Melamori пишет:Как я тебя понимаю... У меня начальник был конфликтер. Я вообще весьма неплоха в качестве подчиненной, не выпендриваюсь и делаю, что велят, но тут... Ничего друг другу объяснить не могли.
Через два года хором друг другу сказали, что мне лучше поработать в той же фирме, но в другом качестве.
Самое жуткое было ...Как-то я заметила его промах, который грозил ему очень серьезными неприятностями. На тот момент он уже изрядно поорал в моем кабинете на меня и нажаловался неоднократно всем возможным начальникам ...и т.д. Я могла бы и не показывать его ошибку, а прямиком потопать к директору и показать документы. Я этого не сделала. Я указала Есю на его ошибку, объяснила, почему так делать не надо. Но, видимо, форма, в которой я изложила инфу, была выбрана неудачно. Он вспылил. Ничем не помогла ему моя лояльность
С другой стороны, чем бы помог дуал? Сделал бы за него? Конфликтер показывает в несколько преувеличенном виде недостатки, а дуал "снимает" беспокойство по поводу ошибок.
Интересно, а как действует общение с дуалом, если отрошения, мягко говоря, не скадываются хорошими? Так же хорошо помогает по слабым функциям? или уж лучше конфликтер, чем сердитый дуал?