61

Vendi пишет:

Учат, вопрос только в том, насколько они учатся. Я щаз наблюдаю молодое дарование на работе, девочка на психолога учится, у неё сессия, она красфорды разгадывает сидит, я уже молчу о её тараканах %) (тяжелое детство железные игрушки) мне страшно за её пациентов. Надеюсь их у неё не будет. Останется ли она и дальше такой же *своеобразной*? думаю да.

точняк не будет. Почему - уже объяснили. Вообще... нужно меньше за чужое психическое состояние волноваться... глядишь и свое в норму придет default/wink

62

error450 пишет:

да ладно вам, каша из топора... [s]зачем глумиться над моей наивной верой в ЧЛ?[/s] default/icon_redface default/icon_redface

ну извини меня 

специально обученный человек знает, /ну, должен бы, по идее/ как пошагово вывести тебя из какого- то заклина, разве нет?

если исходить и того что и *медведя на велосипеди...* то да, а если из этого не исходить то не всегда. Как и в любом другом деле все определяет профессионализм, он либо есть либо нет.

63

Melamori пишет:

Слуш, мы говорим о разном. Пациенты у психоаналитиков и психотерапевтов. И среди них не бывает молодых дарований, поскольку это второе высшее и очень трудное образование.
У твоей девочки пациентов не будет всяко. Станет где-нить профнепригодность определять - и то слава богу.

Это был утрированный пример, конечно. Возможно о разном, но не думаю, что так уж о разном.

64

Проводница пишет:

точняк не будет. Почему - уже объяснили. Вообще... нужно меньше за чужое психическое состояние волноваться... глядишь и свое в норму придет default/wink

Обещаешь? default/big_smile %))))

Если верить Гуленко (а мы ему верим), дуал по слабым (если это имеется ввиду 4 и 6) ЗАПУСКАЕТ, МОБИЛИЗИРУЕТ своего дула. Товарисчу становится не удобно когда ему на четвёртую давят и он выпрыгивает на первую и поехали... Только успокоился, проработал, опять падхады на четвёртую ему бац, и снова на первую... движение жизнь default/smile Слабые это кнопки запуска, но ни как не прокачиваемые функции, хотя возможно со временем уже сложнее запустить, может это можно назвать прокачкой, но это ни как не рабочие функции, по ним чел очень быстро утомляется.

66

Vendi пишет:
error450 пишет:

да ладно вам, каша из топора... [s]зачем глумиться над моей наивной верой в ЧЛ?[/s] default/icon_redface default/icon_redface

ну извини меня 

специально обученный человек знает, /ну, должен бы, по идее/ как пошагово вывести тебя из какого- то заклина, разве нет?

если исходить и того что и *медведя на велосипеди...* то да, а если из этого не исходить то не всегда. Как и в любом другом деле все определяет профессионализм, он либо есть либо нет.

это да, я согласна, если тут речь о конкретном человеке...)

67

безДОНый пишет:

Если верить Гуленко (а мы ему верим), дуал по слабым (если это имеется ввиду 4 и 6) ЗАПУСКАЕТ, МОБИЛИЗИРУЕТ своего дула. Товарисчу становится не удобно когда ему на четвёртую давят и он выпрыгивает на первую и поехали... Только успокоился, проработал, опять падхады на четвёртую ему бац, и снова на первую... движение жизнь default/smile Слабые это кнопки запуска, но ни как не прокачиваемые функции, хотя возможно со временем уже сложнее запустить, может это можно назвать прокачкой, но это ни как не рабочие функции, по ним чел очень быстро утомляется.

это получается у конфликтёров движение-жизнь default/smile)

68

Vendi пишет:

]

"мамой клянус!" default/big_smile

69

Проводница пишет:
Vendi пишет:

]

"мамой клянус!" default/big_smile

хм. щедрая клятва. Что сделала мама?

70

Vendi пишет:

хм. щедрая клятва. Что сделала мама?

она мама всех вещей default/wink

error450 пишет:
безДОНый пишет:

это получается у конфликтёров движение-жизнь default/smile)

Это получается, что у ДУАЛОВ жизнь. Так как 4 и 6 у дуала 2 и 8. Он по ним действует не регулярно, как бы прорабатывая, импульсно. А у конфликтёра 1 и 7. Тоесть база (управление) и контроль, да конфликтёр тебя издёргает, затерроризирует, контролем. Вот и усё default/smile

Именно по этому не очень хорошо когда дуал на работе (непосредственное начальство), даже лучше что б конфликтёр, тогда сложно работать, может не комфортно, зато эфективно, не засыпаешь в коконе.

73

Как некомфортная работа может быть эффективной?
Ну если только кратковременно, пока резервы не истощились.

