Стоп! Не путать! Это уже новый этап рефлексии и поиска возможностей! Кто сказал, что питаться надо именно хлебом, м?
да ты растешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Balancer
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стоп! Не путать! Это уже новый этап рефлексии и поиска возможностей! Кто сказал, что питаться надо именно хлебом, м?
да ты растешь
да я вообще, к примеру, часто уезжаю в противоположном направлении по ветке метро, пока у меня что-то внутри себя не сработает осознать это. При этом я не смотрю обычно, куда пошел именно, какие стандции объявляют и прочее; внутренний сенсор срабатывает какой-то.
я помню московское метро в час пик. Это как же ты с работы возвращаешься...:scare
Проводница пишет:исходя из того, ЧТО из канализации могут продать ... предпочительным для человеческой особи было бы приобрести нечто съедобное. Хм... но тут уже новый вопрос....
вот и я о том же. Какой безграничный спектр возможностей перед ним открывает поход за хлебом! Лично я не берусь даже предположить чем дело кончается...:scare
для меня это еще с ясель заканчивалось фиг знает чем и куда. Ушел, и родители не знали, чем это закончится и какие будут последствия. Я же рассказывал, что, к примеру я в 2.5 года смотался из яслей зимой без верхней одежды, захватил с собой другана, убедил его, что я точно знаю, на каких автобусах и где нужно садиться и где выходить, и как вообще попасть ко мне домой. Правда нас отловили зашедших погреться в магазине И передали обратно. Но ясли меня явно тогда задолбали!
Закон_для_усех_гоблинов пишет:да я вообще, к примеру, часто уезжаю в противоположном направлении по ветке метро, пока у меня что-то внутри себя не сработает осознать это. При этом я не смотрю обычно, куда пошел именно, какие стандции объявляют и прочее; внутренний сенсор срабатывает какой-то.
я помню московское метро в час пик. Это как же ты с работы возвращаешься...:scare
на автопилоте... в 80%-90% случаях и без обычных сенсорах. Это без шутки юмора.
manager пишет:Стоп! Не путать! Это уже новый этап рефлексии и поиска возможностей! Кто сказал, что питаться надо именно хлебом, м?
да ты растешь
угу, каждую минуту. Как говорил один гипотетический белоинтуит "небо становится ближе с каждым днем" (с).
Не завидую я людям, живущим с тобой в одной квартире. А когда ты в туалет идешь, то попадаешь на кухню. Там и...эээ...справляешь надобности?
Submarine пишет:Механик, а правда, может быть и такой вариант... или нет?
Такой вариант может быть только в сознании здуга. То есть — его фантазия.
В действительности же авторство Веласкеса очевидно, т.к. есть многочисленные свидетельства, начиная от свидетельства очевицев факта напЕсания сюжета и заканчивая заключениями экспертов…Но самое показательное — не это. В мировой культуре эта картина является самым известным и самым наглядным примером вовлеченности Автора в контекст с вытекающими из этой вовлеченности многочисленными тараканами Автора… То есть картина эта глубоко символична и этот символ имеет большое значение для мировой культуры.
Ортега-и-Гассет, Фуко и многие другие великие мыслители использовали этот символ ("Менин" Веласкеса) в своих умопострениях…А у балансера и здуга есть подсознательная уверенность в том что они будучи автором способны "выйти из самого себя"… пребывать в астрале
Причем механик подозревает что у балансера такая уверенность есть следствие невежества и тупости. А у здуга это результат увлечение "чубайсовщиной"… то есть всякого рода билэнергетическими "планами ГОЭЛРО"
Комментирую 1ый абзац: кто знал - тот молодец, кто не знал - не проявил механицкого разумения бытейского.
2ой абзац: нужно мыслить шаблонами, наработанными человечеством для начала. А уж чем ты еще мыслить - это может быть и важно, но твое личное дело.
3ий: Механик делает предположения, как и я делал. Ничем это не отличается.
Итого: мой вариант возможен, и противоречий нет. Все, оценка 5+ за четверть и за год.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:manager пишет:Стоп! Не путать! Это уже новый этап рефлексии и поиска возможностей! Кто сказал, что питаться надо именно хлебом, м?
да ты растешь
угу, каждую минуту. Как говорил один гипотетический белоинтуит "небо становится ближе с каждым днем" (с).
Не завидую я людям, живущим с тобой в одной квартире. А когда ты в туалет идешь, то попадаешь на кухню. Там и...эээ...справляешь надобности?
)) работа не 5 стандартных сенсоров аналогична этим 5, можно также все настроить. Так что не переживай.
)) работа не 5 стандартных сенсоров аналогична этим 5, можно также все настроить. Так что не переживай.
да я не то, чтобы переживаю. Но так же неудобно. Вдруг случайно в кастрюлю с борщом насрешь, на раскаленный утюг отдохнуть приляжешь, уснешь в морозилке, в унитазе руки помоешь, вместо жены на гладильную доску заберешься и будешь удивляться, что она лежит бревном...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:)) работа не 5 стандартных сенсоров аналогична этим 5, можно также все настроить. Так что не переживай.
