что ему от этого нужно. Хотя это и не важно (равно как и его мнение). Выдвигались нелепые гипотезы про маму, которую я вообще не упоминал. Да и денег она никогда не забирала у меня. И делёжки имущества не было. Там ещё великое множество всякой чуши прозвучало, но я уже забыл (бяку помнить не нужно default/smile ).
Утверждение, что я якобы слишком жадный, родилось из перекрученной ситуации с моей тётушкой, падкой ещё и на выпивку. Собственно, финансовых отношений у нас с ней никогда вообще не было. Мне просто не нравится её способ оценки людей и в частности меня: когда я был студентом было одно отношение (прохладно уничижительное), а когда про мою визу голд прознала так сразу стала куда более благосклонна (хотя финансово мы никак не связаны).
Кроме того в жадности меня ещё никто не упрекал. А вот в расточительности бывало.
Следует отметить, что среди моих знакомых в основном девушки и мы чудесно ладим. С Донками вообще никаких проблем в общении не возникает (что нивелирует всю ту бяку, что нафлудили отдельные особы в количесве 7 страниц). Кстати на проведение времени со знакомыми, скажем, в ресторане уходит не то чтобы символическая сумма, но мне даже никогда в голову не приходило придавать этому большое значение. А вот выпячивание этого вопроса и признание (именно признание) его важнейшим фактором в отношениях для меня есть основание для дистанцирования с такими товарищами (независимо от пола, возраста, цвета кожи ...).
А что касается зарабатывающих девушек, то есть у меня, в частности, знакомая Гексля, живущая с Габеном. Её я знал ещё тогда, когда Габена с ней ещё не было. Работала она ещё с института и сама на себя вполне прилично зарабатывала. Если ей хочется новый ноутбук и фотоаппарат и т.п., то она сама на них зарабатывает и покупает (хотя и от подарка такого не отказалась бы). А сейчас у них с Габеном бюджет раздельный: у неё своя касса, а у него своя, что не мешает скинуться на то, что нужно обоим (холодильник, матрац, ремонт в квартире).
Есть также знакомая Донка, которая на пару с теперь уже мужем открыла турагентство и им они и управляют и работают вместе, а касса раздельная. Расходы на агентство и доходы от него делят пополам поровну.
Если же девушка иждевенка, не способная к самостоятельному существованию, симпатий она не вызывает.
А равноправие людей независимо от пола есть факт и семью должны держать чувства, а не боязнь одного из партнёров лишиться средств к существованию или, там, социального статуса.

ЗЫ. Отдельный респект Клаве default/smile

257

Эй Доместикус ты чего завелся та так. Успакойся. Женщины уже давно сами себя содержат, вопрос ведь в том, сколько детей приобретать? То есть ввиде мужчины предлагается мужчина или ребенок. Понимаешь? default/big_smile

258

Vendi пишет:

Эй Доместикус ты чего завелся та так. Успакойся. Женщины уже давно сами себя содержат, вопрос ведь в том, сколько детей приобретать? То есть ввиде мужчины предлагается мужчина или ребенок. Понимаешь? default/big_smile

Хех default/smile
Ну если так... default/smile

259

Доместикус, у тебя девушка есть?

260 Отредактировано manager (11.05.2007 22:00:05)

Это уже второй, кто свой неадекват по части финансов за болевую черную логику принимает...На заметку некоторым капризкиным типировщикам, да...