41

Vendi пишет:
Проводница пишет:

а мне про технику соблазнения подумалось default/big_smile

и мне, а тута приборы я про приборы ничего не помню

да... прозаично default/sad

42

Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:
Ivanes$ пишет:

Вот что ебуцца - помню.

однака, какая память! default/big_smile

Дык это основная сюжетная линия, как не запомнить. Там еще были какие-то дополнительные, но слабо проявленные.

в какой-то из частей был самолет, летчик еще у самолета был. Падумать только, какие асоциации, небо, полёт, сееекс...

43

Табурет пишет:
Ivanes$ пишет:
Vendi пишет:

однака, какая память! default/big_smile

Дык это основная сюжетная линия, как не запомнить. Там еще были какие-то дополнительные, но слабо проявленные.

в какой-то из частей был самолет, летчик еще у самолета был. Падумать только, какие асоциации, небо, полёт, сееекс...

полет хфантазии мда

44

бал (с) Boromir
(шутка)

45

Vendi пишет:
Светлая пишет:
Vendi пишет:

вот я тоже в принципе за интуита

Да Гечка она - господи, "инфантил"

инфантилов в соционе 4 аж

Да?     default/lol:

46

Светлая пишет:
Vendi пишет:
Светлая пишет:

Да Гечка она - господи, "инфантил"

инфантилов в соционе 4 аж

Да?     default/lol:

default/roll: двое в Альфе и двое в Дельте, нет разве?

47 Отредактировано Проводница (13.05.2007 09:08:53)

семеро их, семеро... семеро отчаянных бесстрашных инфантилов...

48

Vendi пишет:

default/roll: двое в Альфе и двое в Дельте, нет разве?

Да нет, это я к тому что если я написала что Гечка - "инфантил", то я не считаю что ТОЛЬКО Гечка - "инфантил"  default/smile

49

Ну вообще да, на Гечку тянет вполне. Плохо помню фильм, правда, но типаж в целом узнаваемый, по жизни не раз с такими девушками пересекался.

Физика 4-я скорее всего, Воля высокая, Эмоция тоже, Логика получается 3-я.

50

Wic пишет:

Ну вообще да, на Гечку тянет вполне. Плохо помню фильм, правда, но типаж в целом узнаваемый, по жизни не раз с такими девушками пересекался.

Пиздец. Ты точно хоть что нибудь помнишь? В фильмах, например, она вообще почти не разговаривает, в час по слову, на ее лице не отражается и не выдается вербально никаких эмоций и т.д. Какой узнаваемый типаж, какая гексля??..

51

Высокая воля - это жесть, ога. имхо ее там просто нету. она там со знаком минус вообще.

52

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

Пиздец. Ты точно хоть что нибудь помнишь? В фильмах, например, она вообще почти не разговаривает, в час по слову, на ее лице не отражается и не выдается вербально никаких эмоций и т.д. Какой узнаваемый типаж, какая гексля??..

Может мы о разных фильмах говорим, конечно, но мне память услуждиво подсказывает, что там и диалоги в большом количестве были и сюжет и далеко не сплошная порнуха.

53

Wic пишет:
Ivanes$ пишет:
Wic пишет:

Может мы о разных фильмах говорим, конечно, но мне память услуждиво подсказывает, что там и диалоги в большом количестве были и сюжет и далеко не сплошная порнуха.

Их три фильма аж было. И хотя сняты они по книжке, сюжет там прост, как грабли. Но образ героини во всех источниках абсолютно одинаков.

54

Wic пишет:

. Плохо помню фильм, правда, но типаж в целом узнаваемый, по жизни не раз с такими девушками пересекался.

Да согласна, это вообще довольно характерный типаж Гекслей-девушек такой

55

ну вы даёте... сука, Гексли, высокая Воля... default/shock

56

error450 пишет:

Во-во, я тож фигею несколько. Не вполне понятно, это разница в воприятии типологий или мира в целом. default/smile

57 Отредактировано error450 (14.05.2007 12:15:17)

ну, если кроме прочего дается и характеристика "сука" - то значит, восприятия мира в целом, или неотделимость его от всех тиположных восприятий уже)

58

Ivanes$ пишет:
error450 пишет:

Во-во, я тож фигею несколько. Не вполне понятно, это разница в воприятии типологий или мира в целом. default/smile

Был бы фильм под рукой, можно было бы конструктивней обсудить. А так хз в чем причина. Судя по каментам многих, они какой-то другой фильм смотрели, либо я с чем-то путаю.

59

error450 пишет:

Дык а какие противоречия то ?

60

по каждому пункту, что ли? или всё же... *с надеждой