1

Наверное, каждый хоть раз кого-то на что-то уговаривал. Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?

Клава, ты всё еще мучаешь своего Дюма этой соционикой??

3

Чтоб было с кем вату катать на тему соционики.
Чтоб можно было что-то втереть, аргументируя соционикой.
Чтоб познакомить с толпой общительного народу в сети и в жизни, и чел перестал по вечерам ныть в телефонную трубку о своем вселенском одиночестве...

4

Klava пишет:

Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?

психическое заболевание можно считать резоном?

5

Я найду че нить другое поуговаривать, че нить более практичное так сказать, например кран починить default/big_smile

6

Klava пишет:

Наверное, каждый хоть раз кого-то на что-то уговаривал. Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?

Не поняла - мои собственные резоны или  резоны как бы для него, которые я ему озвучивать буду?

7

q пишет:
Klava пишет:

Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?

соционика уже и там фсе могет? default/shock

Helga пишет:

Не каждый лох такое покушает…

9

Vendi пишет:

соционика уже и там фсе могет? default/shock

ээ... нда. я имела в виду, мои резоны кого-то на это уговаривать.
а не резоны, которые я буду использовать в процессе.

10

Klava пишет:

я вот так над людьми издеваццо не буду, я лучше уговорю его пива попить.

Klava пишет:

чтоб можно было с ним общаться на нормальном языке, с использованием аспектов и функций default/smile

12

Светлая пишет:

Клава, ты всё еще мучаешь своего Дюма этой соционикой??

Нет, ты что, уже ОН меня типирует... Он же самый умный у нас...

13

Helga пишет:

Чтоб было с кем вату катать на тему соционики.
Чтоб познакомить с толпой общительного народу в сети и в жизни, и чел перестал по вечерам ныть в телефонную трубку о своем вселенском одиночестве...

Насчет втереть - это в тему!

14

q пишет:
Klava пишет:

Ну есть у нас категория граждан, которых "от противного" нужно убалтывать...

15

Vendi пишет:

Я найду че нить другое поуговаривать, че нить более практичное так сказать, например кран починить default/big_smile

Предположим, тебя наняли, работа у тебя такая - уговаривать соционике

16

Melamori пишет:
Klava пишет:

Не поняла - мои собственные резоны или  резоны как бы для него, которые я ему озвучивать буду?

Как бы для него. Что он (они) с этого поимеют

17

Klava пишет:
Vendi пишет:

Гербалайф и то лучше. default/smoke

18

Механик пишет:
Helga пишет:

Не каждый лох такое покушает…

Значит, плохо втираешь...

19

manager пишет:
Klava пишет:
Vendi пишет:

Гербалайф и то лучше. default/smoke

Ну, пусть будет Гербалайф

20

manager пишет:
Klava пишет:

я вот так над людьми издеваццо не буду, я лучше уговорю его пива попить.

Пива попить уговаривать не надо, тем более, если ты оплатишь