Закон_для_усех_гоблинов пишет:низкоэмоциональная, высокофизичная тусовка...
какое счастье. :
не помню кто сказал... "щастье это крепкое здоровье и плохая память"...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Закон_для_усех_гоблинов пишет:низкоэмоциональная, высокофизичная тусовка...
какое счастье. :
не помню кто сказал... "щастье это крепкое здоровье и плохая память"...
Submarine пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:а что к чему-то?
пиво свое неси. шесты не надо.
понятно вообщем, если психеежничать, низкоэмоциональная, высокофизичная тусовка... где мухи дохнут, а потом их и съедают
Ну вот, а был таким ласковым.. ))
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Submarine пишет:пиво свое неси. шесты не надо.
понятно вообщем, если психеежничать, низкоэмоциональная, высокофизичная тусовка... где мухи дохнут, а потом их и съедают
быть редиской и встречаться с репой в одном огороде - это не то же самое, что придут все баклажаны семейства репообразных, и исключительно они.
Механик вот еще не определился... посмотрим.
Купава пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:понятно вообщем, если психеежничать, низкоэмоциональная, высокофизичная тусовка... где мухи дохнут, а потом их и съедают
быть редиской и встречаться с репой в одном огороде - это не то же самое, что придут все баклажаны семейства репообразных, и исключительно они.
Механик вот еще не определился... посмотрим.
Это ты щас кому в любви признался? ))
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Купава пишет:Ну вот, а был таким ласковым.. ))
Механик вот еще не определился... посмотрим.Это ты щас кому в любви признался? ))
это все образно ничего больше не знаю ))
Витача пишет:Napster пишет:да шо вы, тётенька!... мы такое же быдло (продолжение знаете?)...
это ирония типо? неудачная.
ну... на фсех ни угодишь... если чо не так, то по голове не бить...
угу, хотя, называя человека быдлом либо же вкладывая оскорбительный смысл в его слова - угодить вообще трудно, хоть кому.
Napster пишет:Витача пишет:это ирония типо? неудачная.
ну... на фсех ни угодишь... если чо не так, то по голове не бить...
угу, хотя, называя человека быдлом либо же вкладывая оскорбительный смысл в его слова - угодить вообще трудно, хоть кому.
прости... был неправ... исправлюсь...
Noire пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:причем тут люди, я больше в безличностной форме. Поэтому можно просто заранее подумать, во чтоможно поиграть ненавязчивое, дабы было веселее. В ту же мафию.
Зекс, производство шашлыков само по себе довольно забавное занятие.
угу твое действие принадлежит множеству (пить, жрать)
А чего-нибудь еще?
Вот не надо говорить плиз "жрать", ты лично, конечно, может и жрешь, судя по явному лишнему весу, а я предпочитаю другие слова.
Вот не надо говорить плиз "жрать", ты лично, конечно, может и жрешь, судя по явному лишнему весу, а я предпочитаю другие слова.
я очень сомневаюсь, что если одеть трусы с кружевами, то ты изменишься; в лучшем случае, в глазах некоторых других, которые эти трусы увидят. Поэтому ты можешь хоть заглатывать пищу.
Noire пишет:Вот не надо говорить плиз "жрать", ты лично, конечно, может и жрешь, судя по явному лишнему весу, а я предпочитаю другие слова.
я очень сомневаюсь, что если одеть трусы с кружевами, то ты изменишься; в лучшем случае, в глазах некоторых других, которые эти трусы увидят. Поэтому ты можешь хоть заглатывать пищу.
Зачем мне одевать трусы с кружевами? Они и так на мне одеты... Что, еще одни???
Пищу я предпочитаю есть или вкушать. Повторяюсь, ты можешь хоть жрать, хоть еще что.
О, а есть идея получше - давай, придя на сходку ты ни пить, ни есть не будешь, а? Продемонстрируешь наглядно чем еще заняться и как оно замечательно будет.
О, а есть идея получше - давай, придя на сходку ты ни пить, ни есть не будешь, а? Продемонстрируешь наглядно чем еще заняться и как оно замечательно будет.
за представления по заказу принято платить. Ты оплачиваешь весь банкет присутствующих с личного своего счета или наличными? Оплата 100% авансом. Реквизиты давать?
Noire пишет:О, а есть идея получше - давай, придя на сходку ты ни пить, ни есть не будешь, а? Продемонстрируешь наглядно чем еще заняться и как оно замечательно будет.
за представления по заказу принято платить. Ты оплачиваешь весь банкет присутствующих с личного своего счета или наличными? Оплата 100% авансом. Реквизиты давать?
Как поеду в мск - обязательно так и сделаем :-) Хочется пронаблюдать :-)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Noire пишет:О, а есть идея получше - давай, придя на сходку ты ни пить, ни есть не будешь, а? Продемонстрируешь наглядно чем еще заняться и как оно замечательно будет.
угу, начнешь с наблюдания цены
Noire пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:за представления по заказу принято платить. Ты оплачиваешь весь банкет присутствующих с личного своего счета или наличными? Оплата 100% авансом. Реквизиты давать?
Цены чего именно? :-)
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Noire пишет:Как поеду в мск - обязательно так и сделаем :-) Хочется пронаблюдать :-)
Цены чего именно? :-)
услуги, которую будешь наблюдать впоследствии.
Окей. Заказываю. Все должно быть так: все пьют и едят шашлыки, Зекс танцует стриптиз, обязательно в кружевных стрингах, причем выступление должно длиться не менее 2 часов, у Зекса на прессе должно быть видно не менее 6 кубиков, иначе не годиццо.
Да, еще одно условие забыла. Зекс не должен пить и есть на пикнике ни во время выступления, ни после, то есть до ухода домой, там конечно может есть.
Окей. Заказываю. Все должно быть так: все пьют и едят шашлыки, Зекс танцует стриптиз, обязательно в кружевных стрингах, причем выступление должно длиться не менее 2 часов, у Зекса на прессе должно быть видно не менее 6 кубиков, иначе не годиццо.
"высоковольная, низкоэмоциональная сука" (с)
ггггггг
прости, Шатэ, но это таааак подходит В0))))))
такая услуга не оказывается.
Noire пишет:Окей. Заказываю. Все должно быть так: все пьют и едят шашлыки, Зекс танцует стриптиз, обязательно в кружевных стрингах, причем выступление должно длиться не менее 2 часов, у Зекса на прессе должно быть видно не менее 6 кубиков, иначе не годиццо.
такая услуга не оказывается.
Тада извини дарагой, сумасшедших адептов разных типологий я и совершенно бесплатно прямо тут, у себя в городе, могу пронаблюдать :-)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 71 запросов