101

Ivanes$ пишет:

Блин, каждый раз, натыкаясь на эту тему, вновь думаю о том, как же так вышло, что ни разу не наблюдал от знакомый есей ни мелких пакостей, ни желания делать таковые.
Драйзеры, максы могут делать мелкие пакости.
Гексли могут делать очень качественные пакости, иногда даже и не мелкие.
Напы могут, хотя совершенно не умеют скрывать что-то.
Жуки, напротив, могут делать пакости, которые кажутся мелкими только пока ты не знаешь всех подробностей.
Даже Гюги могут очень комично пытаться делать мелкие пакости, точнее, делать вид, что они их делают.

От есей такого ну не помню и все... :-O

Эээээ.... судя по всему ты под пакостями понимаешь что-то очень своё личное...

102

Светлая пишет:
Ivanes$ пишет:

Блин, каждый раз, натыкаясь на эту тему, вновь думаю о том, как же так вышло, что ни разу не наблюдал от знакомый есей ни мелких пакостей, ни желания делать таковые.
Жуки, напротив, могут делать пакости, которые кажутся мелкими только пока ты не знаешь всех подробностей.
Даже Гюги могут очень комично пытаться делать мелкие пакости, точнее, делать вид, что они их делают.

Ну вроде бы похоже на правду пишед. *)
Я вот ваще чето ниасилил, причем тут мы с супругой, что еси пакости делают. Я такое писал кадато?
То есть то, что пишет манагер уж на меня всяко лучше ложиццо, чем на супругу. Может это я тот самый исенин-пакостник? default/big_smile

103

srez пишет:

Про донов расскажи, про донов... а еще лучше про донок!

Доны к мелким пакостям по определению не способны. И даже при всем желании у них терпения не хватит. Поэтому во всех ситуациях варианта только два - либо тупо бычить, либо пытаться утопить оппонента в нагромождении слов. Причем обновременно это делать не удается. default/smile

104

Светлая пишет:

Ничего личного. Интриги, прежде всего, действительно, подразумевал.

105

Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Доны к мелким пакостям по определению не способны. И даже при всем желании у них терпения не хватит. Поэтому во всех ситуациях варианта только два - либо тупо бычить, либо пытаться утопить оппонента в нагромождении слов. Причем обновременно это делать не удается. default/smile

Вот так тьфу, мы неудачнеги. default/sad
А про тупо бычить, можно пример, а?

106

q пишет:

я не помню, писала я тут это или не писала
в общем, когда есь пытаецо сделать мне что-то нехорошее
ну, хотя бы обидеть
его мотивации, как правило, настолько прозрачны и умилительны
что обижаться не получается ну вот вообще никак default/smile

Во, именно, абсолютно точно.

107

ПОдумала насчет интриг и пакостей в отношении меня - и ничего не вспомнила толком, ну кроме одного случая..

108

manager пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

и кстати, не замечал за Есями продумывания последствий своих действий. Они очень неосторожны, в моем понимании.

А чего эктраверту рефлексировать? Это пусть интроверты рефлексируют…

есь - интроверn

В соцьонике-то? Так у соцьоников с этим понятием все через жопу. У них и Дон Кихот эктсраверт.

109

srez пишет:
Ivanes$ пишет:
srez пишет:

Да неужто сам не знаешь?.. Если дону кажется, что на него оказывают давление, а это ему кажется примерно в восьми случаев из того одного, когда на него действительно оказывают давление, он встает как танк, больше не уступает ни на йоту и кроме агрессии в нем ничего не остается. И пытаться чего-то добиться в этом случае - бессмысленно и беспощадно. Самое поразительное, что такой подход сохраняется у донов до глубокой старости, я сейчас что-то припомнил нескольких вузовских преподов...

