Кстати, Напстер, у тебя в машинке какая магнитола? МР3 играет? :
штатная кассетная магнитола рено... к тому же машину придется оставить на "стоянке", потому как ездить по "территории" на авто запрещено, меня там уже штрафовали...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлык-машлык 26.05. Высокофизичная низкоэмоциональная сходка.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, Напстер, у тебя в машинке какая магнитола? МР3 играет? :
штатная кассетная магнитола рено... к тому же машину придется оставить на "стоянке", потому как ездить по "территории" на авто запрещено, меня там уже штрафовали...
В общем, в итоге каждый покупает для себя алкоголь и сдаёт деньги на еду, закупленную сообща? Или нужно приобретение чего-то брать на себя?
Submarine пишет:Ясно.
могу взять с собой IPOD и маленькие колонки...
Круууто...
вот не надо растекаться мыслЯми по дереву...
что по существу вопроса?
Морф, ты можешь нам найти Рамстор/Перекресок/7-й континент поблизости от м. Щукинская?
И еще, если ты принесешь уголь - это будет вообще... (вдруг его в супермаркете не будет)
В общем, в итоге каждый покупает для себя алкоголь и сдаёт деньги на еду, закупленную сообща? Или нужно приобретение чего-то брать на себя?
Ага, алкоголь с собой, потом деньги на еду, воду, уголь, посуду.
Остальное вроде все есть: мангал и шампуры, гитары, прочая музыка из колонок. Подстилать нечего пока, будем сидеть на журналах газетах. Так что можно еще газет побольше прихватить.
Morf пишет:вот не надо растекаться мыслЯми по дереву...
что по существу вопроса?Морф, ты можешь нам найти Рамстор/Перекресок/7-й континент поблизости от м. Щукинская?
И еще, если ты принесешь уголь - это будет вообще... (вдруг его в супермаркете не будет)
на Щукинской два супермаркета: Алые паруса и еще какой то(названия не помню)
Napster - имхо, это мужчина-праздник..
Бывают такие
А ещё там есть Седьмой континент, Перекресток и Билла (последняя - уже в Строгино).. ))
Napster - имхо, это мужчина-праздник..
Бывают такие
угу... эдакая какашечка в подарочной упакофке...:D
А ещё там есть Седьмой континент, Перекресток и Билла (последняя - уже в Строгино).. ))
они все в Строгино...
Светлая пишет:Napster - имхо, это мужчина-праздник..
Бывают такиеугу... эдакая какашечка в подарочной упакофке...:D
Точно
subj: у меня оказалось 2 мангала.. по 6 шампуров каждый. брать оба или один?
Вот интересно, вы на сходке перессоритесь или нет из-за того, что один принёс больше, а другой меньше?
Ну все, осталось только решить, куда же именно идти.
Напомнило, как наша студенческая группа в поход ходила.
Запланировали поехать на 25-й километр. И поехали.
Только потом выяснилось, что на железной дороге два 25-х километра, и до них на разных электричках ездят.
Ничего… Отскочат друг от друга. Как два бильярдных шара.
А на эквадорском конкурсе фантастики сейчас одна из тем "Живой бильярд. Правила реванша". Конец срока подачи рассказов 22 мая.
subj: у меня оказалось 2 мангала.. по 6 шампуров каждый. брать оба или один?
бери один мангал, и два комплекта шампуров...
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Шашлык-машлык 26.05. Высокофизичная низкоэмоциональная сходка.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 69 запросов