наличие мест от жены на зависит уже в данный момент, она не может практически на это повлиять, кроме там прямого обзвона и обписки людям с приглашениями.
Ты, похоже, не понимаешь чо такое вера…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наличие мест от жены на зависит уже в данный момент, она не может практически на это повлиять, кроме там прямого обзвона и обписки людям с приглашениями.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:наличие мест от жены на зависит уже в данный момент, она не может практически на это повлиять, кроме там прямого обзвона и обписки людям с приглашениями.
механик про веру, а я про методы воздействия на результат. Вот и все. Верить без наличия рукава можно, но я бы предпочел и то, и другое.
механик про веру, а я про методы воздействия на результат.
Вера — самый сильный метод воздействия. Когда она настоящая, разумеется.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:механик про веру, а я про методы воздействия на результат.
моя оперирует не понятием веры, а энергетикой и связями на которой она основано. поэтому для меня вера - это нематериальное воздействие, а рукав - больше материальное. Вот и все.
Механик пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:механик про веру, а я про методы воздействия на результат.
моя оперирует не понятием веры, а энергетикой и связями на которой она основано. поэтому для меня вера - это нематериальное воздействие, а рукав - больше материальное. Вот и все.
Ах, ну да… Ты ж "юный чубайсовец"… Тебе привычней эта эзотерическая феня…
Механик это как-то упустил из виду…
Механик пишет:Ivanes$ пишет:Ты ж видишь, что они объяву написали именно на 15 человек. Скажи, вот нафига бы включать в эту цифру "своих неоплаченных"?..
Зекс, похоже, говорил о том что из 15 присутствовавших не все будут оплаченные. То есть он тормозит, не вник в условия пари
я немножко знаю, как проводится оплата и как проводят своих. Поэтому я предполагаю, что Иванесс никогда не узнает, кто именно заплатил неполную сумму и сколько таких. А Механик никогда не узнает всего дальше по цепочке.
Хм... А у Миронова я тогда легко узнала на тренинге - просто спросила, и все. Треть было "своих", и несколько человек не полностью заплатили. Таким себя лохом чувствуешь после этих известий!
Сразу и наперстки вспомнились, и Остап Бендер - сеанс игры в шахматы... Правда, нас кормили еще, но очень невкусно
Так кто выиграл все-таки?
Хм... А у Миронова я тогда легко узнала на тренинге - просто спросила, и все. Треть было "своих", и несколько человек не полностью заплатили. Таким себя лохом чувствуешь после этих известий!
просто чувствую лохом себя всегда - это не фантазия, это реальность
Klava пишет:Хм... А у Миронова я тогда легко узнала на тренинге - просто спросила, и все. Треть было "своих", и несколько человек не полностью заплатили. Таким себя лохом чувствуешь после этих известий!
просто чувствую лохом себя всегда - это не фантазия, это реальность
Ну, всегда- это низкая самооценка, наверное.
А выиграл пари Иванес…
Klava пишет:Так кто выиграл все-таки?
А выиграл пари Иванес…
и сколько человек было, квитанции есть?
А выиграл пари Иванес…
собиралась на него поставить... если б кто-нить поддержал тогда...
У Механика практически не было шансов.
Механик пишет:Klava пишет:Так кто выиграл все-таки?
А выиграл пари Иванес…
собиралась на него поставить... если б кто-нить поддержал тогда...
У Механика практически не было шансов.
Просто Механик немного неточно сформулировал свою позицию, очень вольяжно ее сформулировал, пожестче бы.
Просто Механик немного неточно сформулировал свою позицию, очень вольяжно ее сформулировал, пожестче бы.
от более точной формулировки суть исхода не поменялась бы.
А крохоборством в таких случаях заниматься - дурной тон.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Просто Механик немного неточно сформулировал свою позицию, очень вольяжно ее сформулировал, пожестче бы.
от более точной формулировки суть исхода не поменялась бы.
А крохоборством в таких случаях заниматься - дурной тон.
хм. я, мягко говоря, не уверен. Сказать, что будет жарко, или сказать, что будет еще атмосферное давление такое-то и влажность такая - разница пари бы была ощутима.
Я, в чем я, собственно, не слишком сомневался. Разве что совсем уж эксцессы какие-либо.
Что касается "делиться", то, если это кого-то успокоит, то могу сказать, что бОльшая часть суммы отходит организатору и, собственно, на оплату организации вообще, аренды там и т.п., что, собственно, является нормальной практикой.
Я, в чем я, собственно, не слишком сомневался. Разве что совсем уж эксцессы какие-либо.
Что касается "делиться", то, если это кого-то успокоит, то могу сказать, что бОльшая часть суммы отходит организатору и, собственно, на оплату организации вообще, аренды там и т.п., что, собственно, является нормальной практикой.
ради интереса, можно следующий раз поиграть с тобой, условия я придумаю (они явно будут не односложные, как у механика)
хм. я, мягко говоря, не уверен. Сказать, что будет жарко, или сказать, что будет еще атмосферное давление такое-то и влажность такая - разница пари бы была ощутима.
ощутима, ощутима... на последнее и спорить бы никто не стал
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Тренинг по ПЙ (психе-йоги)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 73 запросов