74

безДОНый пишет:

Именно по этому не очень хорошо когда дуал на работе (непосредственное начальство), даже лучше что б конфликтёр, тогда сложно работать, может не комфортно, зато эфективно, не засыпаешь в коконе.

Мне попался конфликтер на работе %-) Не хотела бы повторения. Работа не двигается вообще, полностью друг друга блокируем. Закончилось тем, что общались только на деловые темы, в письменной форме  и исключительно через руководителей подразделения.

75

Onee-chan пишет:

Мне попался конфликтер на работе %-) Не хотела бы повторения. Работа не двигается вообще, полностью друг друга блокируем. Закончилось тем, что общались только на деловые темы, в письменной форме  и исключительно через руководителей подразделения.

Как я тебя понимаю... У меня начальник был конфликтер. Я вообще весьма неплоха в качестве подчиненной, не выпендриваюсь и делаю, что велят, но тут... Ничего друг другу объяснить не могли. default/icon_wall
Через два года хором друг другу сказали, что мне лучше поработать в той же фирме, но в другом качестве.  default/big_smile

76

П.С. Собственно, я должна быть ему благодарна. Так я стала риэлтером. И с тех пор у меня не водится никакого начальства в принципе.  default/big_smile

Melamori пишет:

П.С. Собственно, я должна быть ему благодарна. Так я стала риэлтером. И с тех пор у меня не водится никакого начальства в принципе.  default/big_smile

Вот видишь! default/smile конфликтёр ламает, рушит. Приходится строить заново, а это ужо прогресс. У меня конфликтёр на работе в моём же статусе. Не дай Бог ему повышения default/smile На дальней дистанции милейший человек, мы даже уменьшительно ласкательно друг-друга называем, но стоит сбилиситься ближе, поработать в паре где друг от друга зависимы, то конечно тяжко (и увеличетельно грубые слова могут выскочить default/smile).

78 Отредактировано Onee-chan (22.05.2007 14:04:26)

Melamori пишет:

Как я тебя понимаю... У меня начальник был конфликтер. Я вообще весьма неплоха в качестве подчиненной, не выпендриваюсь и делаю, что велят, но тут... Ничего друг другу объяснить не могли. default/icon_wall
Через два года хором друг другу сказали, что мне лучше поработать в той же фирме, но в другом качестве.  default/big_smile

Самое жуткое было ...Как-то я заметила его промах, который грозил ему очень серьезными неприятностями. На тот момент он уже изрядно поорал в моем кабинете на меня и нажаловался неоднократно всем возможным начальникам ...и т.д. Я могла бы и не показывать его ошибку, а прямиком потопать к директору и показать документы. Я этого не сделала. Я указала Есю на его ошибку, объяснила, почему так делать не надо. Но, видимо, форма, в которой я изложила инфу, была выбрана неудачно. Он вспылил. Ничем не помогла ему моя лояльность default/hmm

С другой стороны, чем бы помог дуал? Сделал бы за него? Конфликтер показывает в несколько преувеличенном виде недостатки, а дуал "снимает" беспокойство по поводу ошибок.

Интересно, а как действует общение с дуалом, если отрошения, мягко говоря, не скадываются хорошими? Так же хорошо помогает по слабым функциям? или уж лучше конфликтер, чем сердитый дуал?

79

Onee-chan пишет:

Но, видимо, форма, в которой я изложила инфу, была выбрана неудачно. Он вспылил. Ничем не помогла ему моя лояльность:/

Ну я-то по работе не вспыливаю никогда, и наш разговор превращался в длительную монотонную беседу ровными такими голосами. "А почемууууу?" (это он, наклонив по-бычьи голову). Я: "Видите ли, в чем дело....". И так по кругу. Отдельная прелесть заключалась в том, что разговоры шли, почему та или иная программа делает то и не делает этого, а сам начальник на тот момент даже не знал, где у компа кнопка.  default/big_smile
Вскоре, впрочем, нанял себе учителя. Так што я ему тоже пользу принесла, опосредованно.
Ваще дивная ситуация, не правда ли: Еся и Штирля жалуются друг дружке на своих конфликтеров.  default/big_smile

80

Vendi пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Ты лучше подумай над тем, как сможет сделать это человек, у которого вообще никогда таких проблем не было и он не имеет о них никакого практического представления или тот, кто давно их для себя решил, потерял к ним интерес, и теперь его заботят другие совершенно проблемы.

извиняюсь, что не ко мне.
Но тем не менее, тут нет никакой разницы, были у профессионала  эти проблемы, или не было.

Если развить мысль Иванесса, то шизофреник самый лучший психоаналитик  default/big_smile , пардон за глумление, но я на этот вопрос уже ответила выше default/icon_redface

Это не мысль Иванесса, это история психотерапевтической практики - лучшие психотерапевты для шизофреников - шизоиды, пограничники