Механик, а что значит "Менины"?
ну это все тетьки вокруг испанской инфанты… типа фрейлины…
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Balancer
Механик, а что значит "Менины"?
Ну а если вот так? Видно теперь?
что видно? отражения не видно, могу повернуть картинку слева направо, сменив ее ориентацию, это будет отражением?
Проводница пишет:Механик, а что значит "Менины"?
ага, спасибо
... а то вариантов идиётских масса в голове возникало
Механик пишет:Ну а если вот так? Видно теперь?
что видно? отражения не видно, могу повернуть картинку слева направо, сменив ее ориентацию, это будет отражением?
чё, действительно не видно??????
...вот блин... феномен....
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Механик пишет:Ну а если вот так? Видно теперь?
чё, действительно не видно??????
...вот блин... феномен....
чего искать-то надо? я же не знаю, что вы ищете.
Зекс, это у тебя типа шутка юмора такая — косить под дурачка?
повторюсь, сейчас сделаю в любой картинке смену лево и право = зеркало или оригинал, и дам на обозрение людям будете гадать.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:что видно? отражения не видно, могу повернуть картинку слева направо, сменив ее ориентацию, это будет отражением?
я не понимаю, какие вы отражения находите, сегодня без телескопа, и микроскоп дома оставил. Поясните пжл
Закон_для_усех_гоблинов пишет:что видно? отражения не видно, могу повернуть картинку слева направо, сменив ее ориентацию, это будет отражением?
не... это может быть и взаправду....
Т.е. некая.... одноплановость восприятия....
manager пишет:это никак не отменяет возможности того, что человек будет косячить в тестах.
приличный тест учитывает этот фактор и перепроверяет все по много раз.
Даже более того, хороший тест будет учитывать эти косяки с точки зрения ТИМ'а
Механик пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:что видно? отражения не видно, могу повернуть картинку слева направо, сменив ее ориентацию, это будет отражением?
не... это может быть и взаправду....
Т.е. некая.... одноплановость восприятия....
чего там нужно увидеть, пальцем покажи.
чего там нужно увидеть, пальцем покажи.
отражение видишь?
в общем у Балансера очень давний бзик на почве того что он "понял рекурсию поняв рекурсию". То есть способен созерцать истину на прямую, а не ее отражение в собственной бестолковке. Типа просветленный Будда…
Рома (сиречь Балансер) есть продукт собственного невежества.
Сорри, но ты почему-то считаешь, что видишь на что я способен напрямую, а не через две призмы, моей продуктивности и твоей акцептности Так чего ты в этом случае продукт?
...
А созерцаить истину и знать/понимать её, не говоря уже - пользоваться, это разные всё вещи. Ты можешь созерцать самолёт сколько угодно, но умеешь ли ты им рулить?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:чего там нужно увидеть, пальцем покажи.
отражение видишь?
кого именно или чего именно?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:чего там нужно увидеть, пальцем покажи.
отражение видишь?
в зеркале на заднем плане?
Проводница пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:чего там нужно увидеть, пальцем покажи.
отражение видишь?
ты сам себя .... перемудрил, похоже....
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Проводница пишет:отражение видишь?
ты сам себя .... перемудрил, похоже....
и что, там или картина или зеркало, 2 человека, тут толпа. Дальше что?
Сорри, но ты почему-то считаешь, что видишь на что я способен напрямую, а не через две призмы, моей продуктивности и твоей акцептности Так чего ты в этом случае продкут?
Тьфу, болван!
Восприятие действительности "напрямую" ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО даже через изображение и звук.
А прямое восприятие действительности через текст В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО!
и что, там или картина или зеркало, 2 человека, тут толпа. Дальше что?
смотри дальше
пальцем показывать не буду
Закон_для_усех_гоблинов пишет:и что, там или картина или зеркало, 2 человека, тут толпа. Дальше что?
смотри дальше
пальцем показывать не буду
я там ничего искать не буду просто. Зеркало там или нет. Отражение чего в чем - да фиг его знает.
Пи%%ец вообще, сейчас дам думать всю жизнь задачу всем, и каждый день буду проверять, пока не решите
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Balancer
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 75 запросов