а что есть правда?
совпадение
4 20.05.2007 00:01:38 Отредактировано Я - Дождь (20.05.2007 00:01:48)
*пояснялка к треду*
в этой статье перечислены шероховатости есей и *AAAAAAAAA!* все они про меня
, а далее дан алгоритм, как их сглаживать. внимание вопрос: он - рабочий?
*пояснялка к треду*
в этой статье перечислены шероховатости есей и *AAAAAAAAA!* все они про меня
![]()
, а далее дан алгоритм, как их сглаживать. внимание вопрос: он - рабочий?
вот ты был создан. Начни с того, что ты вообще рабочий или как? Может безнадега уже, чего теории зря переводить.
6 20.05.2007 09:24:45 Отредактировано kaprizka (20.05.2007 09:25:42)
Английскую версию ниасилил. Читая русскую, обратил внимание на фразу:
Когда доминирующая функция — Интровертное Чувство подавляет все остальное, INFP перестают использовать Экстравертную Интуицию для получения объективной информации.
Во-первых, неясно, кто такой INFP. Может, Есь, а может, Дост. Судя по данной фразе, :etikw :intb
Во-вторых, бОльшая часть приведённого описания очень хорошо характеризует меня. Вся разница в том, что я логик.
Алгоритм, я думаю, не рабочий. Ну откуда автору знать, какой алгоритм рабочий, а какой нет? Скорее всего, никакой алгоритм не рабочий.
Опять же на росте помешались. А я когда читаю слово "рост", вспоминаю кладбище. Большое-большое Северное кладбище. Когда-то оно было маленьким, ну по крайней мере обозримым. Но за последние годы произошёл рост.
"интровертное чувство" = черная этика
"экстравертная интуиция" = белая сенсорика
ЗЫ: Может быть автор сам INFP?
да ну
да ну
Вот и я смотрю, что вроде Дост, даже по описанию. А ты говоришь, себя узнал... Похоже, пора перетипироваться.
Я - Дождь пишет:да ну
Вот и я смотрю, что вроде Дост, даже по описанию. А ты говоришь, себя узнал... Похоже, пора перетипироваться.
Ну, у достов такой творческой ЧЭ, а также ЧС с БЛ в ценностях, как у Дождя, в принципе просто взяться неоткуда.
А вот примерить проблемы к себе как раз каждый может почти любые, особенно если настроен на это. Тут как с медицинской энциклопедией.
люди, какой в пп дост? INFP - Есенин. Дост - INFJ.
А какая блин у Еся экстравертная интуиция? Я по твоей ссылке ваще ничего про себя не нашла. Нравственные устои (или моральные нормы, шо-то в этом роде) повеселили особенно.
15 21.05.2007 11:18:23 Отредактировано Я - Дождь (21.05.2007 11:18:43)
А какая блин у Еся экстравертная интуиция? Я по твоей ссылке ваще ничего про себя не нашла. Нравственные устои (или моральные нормы, шо-то в этом роде) повеселили особенно.
:intw
*хватается за голову* бля, ну как можно быть таким тупым! все белые аспекты -- интровертные!
*хватается за голову* бля, ну как можно быть таким тупым! все белые аспекты -- интровертные!
Ну зато Дождь узнал себя в Досте . Не зря буквы читал.
ты хочешь сказать, что у Доста :intb?
ты хочешь сказать, что у Доста :intb?
пиздец. пиздец. пиздец.
пойду поработаю.
пиздец. пиздец. пиздец.
пойду поработаю.
сходи