Витача пишет:потому что визу в европу хрен получишь
а почему?
а кому нах мы, русские, нужны в европе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » нах отсюда
Витача пишет:потому что визу в европу хрен получишь
а почему?
я по наивности считал, что это зависит от конкретного человека и его скиллов, нет?
manager пишет:Витача пишет:потому что визу в европу хрен получишь
а почему?
собственно в этом вопрос - зачем работодателю в европе нанимать иностранца, кроме как для общения с теми же русскими?
//в теории в Скандинавии проблемы с количеством молодежи.. поэтому там могут взять на некую невысокую должность, если отличные рекомендации от русского работодателя..
я по наивности считал, что это зависит от конкретного человека и его скиллов, нет?
Вот конкретных людей работодатели и приглашают работать по конкретным приглашениям.
это когда речь о ценном, желательно уникальном специалисте. для данной темы неактуально.
Витача пишет:а кому нах мы, русские, нужны в европе?
людей много и уникальными скилами обладают... никто
собственно в этом вопрос - зачем работодателю в европе нанимать иностранца, кроме как для общения с теми же русскими?
- если у тебя есть какие-то уникальные скиллы (тогда пофиг откуда ты вообще)
- если ты занимаешься наукой (опять же пофиг откуда ты, ежели масла в голове существенно больше чем у других)
- если тебе можно платить существенно меньше чем местным
manager пишет:я по наивности считал, что это зависит от конкретного человека и его скиллов, нет?
это когда речь о ценном, желательно уникальном специалисте. для данной темы неактуально.
солнце мое, поехали в Строгино
- если у тебя есть какие-то уникальные скиллы (тогда пофиг откуда ты вообще)
- если ты занимаешься наукой (опять же пофиг откуда ты, ежели масла в голове существенно больше чем у других)
- если тебе можно платить существенно меньше чем местным
пессимистично
людей много и уникальными скилами обладают... никто
в том-то и дело, что сначала обзаводятся скиллами, а потом едут на заработки в Европу или еще куда. Или ты по политическим причинам?
пессимистично
для оптимизма, если пофиг куда ехать - поищи иммиграционные требования для Канады, Австралии, может еще в каких странах иммигрантов принимают. Есть шанс, что в какую-нибудь группу, да попадешь.
Я - Дождь пишет:пессимистично
для оптимизма, если пофиг куда ехать - поищи иммиграционные требования для Канады, Австралии, может еще в каких странах иммигрантов принимают. Есть шанс, что в какую-нибудь группу, да попадешь.
в печь иммиграцию! я там больше 2х лет не выдержу.. на срок (1-3 года)
Я - Дождь пишет:людей много и уникальными скилами обладают... никто
в том-то и дело, что сначала обзаводятся скиллами, а потом едут на заработки в Европу или еще куда. Или ты по политическим причинам?
у меня нет ничего политического. и повторюсь - не на заработки, а за впечатлениями и сменой обстановки *как ты еще не повесился при таких взглядах на жизнь?*
у меня нет ничего политического. и повторюсь - не на заработки, а за впечатлениями и сменой обстановки *как ты еще не повесился при таких взглядах на жизнь?*
А какие у меня взгляды на жизнь?
А смена обстановки - это и Канада, и Австралия, и Гренландия, и Монголия и даже поселок Диксон - почему именно в Европу тогда?
в печь иммиграцию! я там больше 2х лет не выдержу.. на срок (1-3 года)
да тебя там за резинку от трусов никто держать не будет, насидишься безработным пару лет, и приедешь обратно...
Я - Дождь пишет:у меня нет ничего политического. и повторюсь - не на заработки, а за впечатлениями и сменой обстановки *как ты еще не повесился при таких взглядах на жизнь?*
А какие у меня взгляды на жизнь?
А смена обстановки - это и Канада, и Австралия, и Гренландия, и Монголия и даже поселок Диксон - почему именно в Европу тогда?
ну ты считаешь себя идиотом по причинам куда как более глубинным, нежели орфография. и на каждом углу кричишь о том, что заурядным быть - убого.. а это так заурядно
с виду она мне нравится
да тебя там за резинку от трусов никто держать не будет, насидишься безработным пару лет, и приедешь обратно...
спасибо. топик не об этом
ну ты считаешь себя идиотом по причинам куда как более глубинным, нежели орфография. и на каждом углу кричишь о том, что заурядным быть - убого.. а это так заурядно
с виду она мне нравится
а) я не _считаю_ себя идиотом. Я иногда им выгляжу, как любой человек, перечитай тот пост, плиз. Почувствуйте разницу.
б) _где_ и _когда_ я кричал, что заурядным быть убого, милый, дай линк, а? Ты явно путаешь меня с зексом, лапочка.
в) присмотрись получше
просто свалить куда-нить на пару лет. вообще исчезнуть из этой страны. *армию не предлагать*
можно поучиться там-же *если смогу зарабатывать на учебу*. а в городе-герое москве человека с опытом работы за рубежом оторвут с руками.
эмираты, бруней. Если очень поработать хочешь, то западный/прибрежный Китай. в США ловить уже нечего, к примеру. Езжай туда, где требуются кадры, идет рост и вообще нужны специалисты неважно откуда. Я в европе таких стран не представляю, чтобы удовлетворяли всем этим критериям и было лучше чем в крупных городах России, и больше по зп. Уже не то время.
manager пишет:Витача пишет:потому что визу в европу хрен получишь
а почему?
там никто не нужен не из своей страны, тем более из страны менее развитой, так что не нужно чисто про русских. К ним там даже лучше, чем к прибалтам или полякам относятся, к примеру.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » нах отсюда
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 80 запросов