error450 пишет:а я всякая была
Однажды...
Это трагичная истрия.
Это история Кисы Воробьянинова.
..................
а я один покрасилась в радикальный черный цвет, хотя покупала каштановый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
error450 пишет:а я всякая была
Однажды...
Это трагичная истрия.
Это история Кисы Воробьянинова.
..................
а я один покрасилась в радикальный черный цвет, хотя покупала каштановый
Хм... Странно такое слышать - мне кажется, что это они Джекам должны мягко указывать
Если мне посоветуют пойти в парикмахерскую, то решу что человек ничего не понимает или у него вкус какой-то особо извращенный - ко мне многие за советом "как постричься/покраситься" обращаются, и мой мастер только меня стрижет так, как я ее прошу, а не как она видит
Речь шла не о всех Драйзерках, а только о тех, у которых на голове "чёрти что".
Мой самый классный мастер была Драйзеркой
Марси..., ну так даже я не подставляюсь...
то есть самое меньшее, что с тобой сделают, это убьют несколько раз...а тут можно топик стереть?
Марси, давай скажем, что это им померещилось!
См. мой ответ Диве.
Марсианка, мне жаль тех людей, которых ты типируешь в Драйзеры, за то, что им приходится общаться с тобой
Тебе жаль, а им нравится
diva пишет:Хм... Странно такое слышать - мне кажется, что это они Джекам должны мягко указывать
Если мне посоветуют пойти в парикмахерскую, то решу что человек ничего не понимает или у него вкус какой-то особо извращенный - ко мне многие за советом "как постричься/покраситься" обращаются, и мой мастер только меня стрижет так, как я ее прошу, а не как она видит
Речь шла не о всех Драйзерках, а только о тех, у которых на голове "чёрти что".
Мой самый классный мастер была Драйзеркой
Вполне возможно, что мой художественный беспорядок кому-то покажется черти чем На вкус и цвет же.
error450 пишет:Марсианка, мне жаль тех людей, которых ты типируешь в Драйзеры, за то, что им приходится общаться с тобой
Тебе жаль, а им нравится
ну что же, тогда радостно за вас
Как я поняла, все отметившиеся в теме, кроме Субмарины, считают себя совершенством.
(Не претендующие на драйзерство в рассмотрение не берутся.)
(Возможно, это выбьет пару кирпичиков из создавшегосяя прекрасного образа драйзерок-царевен, однако же, скажу).
а что, есть такой образ? Вах, не знала...
Как я поняла, все отметившиеся в теме, кроме Субмарины, считают себя совершенством.
(Не претендующие на драйзерство в рассмотрение не берутся.)
как можно понять из моего предыдущего поста, я так не считаю
Конечно. А как иначе им с Джеками дуализироватся?
Кстати я за девушками ЭСИ наблюдал только естественность. Гармонично всё сидит.
Marsianka пишет:Как я поняла, все отметившиеся в теме, кроме Субмарины, считают себя совершенством.
сильный вопрос.
зглнулслчно пишет:Marsianka пишет:Как я поняла, все отметившиеся в теме, кроме Субмарины, считают себя совершенством.
сильный вопрос.
Скорее Бальзачий. Не только им выделыватся дано.
Вполне возможно, что мой художественный беспорядок кому-то покажется черти чем На вкус и цвет же.
Художественный беспорядок, имхо, отличается от нехудожественного.
Пожалуй, стоило бы вывесить фотки, чтобы послушать ваши мнения о тех причёсках, которые я считаю "неприличными". Но вывешивать фотки своих знакомых с целью покритиковать их считаю неэтичным.
diva пишет:Вполне возможно, что мой художественный беспорядок кому-то покажется черти чем На вкус и цвет же.
Художественный беспорядок, имхо, отличается от нехудожественного.
Пожалуй, стоило бы вывесить фотки, чтобы послушать ваши мнения о тех причёсках, которые я считаю "неприличными". Но вывешивать фотки своих знакомых с целью покритиковать их считаю неэтичным.
конечно, гораздо этичнее просто заявить, что у Драйзеров допотопные прически.
Marsianka пишет:Как я поняла, все отметившиеся в теме, кроме Субмарины, считают себя совершенством.
(Не претендующие на драйзерство в рассмотрение не берутся.)как можно понять из моего предыдущего поста, я так не считаю
Из твоего предыдущего поста нельзя понять, что у тебя на голове и что как ты оцениваешь свои причёски
А до этого ты успела пожалеть Драйзеров, с которыми я общаюсь
Марсианка, мне жаль тех людей, которых ты типируешь в Драйзеры, за то, что им приходится общаться с тобой
конечно, все ее драйзеры на самом деле гексли
вот я ржал над темой, несмотря на всю свою симпатию к Марсианке.
error450 пишет:Marsianka пишет:Как я поняла, все отметившиеся в теме, кроме Субмарины, считают себя совершенством.
(Не претендующие на драйзерство в рассмотрение не берутся.)как можно понять из моего предыдущего поста, я так не считаю
Из твоего предыдущего поста нельзя понять, что у тебя на голове и что как ты оцениваешь свои причёски
А до этого ты успела пожалеть Драйзеров, с которыми я общаюсь
я успела пожалеть твоих "Драйзеров", потому что мне самой неприятно с тобой общаться, и чем дальше, тем больше, к сожалению.
А что у меня на голове - хоть гнездо, тебя не касается.
вот я ржал над темой, несмотря на всю свою симпатию к Марсианке.
Одно другому не мешает
Мы с тобой знакомы?
в одном женском сообществе ввели ценное правило -- если критикуешь чужую внешность, обязательно прикладывай свою собственную фотографию. марсианка, просим!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов