Блин, я, наверное, вся такая типическая-типическая. Ну или ваще какой-то урод. Я по всем тестам выхожу Есенин. Всегда.
Блин, я, наверное, вся такая типическая-типическая. Ну или ваще какой-то урод. Я по всем тестам выхожу Есенин. Всегда.
я тоже...:(
хотя ни разу не он...
Melamori пишет:Блин, я, наверное, вся такая типическая-типическая. Ну или ваще какой-то урод. Я по всем тестам выхожу Есенин. Всегда.
я тоже...:(
хотя ни разу не он...
А хто? Может, все же Он? Ты призадумайся, в Есях хорошо.
А хто? Может, все же Он? Ты призадумайся, в Есях хорошо.
Женщинам - хорошо.
ЧС в ценностях не есть мое дао.
Женщинам - хорошо.
ЧС в ценностях не есть мое дао.
Ну так женщинам ваще хорошо, да. Кто ты есть-то, ну кроме того что Андерсен? Или это страшная тайна?
Ну так женщинам ваще хорошо, да. Кто ты есть-то, ну кроме того что Андерсен? Или это страшная тайна?
Помимо того, что Андерсен, я ПТСБ. Из всех ТИМов ближе всего мне Дон Кихот. Но 1Э + абсолютное непонимание точных наук привело "к есячности"...
Помимо того, что Андерсен, я ПТСБ. Из всех ТИМов ближе всего мне Дон Кихот. Но 1Э + абсолютное непонимание точных наук привело "к есячности"...
1Э + 1П... нда, сочувствую. А по поводу есячности - никого за просто так никуда не приводит, так что все могет быть, однака.
Впрочем, я не соционик, а так, погулять вышла...
не к есячности, а к гамлоподобности. нечего тут всех путать опять.
не к есячности, а к гамлоподобности. нечего тут всех путать опять.
отличное слово "гамлоподобие"
Melamori пишет:Ну так женщинам ваще хорошо, да. Кто ты есть-то, ну кроме того что Андерсен? Или это страшная тайна?
а если еще носки снять?
manager пишет:Melamori пишет:Ну так женщинам ваще хорошо, да. Кто ты есть-то, ну кроме того что Андерсен? Или это страшная тайна?
а если еще носки снять?
???
пардон, вы о чем?
q пишет:слушай, ты прости, конечно, но вообще-то совершенно очевидно, что приличный тест должен исходить не из дихотомий и тем более не из таких тупых стереотипов, как "общительность=экстраверсия". в общем-то, что-то подобное даже было уже реализовано.
это никак не отменяет возможности того, что человек будет косячить в тестах.
Ну это еще пол-беды…
Самое смешное что косячить могут авторы теста давая интерпретацию результатам теста…
34 17.05.2007 17:24:00 Отредактировано Механик (17.05.2007 17:32:58)
извиняй, мне образования не хватает понять твою мысль.
А тут не образование нужно, а просто здравый смысл.
Например, один и тот же ответ на вопрос можно интерпретировать по-разному. Это зависит от тараканов интерпретатора, который выдумывал этот вопрос при создании теста. И если косяки отвечающего можно как-то учесть и выявить введя вопросы выясняющие "поправку на откровенность", то как учесть косяки задающего вопрос при задавании им вопроса?
Вглядись в картинку внимательней. На ней изображена не натура, а отражение натуры в зеркале…
в общем у Балансера очень давний бзик на почве того что он "понял рекурсию поняв рекурсию". То есть способен созерцать истину на прямую, а не ее отражение в собственной бестолковке. Типа просветленный Будда…
Рома (сиречь Балансер) есть продукт собственного невежества.
manager пишет:извиняй, мне образования не хватает понять твою мысль.
Например, один и тот же ответ на вопрос можно интерпретировать по-разному. Это зависит от тараканов интерпретатора, который выдумывал этот вопрос при создании теста. И если косяки отвечающего можно как-то учесть и выявить введя вопросы выясняющие "поправку на откровенность", то как учесть косяки задающего вопрос при задавании им вопроса?
Вглядись в картинку внимательней. На ней изображена не натура, а отражение натуры в зеркале…
угу, но имеет ли смысл выворачивать наизнанку чтобы что-то увидеть, вот в чем вопрос.
Механик отличает отражение от оригинала в жизни? Хм... тянет на международную премию.
Механик пишет:manager пишет:извиняй, мне образования не хватает понять твою мысль.
угу, но имеет ли смысл выворачивать наизнанку чтобы что-то увидеть, вот в чем вопрос.
Механик отличает отражение от оригинала в жизни? Хм... тянет на международную премию.
Ты прежде чем озвучить вопрос лишний раз подумай об чем спрашиваешь…
Ты прежде чем озвучить вопрос лишний раз подумай об чем спрашиваешь…
в картинке не заметил.
думаю я редко в последнее время, тем более по бытовым вопросам, видно научился отделять "пробегание интуитивное" от "думания", что не может не радовать. Мозг отдыхает и не создает излишних волнений, когда не нужно.
Механик пишет:Ты прежде чем озвучить вопрос лишний раз подумай об чем спрашиваешь…
в картинке не заметил.
.
Хм-м-м…
Ну а если вот так? Видно теперь?
Механик, а что значит "Менины"?