Наверное, каждый хоть раз кого-то на что-то уговаривал. Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?
Клава, ты всё еще мучаешь своего Дюма этой соционикой??
Чтоб было с кем вату катать на тему соционики.
Чтоб можно было что-то втереть, аргументируя соционикой.
Чтоб познакомить с толпой общительного народу в сети и в жизни, и чел перестал по вечерам ныть в телефонную трубку о своем вселенском одиночестве...
Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?
психическое заболевание можно считать резоном?
Я найду че нить другое поуговаривать, че нить более практичное так сказать, например кран починить
Наверное, каждый хоть раз кого-то на что-то уговаривал. Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?
Не поняла - мои собственные резоны или резоны как бы для него, которые я ему озвучивать буду?
Klava пишет:Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?
соционика уже и там фсе могет?
Не каждый лох такое покушает…
соционика уже и там фсе могет?
ээ... нда. я имела в виду, мои резоны кого-то на это уговаривать.
а не резоны, которые я буду использовать в процессе.
я вот так над людьми издеваццо не буду, я лучше уговорю его пива попить.
чтоб можно было с ним общаться на нормальном языке, с использованием аспектов и функций
Клава, ты всё еще мучаешь своего Дюма этой соционикой??
Нет, ты что, уже ОН меня типирует... Он же самый умный у нас...
Чтоб было с кем вату катать на тему соционики.
Чтоб познакомить с толпой общительного народу в сети и в жизни, и чел перестал по вечерам ныть в телефонную трубку о своем вселенском одиночестве...
Насчет втереть - это в тему!
Klava пишет:Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?
Ну есть у нас категория граждан, которых "от противного" нужно убалтывать...
Я найду че нить другое поуговаривать, че нить более практичное так сказать, например кран починить
Предположим, тебя наняли, работа у тебя такая - уговаривать соционике
Klava пишет:Наверное, каждый хоть раз кого-то на что-то уговаривал. Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?
Не поняла - мои собственные резоны или резоны как бы для него, которые я ему озвучивать буду?
Как бы для него. Что он (они) с этого поимеют
Vendi пишет:Я найду че нить другое поуговаривать, че нить более практичное так сказать, например кран починить
Гербалайф и то лучше.
Helga пишет:Чтоб можно было что-то втереть, аргументируя соционикой.
Не каждый лох такое покушает…
Значит, плохо втираешь...
Klava пишет:Vendi пишет:Я найду че нить другое поуговаривать, че нить более практичное так сказать, например кран починить
Гербалайф и то лучше.
Ну, пусть будет Гербалайф
Klava пишет:Наверное, каждый хоть раз кого-то на что-то уговаривал. Допустим, Вы уговариваете человека заняться изучением соционики - каковы будут Ваши резоны?
я вот так над людьми издеваццо не буду, я лучше уговорю его пива попить.
Пива попить уговаривать не надо, тем более, если ты оплатишь