потому что ты не знаешь, что хочешь
ну ну
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » нах отсюда
потому что ты не знаешь, что хочешь
ну ну
Закон_для_усех_гоблинов пишет:потому что ты не знаешь, что хочешь
ну ну
именно, ты еще раз подтвердил, что все твои мечты именно в цветочек. И маешься фантазийной хуйней
Мля, как у меня ЧЛ пробило неожиданно, уже дня 2.
и то, и то.
он же на пару лет хочет, на ПМЖ за бугор ехать не устраивает...
Anubis пишет:и то, и то.
он же на пару лет хочет, на ПМЖ за бугор ехать не устраивает...
да ты про девушку объясни
просто свалить куда-нить на пару лет. вообще исчезнуть из этой страны. *армию не предлагать*
можно поучиться там-же *если смогу зарабатывать на учебу*. а в городе-герое москве человека с опытом работы за рубежом оторвут с руками.
Как это делают умные люди.
Пока учаться в Хорошем российском ВУЗе, подбивают клинья в хорошие западные. На предмет магистратуры, аспирантуры, PhD. Нужно заинтересовать собой или учебное заведение или конкретного научного руководителя. Делается по почте рассылкой в ряд заведений с результатами тестов английского как минимум.
В Москве есть ряд бизнес-школ и прочих институтов с преподаванием на английском. Пересечься с руководителем можно и там, придя, например, на пати. Или посещая свободные семинары.
Учась на Западе, начинают параллельно работать. В ВУЗе этом же или на фирме. По получении степени или диплома зарплата увеличивается резко, опыт набирается. Через 3-5 лет страна меняется на более приятную. В Европе. Или же в Москву возвращаются люди. На руководящие должности в представительствах инофирм. С разъездами по всему миру в командировки, стажировки. Или без. 10 лет назад такие люди (мои бывшие однокурсники) получали в Москве $ 5000. Сейчас даже представить не возьмусь сколько.
мне, ихтиандр, кажецо, что клиент не совсем это имел в виду.
У меня параллель такая была:
Ему 21, то есть студент ещё. Приятель Арктика, а тот из Физтеха. Значит и сам возможно оттуда же. В таком случае по науке зарубежом двигать самое время.
цель какая, бабло?.. я знаю где бабла больше и без этого гемороя. Человек вообще не это хотел.
цель какая, бабло?.. я знаю где бабла больше и без этого гемороя. Человек вообще не это хотел.
угу. он потусить хочет. но чистенько.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:цель какая, бабло?.. я знаю где бабла больше и без этого гемороя. Человек вообще не это хотел.
а чистенько - это как?
Витача пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:цель какая, бабло?.. я знаю где бабла больше и без этого гемороя. Человек вообще не это хотел.
а чистенько - это как?
ну понимаешь, когда человек такой - свободный что ли - хочет потусить, он уезжает как получится, и работает где придется, и просто получает кайф от новых мест, людей, получает впечатления, радуется жизни, или наоборот - он погружается в себя и выходит на новый какой-то этап, все равно. он при этом может хоть портье в отеле работать, хоть посуду мыть, это не стремно, это не имеет значения.
а дождь хочет - чистенько. аккуратно. посуду мыть не хочет в ресторане. хочет в офисе сидеть. и при этом - тусить как свободный. я понятно говорю? а то мне кажется, я не могу эту совокупность мыслей и ощущений адекватно передать.
ну понимаешь, когда человек такой - свободный что ли - хочет потусить, он уезжает как получится, и работает где придется, и просто получает кайф от новых мест, людей, получает впечатления, радуется жизни, или наоборот - он погружается в себя и выходит на новый какой-то этап, все равно. он при этом может хоть портье в отеле работать, хоть посуду мыть, это не стремно, это не имеет значения.
а дождь хочет - чистенько. аккуратно. посуду мыть не хочет в ресторане. хочет в офисе сидеть. и при этом - тусить как свободный. я понятно говорю? а то мне кажется, я не могу эту совокупность мыслей и ощущений адекватно передать.
глупый ЧЛ-вопрос.
кто этому свободному человеку даст долгосрочную визу в европу?
Витача пишет:ну понимаешь, когда человек такой - свободный что ли - хочет потусить, он уезжает как получится, и работает где придется, и просто получает кайф от новых мест, людей, получает впечатления, радуется жизни, или наоборот - он погружается в себя и выходит на новый какой-то этап, все равно. он при этом может хоть портье в отеле работать, хоть посуду мыть, это не стремно, это не имеет значения.
а дождь хочет - чистенько. аккуратно. посуду мыть не хочет в ресторане. хочет в офисе сидеть. и при этом - тусить как свободный. я понятно говорю? а то мне кажется, я не могу эту совокупность мыслей и ощущений адекватно передать.глупый ЧЛ-вопрос.
мне кажется, пути должны быть. включая нелегальное проживание.
вполне понятно. В народном фольклоре твоя совокупность мыслей и ощущений зафиксирована в поговорке "и на елку влезть, и жопу не ободрать".
вполне понятно. В народном фольклоре твоя совокупность мыслей и ощущений зафиксирована в поговорке "и на елку влезть, и жопу не ободрать".
нет, это назывется "и на хуй сесть, и рыбку съесть", но суть такая, да В0)))))
глупый ЧЛ-вопрос.
у меня до хера знакомых ездило тусоваться в Германию. Именно тусоваться. Как визы себе выбивали - не знаю. Одна девушка там даже замуж вышла.
у меня до хера знакомых ездило тусоваться в Германию. Именно тусоваться. Как визы себе выбивали - не знаю. Одна девушка там даже замуж вышла.
это не ответ на вопрос, к сожалению.
q пишет:глупый ЧЛ-вопрос.
кто этому свободному человеку даст долгосрочную визу в европу?у меня до хера знакомых ездило тусоваться в Германию. Именно тусоваться. Как визы себе выбивали - не знаю. Одна девушка там даже замуж вышла.
так ты спроси. это как раз то, что Дожжю надо В0)))
это не ответ на вопрос, к сожалению.
это показатель того, что такое в принципе возможно.
q пишет:это не ответ на вопрос, к сожалению.
это показатель того, что такое в принципе возможно.
ты не в принципе. ты ЧЛ давай. вопрос-то ЧЛный был В0)
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » нах отсюда
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 84 запросов