161

Закон_для_усех_гоблинов пишет:

наличие мест от жены на зависит уже в данный момент, она не может практически на это повлиять, кроме там прямого обзвона и обписки людям с приглашениями.

Ты, похоже, не понимаешь чо такое вера…

Механик пишет:

наличие мест от жены на зависит уже в данный момент, она не может практически на это повлиять, кроме там прямого обзвона и обписки людям с приглашениями.

Ты, похоже, не понимаешь чо такое вера…

механик про веру, а я про методы воздействия на результат. Вот и все. Верить без наличия рукава можно, но я бы предпочел и то, и другое.

163 Отредактировано Механик (16.05.2007 13:06:24)

механик про веру, а я про методы воздействия на результат.

Вера — самый сильный метод воздействия. Когда она настоящая, разумеется.

Механик пишет:

моя оперирует не понятием веры, а энергетикой и связями на которой она основано. поэтому для меня вера - это нематериальное воздействие, а рукав - больше материальное. Вот и все.

165 Отредактировано Механик (16.05.2007 13:56:52)

Механик пишет:

моя оперирует не понятием веры, а энергетикой и связями на которой она основано. поэтому для меня вера - это нематериальное воздействие, а рукав - больше материальное. Вот и все.

Ах, ну да… Ты ж "юный чубайсовец"… Тебе привычней эта эзотерическая феня…

Механик это как-то упустил из виду…

так, а тыща где зависла?

167

Механик пишет:
Ivanes$ пишет:

Ты ж видишь, что они объяву написали именно на 15 человек. Скажи, вот нафига бы включать в эту цифру "своих неоплаченных"?..

Зекс, похоже, говорил о том что из 15 присутствовавших не все будут оплаченные. То есть он тормозит, не вник в условия пари

я немножко знаю, как проводится оплата и как проводят своих. Поэтому я предполагаю, что Иванесс никогда не узнает, кто именно заплатил неполную сумму и сколько таких. А Механик никогда не узнает всего дальше по цепочке.

Хм... А у Миронова я тогда легко узнала на тренинге - просто спросила, и все. Треть было "своих", и несколько человек не полностью заплатили. Таким себя лохом чувствуешь после этих известий!

168

Сразу и наперстки вспомнились, и Остап Бендер - сеанс игры в шахматы... Правда, нас кормили еще, но очень невкусно

169

Так кто выиграл все-таки?

Klava пишет:

Хм... А у Миронова я тогда легко узнала на тренинге - просто спросила, и все. Треть было "своих", и несколько человек не полностью заплатили. Таким себя лохом чувствуешь после этих известий!

просто чувствую лохом себя всегда - это не фантазия, это реальность

171

Klava пишет:

просто чувствую лохом себя всегда - это не фантазия, это реальность

Ну, всегда- это низкая самооценка, наверное.

172 Отредактировано Механик (21.05.2007 08:21:04)

Klava пишет:

А выиграл пари Иванес…
  default/sad

Механик пишет:
Klava пишет:

А выиграл пари Иванес…
  default/sad

и сколько человек было, квитанции есть? default/smile

174

Механик пишет:
Klava пишет:

А выиграл пари Иванес…
  default/sad

собиралась на него поставить... если б кто-нить поддержал тогда...
У Механика практически не было шансов.

Проводница пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

А выиграл пари Иванес…
  default/sad

собиралась на него поставить... если б кто-нить поддержал тогда...
У Механика практически не было шансов.

Просто Механик немного неточно сформулировал свою позицию, очень вольяжно ее сформулировал, пожестче бы.

176

Просто Механик немного неточно сформулировал свою позицию, очень вольяжно ее сформулировал, пожестче бы.

от более точной формулировки суть исхода не поменялась бы.
А крохоборством в таких случаях заниматься - дурной тон.

Проводница пишет:

от более точной формулировки суть исхода не поменялась бы.
А крохоборством в таких случаях заниматься - дурной тон.

хм. я, мягко говоря, не уверен. Сказать, что будет жарко, или сказать, что будет еще атмосферное давление такое-то и влажность такая - разница пари бы была ощутима.

178

Klava пишет:

Я, в чем я, собственно, не слишком сомневался. Разве что совсем уж эксцессы какие-либо.
Что касается "делиться", то, если это кого-то успокоит, то могу сказать, что бОльшая часть суммы отходит организатору и, собственно, на оплату организации вообще, аренды там и т.п., что, собственно, является нормальной практикой.

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Я, в чем я, собственно, не слишком сомневался. Разве что совсем уж эксцессы какие-либо.
Что касается "делиться", то, если это кого-то успокоит, то могу сказать, что бОльшая часть суммы отходит организатору и, собственно, на оплату организации вообще, аренды там и т.п., что, собственно, является нормальной практикой.

ради интереса, можно следующий раз поиграть с тобой, условия я придумаю (они явно будут не односложные, как у механика) default/smile

180

хм. я, мягко говоря, не уверен. Сказать, что будет жарко, или сказать, что будет еще атмосферное давление такое-то и влажность такая - разница пари бы была ощутима.

ощутима, ощутима... на последнее и спорить бы никто не стал default/wink