Submarine пишет:Anubis пишет:Submarine пишет:я о температуре в квартире спрашивала...
а зачем тебе за окном +10, если для тебя комфортная среда обитания - +20 (к примеру)?
кроме того, на улице больше вариация температуры из-за во-первых ветра, во-вторых изменения в течение дня, то есть приходится надевать больше одежды чтобы была возможность подстроиться под эти изменения.
вот о чем я и говорю. тебе нравится носить на себе много одежды?
зачем много? в +10 я нормально хожу в куртке поверх футболки.
ну и вообще, такИ зачем тебе +10 на улице? что в этом такого хорошего? (ну я понимаю, смена сезонов, все такое - я сама осень и весну люблю, +10, когда снега уже/еще нет - это кайф, конечно.. Но - временно! А на постоянной основе - ?..)
мне не нравится когда мне жарко. некоторые нормально переносят жару и плохо холод, я - наоборот, тут не о чем спорить, это физиология. так вот, из того что я выше сказал про комфортный режим - подумай какой должна быть температура, если на улице солнце, ветра нет, ты гуляешь этак часок быстрым шагом и тебе не жарко. притом, если вдруг внезапно подует ветер, исчезнет солнце и наступит вечер, тебе не будет сильно холодно.