ЛЁ пишет:Submarine пишет:а что с вопросом-то? точнее, с ответом на него?
А ты надеешься получить какой-то ответ?
да.
А на какой из вопросов?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ЛЁ пишет:Submarine пишет:а что с вопросом-то? точнее, с ответом на него?
А ты надеешься получить какой-то ответ?
да.
А на какой из вопросов?
давайте просто оплату труда хорошего специалиста снизим? будем платить ему не больше 7 уе в час - и будет всем счастье.
мне такого маловато будет.
error450 пишет:если Марсианка спрашивает, как женщине можно уговорить другую женщину пойти сменить прическу,
Да. меня интересует именно это.
---
Допустим, Драйзерка знакома с соционикой и хочет найти Джека. И я бы сказала ей: Джеки очень неравнодушны к женской внешности и любят стильных барышень, поэтому я бы порекомендовала тебе сделать более интересную причёску.
Прокатил бы такой вариант?
Знакомая с соционикой не среагирует, я думаю, потому что совет от Джечки.
Ну и согласна с другими - меняться, чтобы неизвестно кому понравится... Увольте
Ну я не знаю, что прям такая беда с прической? А в чем там рпоблема? Цвет, корни видно или что?
Проблема в её отсутствии (это у моей приятельницы Драйзерки). С ней мне бы хотелось поговорить.
У барышни из моей танцгруппы на голове то, что я обозвала допотопной прической. Ну вызывает она ощущение допотопности, скучности, старушечности. С ней, конечно, разговаривать на эту тему не буду, ибо я - чужой ей человек.
ну отсутствие прически - это если при короткой стрижке, которую нужно постоянно "поддерживать", волосы отрастают.
Волосы не укладывают в прическу или не расчесывают.
Или сама стрижка не такая?
diva пишет:Ну если вспомнить ПЙ, то меня лучше хвалить по моей 1Л и 2Э
так речь-то сейчас о физике. что именно и как нужно сказать, чтобы ты изменила прическу/ сменила стиль макияжа/ похудела/ потолстела/ начала заниматься спортом/ бросила заниматься спортом/ т.п.?
У меня 3Ф, поэтому в моем случае лучше не говорить о таких разных вещах в приницпе. Можно, неакцентируя внимание на мне, просто показывать на других людях, что нравится - может, мне не будет лень и я решу, что что-то из увиденного мне подходит. С другой стороны, я и сама могу знать, что что-то мне следовало бы поменять, хотя бы попробовать, но это я тоже решу сама.
В принципе, можно это не озвучивать - это и так понятно обычно
понятно - одно дело. другое - как на твои достоинства реагирует другой человек. :-) процесс, вроде как бы, однако. обратная связь, ценность творчества по ЧС, если угодно с точки зрения соционики.
Для меня словесное описание моих достоинств - не самое главное, для меня они ценности не несут. Процесс оценки может быть и кинестетическим (женщин прошу не реагировать на этот пост ).
У меня 3Ф, поэтому в моем случае лучше не говорить о таких разных вещах в приницпе. Можно неакцентируя внимание на мне просто говорить на других людях, что нравится - может, мне не будет лень и я решу, что что-то из увиденного мне подходит. С другой стороны, я и сама могу знать, что что-то мне следовало бы поменять, хотя бы попробовать, но это я тоже решу сама.
Я почему спросила-то. Потому что от 3Ф слышу, что она в своих оценках себя все время сомневается, не считает их верными.
(Человек в принципе хорошо знает, что из себя представляет внешне - и доволен собой, но вечные сомнения никуда не исчезают).
Поэтому ей проще, удобнее и в чем-то даже приятнее, когда ее провоцируют на процесс по физике, когда помогают посмотреть на себя со стороны - иногда даже пусть путем прямых (хоть и аккуратных, конечно) указаний: мне бы хотелось, чтобы ты немного похудел(а)... Я сама была удивлена, услышав это, поскольку не привыкла выдавать такие указания - скорее, просто принимаю человека as is. В общем, там вроде 3Ф определена верно, может, дело в каких-то тимных различиях, или просто человек не совсем верно выразил свои желания, или я не так поняла его объяснения... - но в целом это выглядит не так, как твоя реакция. Поэтому я и углубилась в эту тему.
ну отсутствие прически - это если при короткой стрижке, которую нужно постоянно "поддерживать", волосы отрастают.
Или сама стрижка не такая?
У неё нечто похожее на твой аватар, только короче и волосы просто свисают, выглядя бесформенно.
У неё нечто похожее на твой аватар, только короче и волосы просто свисают, выглядя бесформенно.
