Мне все больше кажется, что я просто вошел в систему под названием "Механик", я просто начинаю ее видеть изнутри.
p.s.
Надеюсь, понятно, что любой человек - это больше механизм, чем живое существо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне все больше кажется, что я просто вошел в систему под названием "Механик", я просто начинаю ее видеть изнутри.
p.s.
Надеюсь, понятно, что любой человек - это больше механизм, чем живое существо?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Я лишь указал на факт, который больше чем факт - это просто и есть так на самом деле.
А-а… Ну-ну… И зачем? С какой целью?
для того, чтобы не идти дальше что-то доказывать или оспаривать.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Noire пишет:У меня такое впечатление, что местами за Зекса другой человек пишет.....
угу, тумблер щелк, и другой приходит. Мы переплюнем Вируса Смита из Матрицы, нас будет много и разных
Дело в том, что это Механику уже неоднократно пытались объяснить. У него стандартная реакция человека, который защищает свое мировоззрение.
примеры были/будут?
Кажется, здуг Механика жопой обозвал…
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Мне все больше кажется, что я просто вошел в систему под названием "Механик", я просто начинаю ее видеть изнутри.
Кажется, здуг Механика жопой обозвал…
об этом может судить только мозговой центр, как называются части, которыми он призван управлять. Другие вообще не берутся судить об этом в силу неспособности на это повлиять.
Механик пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:Я лишь указал на факт, который больше чем факт - это просто и есть так на самом деле.
А-а… Ну-ну… И зачем? С какой целью?
А зачем ВООБЩЕ доказывать?
Noire пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:угу, тумблер щелк, и другой приходит. Мы переплюнем Вируса Смита из Матрицы, нас будет много и разных
Дело в том, что это Механику уже неоднократно пытались объяснить. У него стандартная реакция человека, который защищает свое мировоззрение.
примеры были/будут?
Нее, искать очень лениво, посмотри на кол-во сообщений у Механика...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Механик пишет:А-а… Ну-ну… И зачем? С какой целью?
чтобы было что писать.
Ну и что ты с этим потом делаешь?
Да все что угодно. Со своим - корректирую по мере необходимости, ищу ошибки. С чужим - понимаю на что человек способен, чего от него ждать и стоит ли с этим человеком вообще дело иметь... Вот если человек (в лучшую сторону) не оправдывает ожиданий - эт радует.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Noire пишет:Дело в том, что это Механику уже неоднократно пытались объяснить. У него стандартная реакция человека, который защищает свое мировоззрение.
примеры были/будут?
Нее, искать очень лениво, посмотри на кол-во сообщений у Механика...
Механик выглядит только сложно, изнутри он прост, и говорит это открыто. Посмотрите на него изнутри - это интересно.
Механик пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:для того, чтобы не идти дальше что-то доказывать или оспаривать.
чтобы было что писать.
Хм-м… А что — нету других поводов что ли?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Механик пишет:А зачем ВООБЩЕ доказывать?
чтобы было что писать.
Хм-м… А что — нету других поводов что ли?
чтобы указывать кому-то что-то, а потом тебя склоняли к доказаниям и утверждениям?
чтобы указывать кому-то что-то, а потом тебя склоняли к доказаниям и утверждениям?
Так тебя ж никто с пистолетом не заставляет доказывать… ну пошумят пошумят… потребуют статистики или там аргУментов, обзовут под конец обидным словом что их игнорируют и успокоятся…
Закон_для_усех_гоблинов пишет:чтобы указывать кому-то что-то, а потом тебя склоняли к доказаниям и утверждениям?
Так тебя ж никто с пистолетом не заставляет доказывать… ну пошумят пошумят… потребуют статистики или там аргУментов, обзовут под конец обидным словом что их игнорируют и успокоятся…
тебе больше нет поводов писать?
тебе больше нет поводов писать?
Где?
Механик, знаешь, раз есть механизм, значит есть метод вывода его в состояние слома.
Честно, меня в последнее время все больше занимает, как ломается конкретно каждый механизм "человек" в отдельности, и в целом группы механизмов похожие.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:тебе больше нет поводов писать?
Где?
везде, чтобы тебе отвечали.
везде, чтобы тебе отвечали.
ЧТоб непременно отвечали? Нет…
Закон_для_усех_гоблинов пишет:везде, чтобы тебе отвечали.
ЧТоб непременно отвечали? Нет…
да. зачем тогда? любишь людей?
зачем тогда?
Как зачем? А вдруг кто почитает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов