Мне все больше кажется, что я просто вошел в систему под названием "Механик", я просто начинаю ее видеть изнутри.

p.s.
Надеюсь, понятно, что любой человек - это больше механизм, чем живое существо?

Механик пишет:
Закон_для_усех_гоблинов пишет:

Я лишь указал на факт, который больше чем факт - это просто и есть так на самом деле.

А-а… Ну-ну… И зачем? С какой целью?

для того, чтобы не идти дальше что-то доказывать или оспаривать.

Noire пишет:
Noire пишет:

У меня такое впечатление, что местами за Зекса другой человек пишет.....

угу, тумблер щелк, и другой приходит. Мы переплюнем Вируса Смита из Матрицы, нас будет много и разных default/smile

Дело в том, что это Механику уже неоднократно пытались объяснить. У него стандартная реакция человека, который защищает свое мировоззрение.

примеры были/будут?

544

Мне все больше кажется, что я просто вошел в систему под названием "Механик", я просто начинаю ее видеть изнутри.

Кажется, здуг Механика жопой обозвал… default/sad

Механик пишет:

Кажется, здуг Механика жопой обозвал… default/sad

об этом может судить только мозговой центр, как называются части, которыми он призван управлять. Другие вообще не берутся судить об этом в силу неспособности на это повлиять.

546

Механик пишет:

Я лишь указал на факт, который больше чем факт - это просто и есть так на самом деле.

А зачем ВООБЩЕ доказывать?

547

Noire пишет:

угу, тумблер щелк, и другой приходит. Мы переплюнем Вируса Смита из Матрицы, нас будет много и разных default/smile

Дело в том, что это Механику уже неоднократно пытались объяснить. У него стандартная реакция человека, который защищает свое мировоззрение.

примеры были/будут?

Нее, искать очень лениво, посмотри на кол-во сообщений у Механика...

Механик пишет:
Механик пишет:

чтобы было что писать.

549

Механик пишет:

Ну и что ты с этим потом делаешь?

Да все что угодно. Со своим - корректирую по мере необходимости, ищу ошибки. С чужим - понимаю на что человек способен, чего от него ждать и стоит ли с этим человеком вообще дело иметь... Вот если человек (в лучшую сторону) не оправдывает ожиданий - эт радует.

550 Отредактировано Закон_для_усех_гоблинов (18.05.2007 16:13:50)

Noire пишет:
Noire пишет:

примеры были/будут?

Нее, искать очень лениво, посмотри на кол-во сообщений у Механика...

Механик выглядит только сложно, изнутри он прост, и говорит это открыто. Посмотрите на него изнутри - это интересно.

551

Механик пишет:

чтобы было что писать.

Хм-м… А что — нету других поводов что ли?

Механик пишет:
Механик пишет:

чтобы было что писать.

Хм-м… А что — нету других поводов что ли?

чтобы указывать кому-то что-то, а потом тебя склоняли к доказаниям и утверждениям?

553

чтобы указывать кому-то что-то, а потом тебя склоняли к доказаниям и утверждениям?

Так тебя ж никто с пистолетом не заставляет доказывать… ну пошумят пошумят… потребуют статистики или там аргУментов, обзовут под конец обидным словом что их игнорируют и успокоятся…

Механик пишет:

Так тебя ж никто с пистолетом не заставляет доказывать… ну пошумят пошумят… потребуют статистики или там аргУментов, обзовут под конец обидным словом что их игнорируют и успокоятся…

тебе больше нет поводов писать?

555

Где?

Механик, знаешь, раз есть механизм, значит есть метод вывода его в состояние слома.
Честно, меня в последнее время все больше занимает, как ломается конкретно каждый механизм "человек" в отдельности, и в целом группы механизмов похожие.

Механик пишет:

Где?

везде, чтобы тебе отвечали.

558

ЧТоб непременно отвечали? Нет…

Механик пишет: