21

Блин, я, наверное, вся такая типическая-типическая. Ну или ваще какой-то урод. Я по всем тестам выхожу Есенин. Всегда.    default/smile

22

Melamori пишет:

Блин, я, наверное, вся такая типическая-типическая. Ну или ваще какой-то урод. Я по всем тестам выхожу Есенин. Всегда.    default/smile

я тоже...:( default/sad
хотя ни разу не он...

23

manager пишет:
Melamori пишет:

я тоже...:( default/sad
хотя ни разу не он...

А хто?    Может, все же Он? Ты призадумайся, в Есях хорошо.   default/shy

24

Melamori пишет:

А хто?    Может, все же Он? Ты призадумайся, в Есях хорошо.   default/shy

Женщинам - хорошо.
ЧС в ценностях не есть мое дао. default/smile

25

manager пишет:

Женщинам - хорошо.
ЧС в ценностях не есть мое дао. default/smile

Ну так женщинам ваще хорошо, да.  Кто ты есть-то, ну кроме того что Андерсен? Или это страшная тайна?

26

Melamori пишет:

Ну так женщинам ваще хорошо, да.  Кто ты есть-то, ну кроме того что Андерсен? Или это страшная тайна?

Помимо того, что Андерсен, я ПТСБ. Из всех ТИМов ближе всего мне Дон Кихот. Но 1Э + абсолютное непонимание точных наук привело "к есячности"...

27

manager пишет:

Помимо того, что Андерсен, я ПТСБ. Из всех ТИМов ближе всего мне Дон Кихот. Но 1Э + абсолютное непонимание точных наук привело "к есячности"...

1Э + 1П... нда, сочувствую. А по поводу есячности - никого за просто так никуда не приводит, так что все могет быть, однака.  default/smile
Впрочем, я не соционик, а так, погулять вышла...

28

manager пишет:

не к есячности, а к гамлоподобности. нечего тут всех путать опять.

29

q пишет:

не к есячности, а к гамлоподобности. нечего тут всех путать опять.

отличное слово "гамлоподобие"

manager пишет:
Melamori пишет:

а если еще носки снять? default/wink

31

Закон_для_усех_гоблинов пишет:
manager пишет:
Melamori пишет:

а если еще носки снять? default/wink

???
пардон, вы о чем?

32

manager пишет:
q пишет:

слушай, ты прости, конечно, но вообще-то совершенно очевидно, что приличный тест должен исходить не из дихотомий и тем более не из таких тупых стереотипов, как "общительность=экстраверсия". в общем-то, что-то подобное даже было уже реализовано.

это никак не отменяет возможности того, что человек будет косячить в тестах.

Ну это еще пол-беды…
Самое смешное что косячить могут авторы теста давая интерпретацию результатам теста…
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

http://www.christofor.ru/spain/mad/prado/img/velazquez_meninas_01_400.jpg

33

извиняй, мне образования не хватает понять твою мысль.

34 Отредактировано Механик (17.05.2007 17:32:58)

manager пишет:

А тут не образование нужно, а просто здравый смысл.

Например, один и тот же ответ на вопрос можно интерпретировать по-разному. Это зависит от тараканов интерпретатора, который выдумывал этот вопрос при создании теста. И если косяки отвечающего можно как-то учесть и выявить введя вопросы выясняющие  "поправку на откровенность", то как учесть косяки задающего вопрос при задавании им вопроса?

Вглядись в картинку внимательней. На ней изображена не натура, а отражение натуры в зеркале…

в общем у Балансера очень давний бзик на почве того что он "понял рекурсию поняв рекурсию". То есть способен созерцать истину на прямую, а не ее отражение в собственной бестолковке. Типа просветленный Будда…
Рома (сиречь Балансер) есть продукт собственного невежества.

Механик пишет:
manager пишет:

Например, один и тот же ответ на вопрос можно интерпретировать по-разному. Это зависит от тараканов интерпретатора, который выдумывал этот вопрос при создании теста. И если косяки отвечающего можно как-то учесть и выявить введя вопросы выясняющие  "поправку на откровенность", то как учесть косяки задающего вопрос при задавании им вопроса?

Вглядись в картинку внимательней. На ней изображена не натура, а отражение натуры в зеркале…

угу, но имеет ли смысл выворачивать наизнанку чтобы что-то увидеть, вот в чем вопрос.
Механик отличает отражение от оригинала в жизни? Хм... тянет на международную премию.

36

Механик пишет:
manager пишет:

угу, но имеет ли смысл выворачивать наизнанку чтобы что-то увидеть, вот в чем вопрос.
Механик отличает отражение от оригинала в жизни? Хм... тянет на международную премию.

Ты прежде чем озвучить вопрос лишний раз подумай об чем спрашиваешь…

Механик пишет:

в картинке не заметил.
думаю я редко в последнее время, тем более по бытовым вопросам, видно научился отделять "пробегание интуитивное" от "думания", что не может не радовать. Мозг отдыхает и не создает излишних волнений, когда не нужно.

38

Механик пишет:

в картинке не заметил.
.

Хм-м-м…

Ну а если вот так? Видно теперь?

http://www.kpe.ru/img/?picture_velaskes_menini&1108204277

39

Механик, а что значит "Менины"?

40

я тоже хотел спросить.