Механик, ты еще и скорпион? Да...
Вот такой вот он, наш Механик
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик, ты еще и скорпион? Да...
Вот такой вот он, наш Механик
Ладно, Мех, я тебе признаюсь, все, что я помню про тебя с Оргий - это то, что ты очень красивый мужчина восточного такого типа... Так что морские стихии - это не твое, пустыня уж тогда...
Потому, что Джек Лондон пытался успокоиться на дне морском. Но и там ему не было, видимо, покоя..
Механик об этом слышит впервые…
ВОобще-то помер он в постели, от болезни (уремия) Хотя, некоторые утверждают что имело место самоубийство…
Если ты считаешь, что агрессии нет, пропусти свои посты через программку какую-нито, их в Интернете есть - и выложи доказательство своей невинности.
Агрессия, Клава, - это " …действие или поведение, нацеленные на причинение морального, физического и иного ущерба (вплоть до полного уничтожения) другому существу или объекту."
Если ты полагаешь что Механик причиняет тебе хоть какой-то моральный, физический или иной ущерб — то просто так и скажи. И Механик извинится безо всяких программок в Интернете.
Но по правде говоря у Механика такой нацеленности не было и нет…
махались с мельницами на дне морском скорпионы восточной внешности, агрессии не проявляя. ААААААААААААААААААААААААААААА
интернет провели в психбольницы. ААААААААААААААААААААААААААААА
Кста, Механик, у тебя есть нечто общее с Бельбо и Марти...Хотя Бельбо и сухопутный Не с Казобоном. (казо-бон)
...и еще... когда душно... нужен Воздух.
Кста, Механик, у тебя есть нечто общее с Бельбо
У Механика есть давние приятели — семейная чета, и большие фанаты Эко.
Они Механика называют не иначе как "Баудолино"
эээ... маленькие дети не особо умеют в играх соизмерять силу удара, да и увлекаются легко, что начисто отбивает охоту играть с ними в игры типа побороться, пободаться или чем-нибудь покидаться. Кста, по отношению друг к другу они, блин, как гуттаперчевые - лупят друг друга почем зря и без последствий. Плюс им еще и падать не так больно, как взрослым. Поэтому предпочитаю их компанию соорганизовать, нежели самой участвовать...
ну ничё... мне еще предстоит испытать все это на своей шкурке
Дразняццо
стоит почитать?
стоит почитать?
Что-о-о???
Ты еще здесь???
:D:D
Проводница пишет:Кста, Механик, у тебя есть нечто общее с Бельбо
У Механика есть давние приятели — семейная чета, и большие фанаты Эко.
Механику это нравится, похоже В0)
Klava пишет:Потому, что Джек Лондон пытался успокоиться на дне морском. Но и там ему не было, видимо, покоя..
Механик об этом слышит впервые…
ВОобще-то помер он в постели, от болезни (уремия) Хотя, некоторые утверждают что имело место самоубийство…Если ты считаешь, что агрессии нет, пропусти свои посты через программку какую-нито, их в Интернете есть - и выложи доказательство своей невинности.
Агрессия, Клава, - это " …действие или поведение, нацеленные на причинение морального, физического и иного ущерба (вплоть до полного уничтожения) другому существу или объекту."
Если ты полагаешь что Механик причиняет тебе хоть какой-то моральный, физический или иной ущерб — то просто так и скажи. И Механик извинится безо всяких программок в Интернете.
Но по правде говоря у Механика такой нацеленности не было и нет…
Я вообще-то тоже свечи не держала. Но у меня где-то у мамы стоит книжка "Моряк в седле" про Лондона, там очень много аргументов в пользу того, что он обдумывал план самоубийства, и в Мартине Идене как бы "осуществил" это намерение, но, как там и описано, понял, что тонуть ему будет трудновато и в итоге застрелился. Болеть он болел, но это было психическое заболевание, депрессия.
Еще примечательно, что в Мартине Идене выведен женский персонаж, который, грубо говоря, "кинул" героя, тогда как в реальности многие и многие женщины помогали Лондону, жертвовали для него буквально всем, что не мешало ему их потом менять.
Так что, видишь, изнутри многое выглядит не так, как снаружи, в том числе и агрессия.
Я вообще-то тоже свечи не держала. Но у меня где-то у мамы стоит книжка "Моряк в седле" про Лондона, там очень много аргументов в пользу того, что он обдумывал план самоубийства, и в Мартине Идене как бы "осуществил" это намерение, но, как там и описано, понял, что тонуть ему будет трудновато и в итоге застрелился. Болеть он болел, но это было психическое заболевание, депрессия.
Еще примечательно, что в Мартине Идене выведен женский персонаж, который, грубо говоря, "кинул" героя, тогда как в реальности многие и многие женщины помогали Лондону, жертвовали для него буквально всем, что не мешало ему их потом менять.
Теперь Механику понятно отчего некоторые (но не его врач и аптекарь) решили что Джек Лондон все таки отравился.… Наверное Мартина Идена прочли и Маряка в седле…
Так что, видишь, изнутри многое выглядит не так, как снаружи, в том числе и агрессия.
Механик пока видит только одно: для тебя все выглядит так, как напЕсано, причем не важно где, хоть в мартине Идене про самоубийство, хоть в механицком тексте — про агрессию…
Это — текстуально-имагитивная парадигма, выражаясь наукообразно. Примат текста…
А для Механика выглядит так, как он видит образ или картинку…
Это другая парадигма — имагитивно-текстуальная… Примат образа.
Разность в приматах образа или текста обусловлена исключительно культурно…
ну ничё... мне еще предстоит испытать все это на своей шкурке
Мне, пока дитенка не было, тоже казалось, что очень весело будет повторять вдвоем все мои детские забавы. В отношении некоторых - так и есть. Но вот многие вещи, казавшиеся в детстве "естественными", взрослому уже неисполнимы. Допустим, с "ледянки" на ногах я уже сильно не со всякой поеду, во многих случаях предпочитая трусливо приземлиться на попу. И в "кучу-малу" попадать внизу архинеприятно. А в детстве - было хоть бы что...
Еще весело очень наблюдать, как дети 4-5 лет учатся кататься на горных лыжах - там, где взрослый-новичок трусит, они легко едут, поднаторев самую малость на детской горке...
Проводница пишет:подумаешь... подушкой по физиономии
эээ... маленькие дети не особо умеют в играх соизмерять силу удара, да и увлекаются легко, что начисто отбивает охоту играть с ними в игры типа побороться, пободаться или чем-нибудь покидаться. Кста, по отношению друг к другу они, блин, как гуттаперчевые - лупят друг друга почем зря и без последствий. Плюс им еще и падать не так больно, как взрослым. Поэтому предпочитаю их компанию соорганизовать, нежели самой участвовать...
Вот уж точно. Я пару раз получала неслабо. Один раз когда ребенку года полтора было, он кинул в меня туфлю на шпильке, шпилька вонзилась мне в переносицу, думала нос сломал...
Допустим, с "ледянки" на ногах я уже сильно не со всякой поеду, во многих случаях предпочитая трусливо приземлиться на попу. И в "кучу-малу" попадать внизу архинеприятно.
ага, точно
Это все из-за роста, думаешь? Или из-за чего-то другого... безвозвратно утраченного?
Теперь Механику понятно отчего некоторые (но не его врач и аптекарь) решили что Джек Лондон все таки отравился.… Наверное Мартина Идена прочли и Моряка в седле…
у Лондона др 12.01
... откуда б у него мысли утопиться?
ага, точно
Это все из-за роста, думаешь? Или из-за чего-то другого... безвозвратно утраченного?
В деццтве намного меньше обращаешь внимание на физический комфорт, при этом меньше возможностей получить травму. Плюс отсутствие ответственности - если взрослый думает: "Сломаю руку - некому будет обед варить", то ребенок: "сломаю руку - буду месяц от школы косить и друзьям гипсом хвастаться"...
Механик пишет:Теперь Механику понятно отчего некоторые (но не его врач и аптекарь) решили что Джек Лондон все таки отравился.… Наверное Мартина Идена прочли и Моряка в седле…
у Лондона др 12.01
... откуда б у него мысли утопиться?
Ну мало ли… Может утопленников случилось увидеть и мысль запала в голову. Не в смысле намеренья, а вообще — об утопленниках и утоплении… Вот и напЕсал в романе. А кто-то из читателей решил что сам автор романа имел намерение топиться…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 67 запросов