110 Отредактировано manager (15.05.2007 14:08:39)

srez пишет:
Светлая пишет:
Ivanes$ пишет:

Ну вроде бы похоже на правду пишед. *)
Я вот ваще чето ниасилил, причем тут мы с супругой, что еси пакости делают. Я такое писал кадато?
То есть то, что пишет манагер уж на меня всяко лучше ложиццо, чем на супругу. Может это я тот самый исенин-пакостник? default/big_smile

Вы беседовали о бетанцах в стае и о куче мелких пакостей, которые они друг другу делают. default/smile

111

manager пишет:
Ivanes$ пишет:

Зная внутренний мир человека и вообще очень хорошо разбираясь в таких вещах, они безошибочно находят "болевую точку" и бьют прямо в нее. Они отлично знают, как сделать так, чтобы человеку надолго стало очень хуево.

можно примеров на пальцах?

112

srez пишет:
Kimberly Clark пишет:
manager пишет:

Тут недаво была беседа про бетанскую атмосферу, в частности, о мелких пакостях, которые бетанцы (Еси) любят делать друг другу и посторонним. Как человек, пострадавший от мелких бессмысленных пакостей со стороны Есей, хочу спросить у них, чем они руководствуются, когда делают их и что делать с девушками-еськами, которых по морде бить нельзя, а наказать за пакость надо?

откуда уверенность во второй предпосылке?:D Отсюда все беды.

Некрофилией увлекаемся?

ЭЭ?*непонял*

113

Ivanes$ пишет:
srez пишет:
Ivanes$ пишет:

Да неужто сам не знаешь?.. Если дону кажется, что на него оказывают давление, а это ему кажется примерно в восьми случаев из того одного, когда на него действительно оказывают давление, он встает как танк, больше не уступает ни на йоту и кроме агрессии в нем ничего не остается. И пытаться чего-то добиться в этом случае - бессмысленно и беспощадно. Самое поразительное, что такой подход сохраняется у донов до глубокой старости, я сейчас что-то припомнил нескольких вузовских преподов...

Как бы... это не совсем пример. Поконкретнее можно? Я 1Физика, ты для меня слишком абстрактно пишешь, непонятно, что имеешь ввиду. default/smile

114

Это пришел уровень (11).

ааааааааааа, какой эвфемизм!!!!

нам всем пришел уровень (11) default/icon_smile_approve

115

q пишет:

Это пришел уровень (11).

Только заметила? эта фраза ваще шедевральна в том смысле, что подсмыслы там можно искать бесконечно... хотя смысла все равно найти нереально. +)

116

а я недавно даже врубился, что Зекс имеет в виду под ТУАИ-шным 11-м уровнем...правда, протрезвел и забыл. default/sad

117

q пишет:

я не помню, писала я тут это или не писала
в общем, когда есь пытаецо сделать мне что-то нехорошее
ну, хотя бы обидеть
его мотивации, как правило, настолько прозрачны и умилительны
что обижаться не получается ну вот вообще никак default/smile

читаю тему, наслаждаюсь. в душе кипит сладкое чувство: "мы пакостники, мы  плохие, мы гадкие... я плохая! я плохая! /с упоением/ я плохая!" и тут ты вот так вот резко берешь - и фсе портишь. исенин, полюбому.

118

q пишет:
Механик пишет:

Сказать одному человеку (или нескольким людям) про другого что он, дескать, дурак — это мелкая пакость.

ааааа. ооооо. ну тогда я точно мелкая пакостница. регулярно и в лицо, и за глаза обзываю кучу народу идиотами и другими нехорошими словами default/smile

Вот это как раз совсем не то, об чем речь идет, банально, без просчета реакций, поведение подростка: "а что мне сделает воон тот взрослый дядя, скорее всего же ничего не сделает" :-)

119

Noire пишет:

Вот это как раз совсем не то, об чем речь идет, банально, без просчета реакций, поведение подростка: "а что мне сделает воон тот взрослый дядя, скорее всего же ничего не сделает" :-)

дык я тут как раз на протяжении всей темы пытаюсь понять, у кого и о чем идет речь. а мотивации мои ты понимаешь, само собой, неправильно default/smile

120

q пишет:

Это пришел уровень (11).

на каждой линии есть уровень (11), и кто туда доехал - молодец.
Искренне завидую процессионным логикам, которые в принципе могут ЭТО читать default/smile