да я не то, что бы переживаю. Но так же неудобно. Вдруг случайно в кастрюлю с борщом насрешь, на раскаленный утюг отдохнуть приляжешь, уснешь в морозилке, в унитазе руки помоешь, вместо жены на гладильную доску заберешься и будешь удивляться, что она лежит бревном...
угу, бывает. Я могу найти опасность или наоброт пройти мимо опасного участка жизни даже не заметив, это особо непредсказуемо.
вот кошка от меня сейчас набирается моей непредсказуемости. Когда я иду куда-то по квартире, она на всякий случай спину выгибает в готовности и косится в сторону ближайшей двери )) Ну она сама по себе немного трусовата, точнее за свое тельце переживает
manager пишет:да я не то, что бы переживаю. Но так же неудобно. Вдруг случайно в кастрюлю с борщом насрешь, на раскаленный утюг отдохнуть приляжешь, уснешь в морозилке, в унитазе руки помоешь, вместо жены на гладильную доску заберешься и будешь удивляться, что она лежит бревном...
угу, бывает. Я могу найти опасность или наоброт пройти мимо опасного участка жизни даже не заметив, это особо непредсказуемо.
все, я - пас. Желаю удачи...
Механик делает предположения, как и я делал. Ничем это не отличается.
Quod licet Jovi, non licet bovi
Сперва научись делать предположения ПРАВИЛЬНО… То есть научись угадывать.
а веселая тема получилась
Пасиб, Механик.
Submarine пишет:Механик, а правда, может быть и такой вариант... или нет?
Такой вариант может быть только в сознании здуга. То есть — его фантазия.
В действительности же авторство Веласкеса очевидно, т.к. есть многочисленные свидетельства, начиная от свидетельства очевицев факта напЕсания сюжета и заканчивая заключениями экспертов…Но самое показательное — не это. В мировой культуре эта картина является самым известным и самым наглядным примером вовлеченности Автора в контекст с вытекающими из этой вовлеченности многочисленными тараканами Автора… То есть картина эта глубоко символична и этот символ имеет большое значение для мировой культуры.
Ортега-и-Гассет, Фуко и многие другие великие мыслители использовали этот символ ("Менин" Веласкеса) в своих умопострениях…
Механик, этой картины я не видела, и тем более не знала, что это Веласкес, например. Смотрю - картинка, на ней куча людей, художник, т.п. В целом это никак не отменяет версии Зекса, ибо для непосвященного созерцателя на первый взгляд это именно обычная картина. И, в принципе, даже если присмотреться и решить, что, возможно, это отражение в зеркале, это остается действительно только "возможностью": по идее, никто Веласкесу не запрещал нарисовать это не отражением, и пусть бы потом потомки гадали - действительно ли это отражение в зеркале, или он рисовал с натуры (поставил другого мужчину на свое место, а потом ему свою башку пририсовал - и получилась бы картина "Веласкес, рисующий менины. Взгляд со стороны".)
Насчет вовлеченности автора - тут идея понятна, но, по-мойму, это ты об этой философской мысли говорил, а ребята говорили о картине, просто_о_картине (вот как я чуть выше). Поэтому ваш разговор со стороны смотрится диковато, чесс слово. Все стремятся выпрыгнуть из под себя, а кто кому что доказывает - непонятно.
Насчет вовлеченности автора - тут идея понятна, но, по-мойму, это ты об этой философской мысли говорил, а ребята говорили о картине, просто_о_картине (вот как я чуть выше). Поэтому ваш разговор со стороны смотрится диковато, чесс слово. Все стремятся выпрыгнуть из под себя, а кто кому что доказывает - непонятно.
Механик не говорит о мудрости, тем более философской, он только о житейсткой сообразности больше
Ну там символы, мировая культура, Фуко в ход пошли... чем не философия? :-)
а каким образом они _пошли в ход_? О них просто упомянули, если мне память не изменяет...
Ну там символы, мировая культура, Фуко в ход пошли... чем не философия? :-)
угу, а цель какая у всего этого? Житейская. Метод - цель. Ах, если бы наоброт располагались цель и метод.
Submarine пишет:Ну там символы, мировая культура, Фуко в ход пошли... чем не философия? :-)
а каким образом они _пошли в ход_? О них просто упомянули, если мне память не изменяет...
их подразумевали, держали в голове все время в ходе этой дискуссии.
очевидно.
могу ошибаться, конечно...
Насчет вовлеченности автора - тут идея понятна, но, по-мойму, это ты об этой философской мысли говорил, а ребята говорили о картине, просто_о_картине (вот как я чуть выше)..
И Механик говорил только о картине. Но в начале. Он просто предложил рассмотреть некую картинку-образ и дождаться реакции зрителей.
И уже по этой реакции делать выводы. Это был своего рода невербальный (проективный) тест. Навроде чернильных пятен Роршаха, Черной Лапы Кормана, Деревни Артуса и т.п.
Идея та же… Степень вовлеченности авторов в контекст при проективных тестах гораздо ниже нежели при тестах вербальных…
Но Механик пока не встречал ни одного проективного теста в соцьонике. Может кто-то знает за такие тесты и покажет их?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Balancer
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов