381

Klava пишет:

Механик, ты еще и скорпион? Да...

Вот такой вот он, наш Механик default/icon_mrgreen

382

Ладно, Мех, я  тебе признаюсь, все, что я помню про тебя с Оргий - это то, что ты очень красивый мужчина восточного такого типа... Так что морские стихии - это не твое, пустыня уж тогда...

383

Klava пишет:

Потому, что Джек Лондон пытался успокоиться на дне морском. Но и там ему не было, видимо, покоя..

Механик об этом слышит впервые…
ВОобще-то помер он в постели, от болезни (уремия) Хотя, некоторые утверждают что имело место самоубийство…

Если ты считаешь, что агрессии нет, пропусти свои посты через программку какую-нито, их в Интернете есть - и выложи доказательство своей невинности.

Агрессия, Клава, - это " …действие или поведение, нацеленные на причинение морального, физического и иного ущерба (вплоть до полного уничтожения) другому существу или объекту."

Если ты полагаешь что Механик причиняет тебе хоть какой-то моральный, физический или иной ущерб — то просто так и скажи. И Механик извинится безо всяких программок в Интернете.
Но по правде говоря у Механика такой нацеленности не было и нет…

384 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (17.05.2007 16:54:09)

махались с мельницами на дне морском скорпионы восточной внешности, агрессии не проявляя. ААААААААААААААААААААААААААААА

385

интернет провели в психбольницы. ААААААААААААААААААААААААААААА

386 Отредактировано Проводница (17.05.2007 17:34:29)

Кста, Механик, у тебя есть нечто общее с Бельбо и Марти...Хотя Бельбо и сухопутный default/smile Не с Казобоном. (казо-бон)

...и еще... когда душно... нужен Воздух.

387

Проводница пишет:

Кста, Механик, у тебя есть нечто общее с Бельбо

У Механика есть давние приятели — семейная чета, и большие фанаты Эко.
Они Механика называют не иначе как "Баудолино"
default/big_smile

388

Helga пишет:

эээ... маленькие дети не особо умеют в играх соизмерять силу удара, да и увлекаются легко, что начисто отбивает охоту играть с ними в игры типа побороться, пободаться или чем-нибудь покидаться. Кста, по отношению друг к другу они, блин, как гуттаперчевые - лупят друг друга почем зря и без последствий. Плюс им еще и падать не так больно, как взрослым. Поэтому предпочитаю их компанию соорганизовать, нежели самой участвовать...

default/smile
ну ничё... мне еще предстоит испытать все это на своей шкурке default/smile

389 Отредактировано Проводница (17.05.2007 17:38:20)

Механик пишет:

default/big_smile

Дразняццо default/big_smile
стоит почитать?

390

Проводница пишет:

стоит почитать?

Что-о-о???

Ты еще здесь???

default/icon_smile_evil

391

default/big_smile:D:D

default/wub

392

Механик пишет:
Проводница пишет:

Кста, Механик, у тебя есть нечто общее с Бельбо

У Механика есть давние приятели — семейная чета, и большие фанаты Эко.
default/big_smile

Механику это нравится, похоже В0)

393

Механик пишет:
Klava пишет:

Потому, что Джек Лондон пытался успокоиться на дне морском. Но и там ему не было, видимо, покоя..

Механик об этом слышит впервые…
ВОобще-то помер он в постели, от болезни (уремия) Хотя, некоторые утверждают что имело место самоубийство…

Если ты считаешь, что агрессии нет, пропусти свои посты через программку какую-нито, их в Интернете есть - и выложи доказательство своей невинности.

Агрессия, Клава, - это " …действие или поведение, нацеленные на причинение морального, физического и иного ущерба (вплоть до полного уничтожения) другому существу или объекту."

Если ты полагаешь что Механик причиняет тебе хоть какой-то моральный, физический или иной ущерб — то просто так и скажи. И Механик извинится безо всяких программок в Интернете.
Но по правде говоря у Механика такой нацеленности не было и нет…

Я вообще-то тоже свечи не держала. Но у меня где-то у мамы стоит книжка "Моряк в седле" про Лондона, там очень много аргументов в пользу того, что он обдумывал план самоубийства, и в Мартине Идене как бы "осуществил" это намерение, но, как там и описано, понял, что тонуть ему будет трудновато и в итоге застрелился. Болеть он болел, но это было психическое заболевание, депрессия.

Еще примечательно, что в Мартине Идене выведен женский персонаж, который, грубо говоря, "кинул" героя, тогда как в реальности многие и многие женщины помогали Лондону, жертвовали для него буквально всем, что не мешало ему их потом менять.

Так что, видишь, изнутри многое выглядит не так, как снаружи, в том числе и агрессия.

394

Klava пишет:

Я вообще-то тоже свечи не держала. Но у меня где-то у мамы стоит книжка "Моряк в седле" про Лондона, там очень много аргументов в пользу того, что он обдумывал план самоубийства, и в Мартине Идене как бы "осуществил" это намерение, но, как там и описано, понял, что тонуть ему будет трудновато и в итоге застрелился. Болеть он болел, но это было психическое заболевание, депрессия.

Еще примечательно, что в Мартине Идене выведен женский персонаж, который, грубо говоря, "кинул" героя, тогда как в реальности многие и многие женщины помогали Лондону, жертвовали для него буквально всем, что не мешало ему их потом менять.

Теперь Механику понятно отчего некоторые (но не его врач и аптекарь) решили что Джек Лондон все таки отравился.… Наверное Мартина Идена прочли и Маряка в седле…

Так что, видишь, изнутри многое выглядит не так, как снаружи, в том числе и агрессия.

Механик пока видит только одно: для тебя все выглядит так, как напЕсано, причем не важно где, хоть в мартине Идене про самоубийство, хоть в механицком тексте — про агрессию…
Это — текстуально-имагитивная парадигма, выражаясь наукообразно. Примат текста…

А для Механика выглядит так, как он видит образ или картинку…
Это другая парадигма — имагитивно-текстуальная… Примат образа.

Разность в приматах образа или текста обусловлена исключительно культурно…

395

Проводница пишет:

ну ничё... мне еще предстоит испытать все это на своей шкурке default/smile

Мне, пока дитенка не было, тоже казалось, что очень весело будет повторять вдвоем все мои детские забавы. В отношении некоторых - так и есть. Но вот многие вещи, казавшиеся в детстве "естественными", взрослому уже неисполнимы. Допустим, с "ледянки" на ногах я уже сильно не со всякой поеду, во многих случаях предпочитая трусливо приземлиться на попу. И в "кучу-малу" попадать внизу архинеприятно. А в детстве - было хоть бы что...
Еще весело очень наблюдать, как дети 4-5 лет учатся кататься на горных лыжах - там, где взрослый-новичок трусит, они легко едут, поднаторев самую малость на детской горке...

396

Helga пишет:
Проводница пишет:

подумаешь... подушкой по физиономии default/big_smile

эээ... маленькие дети не особо умеют в играх соизмерять силу удара, да и увлекаются легко, что начисто отбивает охоту играть с ними в игры типа побороться, пободаться или чем-нибудь покидаться. Кста, по отношению друг к другу они, блин, как гуттаперчевые - лупят друг друга почем зря и без последствий. Плюс им еще и падать не так больно, как взрослым. Поэтому предпочитаю их компанию соорганизовать, нежели самой участвовать...

Вот уж точно. Я пару раз получала неслабо. Один раз когда ребенку года полтора было, он кинул в меня туфлю на шпильке, шпилька вонзилась мне в переносицу, думала нос сломал...

397

Helga пишет:

Допустим, с "ледянки" на ногах я уже сильно не со всякой поеду, во многих случаях предпочитая трусливо приземлиться на попу. И в "кучу-малу" попадать внизу архинеприятно.

ага, точно default/smile
Это все из-за роста, думаешь? Или из-за чего-то другого... безвозвратно утраченного?

398 Отредактировано Проводница (18.05.2007 09:52:21)

Механик пишет:

Теперь Механику понятно отчего некоторые (но не его врач и аптекарь) решили что Джек Лондон все таки отравился.… Наверное Мартина Идена прочли и Моряка в седле…

у Лондона др 12.01
... откуда б у него мысли утопиться? default/wink

399

Проводница пишет:

ага, точно default/smile
Это все из-за роста, думаешь? Или из-за чего-то другого... безвозвратно утраченного?

В деццтве намного меньше обращаешь внимание на физический комфорт, при этом меньше возможностей получить травму. Плюс отсутствие ответственности - если взрослый думает: "Сломаю руку - некому будет обед варить", то ребенок: "сломаю руку - буду месяц от школы косить и друзьям гипсом хвастаться"...

400 Отредактировано Механик (18.05.2007 10:00:30)

Проводница пишет:
Механик пишет:

Теперь Механику понятно отчего некоторые (но не его врач и аптекарь) решили что Джек Лондон все таки отравился.… Наверное Мартина Идена прочли и Моряка в седле…

у Лондона др 12.01
... откуда б у него мысли утопиться?

Ну мало ли… Может утопленников случилось увидеть и мысль запала в голову. Не в смысле намеренья, а вообще — об утопленниках и утоплении… Вот и напЕсал в романе. А кто-то из читателей решил что сам автор романа имел намерение топиться…