Проводница пишет:а мне про технику соблазнения подумалось
и мне, а тута приборы я про приборы ничего не помню
да... прозаично
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Эмануэль
Проводница пишет:а мне про технику соблазнения подумалось
и мне, а тута приборы я про приборы ничего не помню
да... прозаично
Vendi пишет:Ivanes$ пишет:Вот что ебуцца - помню.
однака, какая память!
Дык это основная сюжетная линия, как не запомнить. Там еще были какие-то дополнительные, но слабо проявленные.
в какой-то из частей был самолет, летчик еще у самолета был. Падумать только, какие асоциации, небо, полёт, сееекс...
Ivanes$ пишет:Vendi пишет:однака, какая память!
Дык это основная сюжетная линия, как не запомнить. Там еще были какие-то дополнительные, но слабо проявленные.
в какой-то из частей был самолет, летчик еще у самолета был. Падумать только, какие асоциации, небо, полёт, сееекс...
полет хфантазии мда
бал (с) Boromir
(шутка)
Светлая пишет:Vendi пишет:вот я тоже в принципе за интуита
Да Гечка она - господи, "инфантил"
инфантилов в соционе 4 аж
Да? :
Vendi пишет:Светлая пишет:Да Гечка она - господи, "инфантил"
инфантилов в соционе 4 аж
Да? :
: двое в Альфе и двое в Дельте, нет разве?
семеро их, семеро... семеро отчаянных бесстрашных инфантилов...
: двое в Альфе и двое в Дельте, нет разве?
Да нет, это я к тому что если я написала что Гечка - "инфантил", то я не считаю что ТОЛЬКО Гечка - "инфантил"
Ну вообще да, на Гечку тянет вполне. Плохо помню фильм, правда, но типаж в целом узнаваемый, по жизни не раз с такими девушками пересекался.
Физика 4-я скорее всего, Воля высокая, Эмоция тоже, Логика получается 3-я.
Ну вообще да, на Гечку тянет вполне. Плохо помню фильм, правда, но типаж в целом узнаваемый, по жизни не раз с такими девушками пересекался.
Пиздец. Ты точно хоть что нибудь помнишь? В фильмах, например, она вообще почти не разговаривает, в час по слову, на ее лице не отражается и не выдается вербально никаких эмоций и т.д. Какой узнаваемый типаж, какая гексля??..
Высокая воля - это жесть, ога. имхо ее там просто нету. она там со знаком минус вообще.
Wic пишет:Ну вообще да, на Гечку тянет вполне. Плохо помню фильм, правда, но типаж в целом узнаваемый, по жизни не раз с такими девушками пересекался.
Пиздец. Ты точно хоть что нибудь помнишь? В фильмах, например, она вообще почти не разговаривает, в час по слову, на ее лице не отражается и не выдается вербально никаких эмоций и т.д. Какой узнаваемый типаж, какая гексля??..
Может мы о разных фильмах говорим, конечно, но мне память услуждиво подсказывает, что там и диалоги в большом количестве были и сюжет и далеко не сплошная порнуха.
Ivanes$ пишет:Wic пишет:Ну вообще да, на Гечку тянет вполне. Плохо помню фильм, правда, но типаж в целом узнаваемый, по жизни не раз с такими девушками пересекался.
Может мы о разных фильмах говорим, конечно, но мне память услуждиво подсказывает, что там и диалоги в большом количестве были и сюжет и далеко не сплошная порнуха.
Их три фильма аж было. И хотя сняты они по книжке, сюжет там прост, как грабли. Но образ героини во всех источниках абсолютно одинаков.
. Плохо помню фильм, правда, но типаж в целом узнаваемый, по жизни не раз с такими девушками пересекался.
Да согласна, это вообще довольно характерный типаж Гекслей-девушек такой
ну вы даёте... сука, Гексли, высокая Воля...
Во-во, я тож фигею несколько. Не вполне понятно, это разница в воприятии типологий или мира в целом.
ну, если кроме прочего дается и характеристика "сука" - то значит, восприятия мира в целом, или неотделимость его от всех тиположных восприятий уже)
error450 пишет:ну вы даёте... сука, Гексли, высокая Воля...
Во-во, я тож фигею несколько. Не вполне понятно, это разница в воприятии типологий или мира в целом.
Был бы фильм под рукой, можно было бы конструктивней обсудить. А так хз в чем причина. Судя по каментам многих, они какой-то другой фильм смотрели, либо я с чем-то путаю.
Дык а какие противоречия то ?
по каждому пункту, что ли? или всё же... *с надеждой
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Эмануэль
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов