Я - Дождь пишет:[
я не профи просто вспомнилось.. чего мне не нравится в женском бельену-ка ну-ка? :
все все остальное мне нравится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » эксперимент имени Зекса
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я - Дождь пишет:[
я не профи просто вспомнилось.. чего мне не нравится в женском бельену-ка ну-ка? :
все все остальное мне нравится
Klava пишет:По теме: ну вас к ЧОРТУ, купила трусы новые за 500 рэ, а получка еще через... Розовые, кружевные, сзади сеточка
Угу, зараза такая эта тема... Я вот тоже о лифчиках без сбруи призадумалась. Тока получки надо дождаться.
Ага! Мне сын подарил денег - целево, на шмотки, вот думаю, что потрачу на безрассудно дорогое белье.
помню зимой 88-89 мальчики ходили в фуфайках. это было модным. все, как один. а я свою "фуфайку" упросила мать купить, когда мы были летом в Болгарии, да еще к ней юбка прилагалась!
фуфайка - это которая телогрейка ("куртка ватная стеганая")?
Коричневые, наверное что-бы не видно было, когда...
Тьфу, идиёт...
и всем будет что носить!
что снимать :
Табурет пишет:Коричневые, наверное что-бы не видно было, когда...
Тьфу, идиёт...
Не пугайся, у меня ребёнок.
*из другой комнаты* Папа! Я покакала!!!
xeye пишет:Persephone пишет:помню зимой 88-89 мальчики ходили в фуфайках. это было модным. все, как один. а я свою "фуфайку" упросила мать купить, когда мы были летом в Болгарии, да еще к ней юбка прилагалась!
фуфайка - это которая телогрейка ("куртка ватная стеганая")?
ну, мы так в Саратове телогрейки зовем. да, зековские такие.
да, я как раз в 89м носил ) странная мода, безусловно
Noire пишет:Кстати, что интересно, а у нас оказывается продается корейская косметика. О как.
да? а марки какие?
VOV и что-то еще, судя по дизайну производитель тот же.
Угу, зараза такая эта тема... Я вот тоже о лифчиках без сбруи призадумалась. Тока получки надо дождаться.
Мне вот интересно, выдерживают ли они реально силу гравитации или это можно носить исключительно для проформы...
По теме: жемчужно-серые, атласные.
Melamori пишет:Klava пишет:По теме: ну вас к ЧОРТУ, купила трусы новые за 500 рэ, а получка еще через... Розовые, кружевные, сзади сеточка
и всем будет что носить!
Ну конечно! А до этого мы все голые бродили по улицам...
Ну конечно! А до этого мы все голые бродили по улицам...
Чо, правда??? А где именно вы это делали???
и всем будет что носить!
"Вы полагаете, все это будет носиться?"
Решила наконец одеться... Веселенькие такие стринги, на шнуровочке, по черному фону ярко-зеленые и красные пятна (или это листья, может...)
Noire пишет:Persephone пишет:да? а марки какие?
VOV и что-то еще, судя по дизайну производитель тот же.
та-а-ак... судорожно вспоминаю... может, и есть. да, есть, но не самая раскрученная тут марка. а вообще, косметика хороша, любая, как дорогая, так и дешевая. но!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! не надо ничего носить, надо в сауну ходить.
я тут у нас в такой сауне щас была! платишь по русским деньгам рублей 150 (это либо весь день, либо на ночь можно оставаться) и... в общем зале бассейны с травами (с женьшенем, например, еще с чем-то, запах, как у соуса, с которым готовят щетину шелкопряда), полудрагоценными камнями, морской водой, водяные массажи, солевые сауны, прохладная вода и прочее, потом идете в общий зал в форме, которую обязательно покупаете при входе, и... сауны на сусальном золоте, сауны углевые, морозильник, комната с лесным озонированным воздухом, сауна с травами, сауна от грибков с излучением, аметистовая сауна, нефритовые лежаки с инфракрасным излучением. сауна прогревающая половые органы (только для женщин), массажные кресла, бог знает, еще что. рестораны и бары, детские комнаты и тренажерный зал. и все это за 150 рублей. время, повторяю, либо целый день, либо на ночь... И это "для народа", это не пафосное место... вот так...
Мне нельзя в сауну :-)
крууто ...
error450 пишет:крууто ...
самое ужасное, что обычно. блин.
всмысле, что лучше этого не бывает? тогда можно сделать хуже... ))
а в чем там смысл сусального золота? интересно просто...
error450 пишет:Persephone пишет:самое ужасное, что обычно. блин.
всмысле, что лучше этого не бывает? тогда можно сделать хуже... ))
не, есть проще. без аметистовых камней и сусального золота. но стоит столько же.
Интересно, а какие зп в Корее? И все ли там так дешево :-)
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » эксперимент имени Зекса
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 66 запросов