261

Светлая пишет:
Я - Дождь пишет:

[
я не профи default/sad просто вспомнилось.. чего мне не нравится в женском белье default/shy

ну-ка ну-ка? default/roll:

все default/smile все остальное мне нравится default/smile

262

Melamori пишет:
Klava пишет:

По теме: ну вас к ЧОРТУ, купила трусы новые за 500 рэ, а получка еще через... Розовые, кружевные, сзади сеточка

Угу, зараза такая эта тема... Я вот тоже о лифчиках без сбруи призадумалась.  Тока получки надо дождаться.    default/shy

Ага! Мне сын подарил денег - целево, на шмотки, вот думаю, что потрачу на безрассудно дорогое белье.

263

Persephone пишет:

помню зимой 88-89 мальчики ходили в фуфайках. это было модным. все, как один. а я свою "фуфайку" упросила мать купить, когда мы были летом в Болгарии, да еще к ней юбка прилагалась!

фуфайка - это которая телогрейка ("куртка ватная стеганая")?

264

Коричневые, наверное что-бы не видно было, когда... default/wink

265

Табурет пишет:

Тьфу, идиёт... default/hmm

266

Persephone пишет:

и всем будет что носить!

что снимать default/roll:

267

Submarine пишет:
Табурет пишет:

Тьфу, идиёт... default/hmm

Не пугайся, у меня ребёнок.

*из другой комнаты* Папа! Я покакала!!!

268

Persephone пишет:
xeye пишет:
Persephone пишет:

помню зимой 88-89 мальчики ходили в фуфайках. это было модным. все, как один. а я свою "фуфайку" упросила мать купить, когда мы были летом в Болгарии, да еще к ней юбка прилагалась!

фуфайка - это которая телогрейка ("куртка ватная стеганая")?

ну, мы так в Саратове телогрейки зовем. да, зековские такие.

да, я как раз в 89м носил default/smile) странная мода, безусловно

269

Persephone пишет:
Noire пишет:

Кстати, что интересно, а у нас оказывается продается корейская косметика. О как.

да? а марки какие?

VOV и что-то еще, судя по дизайну производитель тот же.

270

Melamori пишет:

Угу, зараза такая эта тема... Я вот тоже о лифчиках без сбруи призадумалась.  Тока получки надо дождаться.    default/shy

Мне вот интересно, выдерживают ли они реально силу гравитации или это можно носить исключительно для проформы...
По теме: жемчужно-серые, атласные.

271

чоррные.

272

Persephone пишет:
Melamori пишет:
Klava пишет:

По теме: ну вас к ЧОРТУ, купила трусы новые за 500 рэ, а получка еще через... Розовые, кружевные, сзади сеточка

и всем будет что носить!

Ну конечно! А до этого мы все голые бродили по улицам...

273

tagra пишет:

Ну конечно! А до этого мы все голые бродили по улицам...

Чо, правда??? А где именно вы это делали??? default/surprise

274

Persephone пишет:

и всем будет что носить!

"Вы полагаете, все это будет носиться?" default/big_smile

275

Решила наконец одеться... Веселенькие такие стринги, на шнуровочке, по черному фону ярко-зеленые и красные пятна (или это листья, может...)

276

Persephone пишет:
Noire пишет:
Persephone пишет:

да? а марки какие?

VOV и что-то еще, судя по дизайну производитель тот же.

та-а-ак... судорожно вспоминаю... может, и есть. да, есть, но не самая раскрученная тут марка. а вообще, косметика хороша, любая, как дорогая, так и дешевая. но!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! не надо ничего носить, надо в сауну ходить.
я тут у нас в такой сауне щас была! платишь по русским деньгам рублей 150 (это либо весь день, либо на ночь можно оставаться) и... в общем зале бассейны с травами (с женьшенем, например, еще с чем-то, запах, как у соуса, с которым готовят щетину шелкопряда), полудрагоценными камнями, морской водой, водяные массажи, солевые сауны, прохладная вода и прочее, потом идете в общий зал в форме, которую обязательно покупаете при входе, и... сауны на сусальном золоте, сауны углевые, морозильник, комната с лесным озонированным воздухом, сауна с травами, сауна от грибков с излучением, аметистовая сауна, нефритовые лежаки с инфракрасным излучением. сауна прогревающая половые органы (только для женщин), массажные кресла, бог знает, еще что. рестораны и бары, детские комнаты и тренажерный зал. и все это за 150 рублей. время, повторяю, либо целый день, либо на ночь... И это "для  народа", это не пафосное место... вот так...

Мне нельзя в сауну :-)

277

крууто ... default/smile

278

Persephone пишет:
error450 пишет:

крууто ... default/smile

самое ужасное, что обычно. блин.

всмысле, что лучше этого не бывает? default/smile тогда можно сделать хуже... ))

279

а в чем там смысл сусального золота? интересно просто... default/smile

280

Persephone пишет:
error450 пишет:
Persephone пишет:

самое ужасное, что обычно. блин.

всмысле, что лучше этого не бывает? default/smile тогда можно сделать хуже... ))

не, есть проще. без аметистовых камней и сусального золота. но стоит столько же.

Интересно, а какие зп в Корее? И все ли там так дешево :-)