забей.
temp3 пишет:Marsianka пишет:И это, по-твоему, способно заставить женщин позабыть о желании быть красивыми? Да они на машину/бензин тратят значительно больше
как показывает практика - да
+ социальное развитие обществаМне трудно судить о буржуйских странах, в которых я не жила, но если сравнивать по фильмам, то в Америка красота находится в большем почёте, чем в Германии. По крайней мере, их эстетика более созвучна моим представлениям.
по фильмам вообще судить не стоит
там все отштукатурены до предела
в немецких фильмах барышни тоже ничего так встречаются
как показали мои наблюдения, там просто никто не озабочен тем, что б нравиться всем вокруг
temp3 пишет:Marsianka пишет:И это, по-твоему, способно заставить женщин позабыть о желании быть красивыми? Да они на машину/бензин тратят значительно больше
как показывает практика - да
+ социальное развитие обществаМне трудно судить о буржуйских странах, в которых я не жила, но если сравнивать по фильмам, то в Америка красота находится в большем почёте, чем в Германии. По крайней мере, их эстетика более созвучна моим представлениям.
А ты съезди на пару недель, посмотришь :-) Хихихихи :-)
Я почему спросила-то. Потому что от 3Ф слышу, что она в своих оценках себя все время сомневается, не считает их верными.
(Человек в принципе хорошо знает, что из себя представляет внешне - и доволен собой, но вечные сомнения никуда не исчезают).
Поэтому ей проще, удобнее и в чем-то даже приятнее, когда ее провоцируют на процесс по физике, когда помогают посмотреть на себя со стороны - иногда даже пусть путем прямых (хоть и аккуратных, конечно) указаний: мне бы хотелось, чтобы ты немного похудел(а)... Я сама была удивлена, услышав это, поскольку не привыкла выдавать такие указания - скорее, просто принимаю человека as is. В общем, там вроде 3Ф определена верно, может, дело в каких-то тимных различиях, или просто человек не совсем верно выразил свои желания, или я не так поняла его объяснения... - но в целом это выглядит не так, как твоя реакция. Поэтому я и углубилась в эту тему.
Вопрос с похудением - это вообще отдельная тема.
Сколько себя помню - все время хотела быть худой, но никогда не была. Правда, ничего особенного я для будущей стройности своей я не делала, просто хотела
Но когда я в магазине не нахожу на себя одежду (а размер-то всего 48 нужен), тогда я зверею Лучше если продавец с замечаниями под руку не попадется - огребет по полной.
Т.е. я сама никогда никому не говорю прямо, что надо с весом что-то делать, и не люблю, когда мне об этом говорят.
error450 пишет:ну отсутствие прически - это если при короткой стрижке, которую нужно постоянно "поддерживать", волосы отрастают.
Или сама стрижка не такая?У неё нечто похожее на твой аватар, только короче и волосы просто свисают, выглядя бесформенно.
бесформенно у нее волосы свисают... и она Драйзер? Хм... не могу ничего сказать
Marsianka пишет:У неё нечто похожее на твой аватар, только короче и волосы просто свисают, выглядя бесформенно.
забей.
Почему? Никаких признаков художественного порядка или беспорядка там точно нет.
Мне трудно судить о буржуйских странах, в которых я не жила, но если сравнивать по фильмам, то в Америка красота находится в большем почёте, чем в Германии. По крайней мере, их эстетика более созвучна моим представлениям.
Кстати, о буржуйских странах. Сама там не жила и не была, но в толпе отдыхающих всегда безошибочно узнаются люди из этих стран именно по помятому и очень небрежному внешнему виду. У большинства и намека на какой-то стиль нету.
бесформенно у нее волосы свисают... и она Драйзер? Хм... не могу ничего сказать
По её словам, на внешность забила она сознательно. Отчасти, возможно, по соображениям, аналогичным высказанным Марджи. Отчасти, возможно, по обстоятельствам личного плана, в том числе высказанным Тотом. Недавно она, правда, снова стала уделять внимание макияжу. Периодически Так что неисключено, что и с причёской всё образуется без моего участия
Так они к отдыху иначе относятся, чем наши земляки. Наши земляки едут себя показать, а те отдыхать.
А стиль у них все же прослеживается.
Кстати, о буржуйских странах. Сама там не жила и не была, но в толпе отдыхающих всегда безошибочно узнаются люди из этих стран именно по помятому и очень небрежному внешнему виду. У большинства и намека на какой-то стиль нету.
ну, стили у всех свои просто, а на счет помятости, ты удивишься, но просто кое-где нет такой традиции - одежду гладить... т.е. всю жизнь обходились как-то, а тут пришел 20й век, "европейская" одежда, а гладить так и не привыкли. (по крайней мере, утюгом - есть еще и другие, сравнимые по эффективности способы)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов