И не хочется напоминать тебе твою мини-истерику перед твоим приездом в Москву насчет увидеться вживую.
А по-моему, она тебя тогда поимела по полной :-)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И не хочется напоминать тебе твою мини-истерику перед твоим приездом в Москву насчет увидеться вживую.
Ночь, ведь огребешь сейчас по полной стоит мне реально рот начать открывать )) у тебя порыв мазохизма сегодня?
Только вот чтобы человек огреб по полной, он должен воспринимать все всерьез.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:И не хочется напоминать тебе твою мини-истерику перед твоим приездом в Москву насчет увидеться вживую.
угу, хорошо.
Витача пишет:зекс, у тебя еще сохранились иллюзии, что ты можешь здесь кого-то заставить огрести по полной?
повторюсь, я не общаюсь лично тут. Если начинаю общаться чуть, то это может быть больно. Вот и все. остальное мне не интересно, оценивать и все остальное. Мне вообще неинтересно, у меня другие процессы. И не хочется напоминать тебе твою мини-истерику перед твоим приездом в Москву насчет увидеться вживую. Все это пройденный этап... и неинтересно никому. Так что это просто никому не нужно.
какую истерику? ну ты опять принимаешь желаемое за действительное, ну что ж такое... рецидив, что ли.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Ночь, ведь огребешь сейчас по полной стоит мне реально рот начать открывать )) у тебя порыв мазохизма сегодня?
необязательно. главное, чтоб зекс принимал всерьез, а он именно так всегда и поступает.
Купав, прости.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Ночь, ведь огребешь сейчас по полной стоит мне реально рот начать открывать )) у тебя порыв мазохизма сегодня?
знаешь, удовольствие, как показывают тут собирающиеся в том числе и на шашлыки, может быть самодостаточным. Поэтому получить удовольствие можно невзирая на результаты, субъективно. А можно объективно, достигнув результата, но без удовольствия. Да можно много чего.
тема быдлятника в целом была интересна почти год назад, второй раз входить в ту же тему лично мне неинтересно. Люди растут...
кстати, самая яркая примета быдла - это наличие в активном лексиконе человека слова "быдло".
Купава пишет:А давайте всё-таки оставим эту тему для обсуждения шашлыков и _других_радостей_, пожалуйста ).
ну вот ты и скажи, чего делать будем: есть, пить, болтать, чего еще?
Приятно проводить время - это главное. )
кстати, самая яркая примета быдла - это наличие в активном лексиконе человека слова "быдло".
*бреет голову, одевает спортивный костюм, идет на улицу отнимать сотовые телефоны*
тема быдлятника в целом была интересна почти год назад, второй раз входить в ту же тему лично мне неинтересно. Люди растут...
мы не выросли, у нас будет все тоже - тупое поглощение вкусной писчи и напитков, разговоры ни о чем.
Я не понимаю, ты всё еще надеешься на чудо?))
Витача пишет:кстати, самая яркая примета быдла - это наличие в активном лексиконе человека слова "быдло".
*бреет голову, одевает спортивный костюм, идет на улицу отнимать сотовые телефоны*
Це гопник получился ).
manager пишет:Витача пишет:кстати, самая яркая примета быдла - это наличие в активном лексиконе человека слова "быдло".
Це гопник получился ).
*краснеет* а в чем разница?
Витача пишет:кстати, самая яркая примета быдла - это наличие в активном лексиконе человека слова "быдло".
у вас носят еще спортивные костюмы? дикий край.
Купава пишет:manager пишет:*бреет голову, одевает спортивный костюм, идет на улицу отнимать сотовые телефоны*
Це гопник получился ).
*краснеет* а в чем разница?
понятие "быдла" шире.
не нужно приписывать перефразирования и добавления туда, где их не было. Я интересовался, и ничего через себя на всех не обощал подобным образом, ну надо
Я уточняю, чтобы принять решение.
Ага ага, еще скажи, что ты тут первый раз всех видишь, и первый раз на сходке будешь. А кто же тогда предлагал интеллектуальные игры, чтобы на сходке интересно было?
Витача пишет:у вас носят еще спортивные костюмы? дикий край.
ооо! Вовсю!
а джинсы с джинсовыми же куртками?
знаешь, удовольствие, как показывают тут собирающиеся в том числе и на шашлыки, может быть самодостаточным. Поэтому получить удовольствие можно невзирая на результаты, субъективно. А можно объективно, достигнув результата, но без удовольствия. Да можно много чего.
Получил удовольствие или нет, а результат остается тем же.
а джинсы с джинсовыми же куртками?
не поверишь, но даже мой преподаватель философии, основатель самого крупного и посещаемого в городе клуба интеллектуального кино, главный редактор альманаха, в котором ваш покорный слуга имеет честь сотрудничать и на который давал ссылку в жж...:red
может это и неправильно, но я на такие вещи внимание обращаю редко...
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлыки-машлыки и другие радости 26 мая=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 75 запросов