401

Это слухи, кроме того - сильно преувеличенные

опровергнуть их могут только доны, но они не хотят...

402

Да не, отчего же, жалко что ли.
Доны, конечно, понимают много больше всех остальных, баг в том, что понимают они всегда по-своему.

403

spyke пишет:

Доны, конечно, понимают много больше всех остальных, баг в том, что понимают они всегда по-своему.

и каждый раз по-разному

404

spyke пишет:

Хм-м. Если бы так… Механик полагает что бага в том что они всегда понимают одинаково и однообразно

405

а каждый- в своей матрице default/sad

406

tagra пишет:
spyke пишет:

и каждый раз по-разному

Может, хотя бы через раз? default/smile

407

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Это слухи, кроме того - сильно преувеличенные

А ты придумай свою соцьонику. И в ней габены будут понимать много больше остальных.
А пока не придумала — ешь чо дают.

В моей соционике все будут понимать поровну - я очень демократичная девушка, несмотря на аристократию default/smile

а в твоей соционике Напы будут?

408

manager пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

А ты придумай свою соцьонику. И в ней габены будут понимать много больше остальных.
А пока не придумала — ешь чо дают.

В моей соционике все будут понимать поровну - я очень демократичная девушка, несмотря на аристократию default/smile

А как же! Я даже Гамлетов оставлю - некоторые очень забавные

409

tagra пишет:

В моей соционике все будут понимать поровну -....

default/shock
...на всех всего обычно не хватает.

410

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

тогда это будет плохая соционика...:(

411

tagra пишет:

[А как же! Я даже Гамлетов оставлю - некоторые очень забавные

а Драйзеров?? *ждёт своей участи*     :scare

412

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

что, и Есей оставишь? *не верит*

413

tagra пишет:
spyke пишет:

и каждый раз по-разному

и додумывают много, и часто не туда default/wink

414

Светлая пишет:
tagra пишет:

[А как же! Я даже Гамлетов оставлю - некоторые очень забавные

а Драйзеров?? *ждёт своей участи*     :scare

Всех оставлю! И все будут умные и приятные люди, полезные члены общества, пацифисты и человеколюбы!
Фантазировать, так уж по-крупному...

415

Любой Дон читал книги, вкоторых черно по белому написано, когда женщина говорит: "уходи" - это значит останься. Потому и посыл на три буквы ими запросто трактуется в соответствии с этим правилом. Есть и более надежный способ донести до Дона команду "отвали"=)))

416

bloodykot пишет:

Есть и более надежный способ донести до Дона команду "отвали"=)))

эээ, типа?

417

эээ, типа?

доны достали или научный интерес?

418 Отредактировано Механик (22.05.2007 07:57:12)

FeYka пишет:

и додумывают много, и часто не туда

например вот так:

bloodykot пишет:

Любой Дон читал книги, вкоторых черно по белому написано, когда женщина говорит: "уходи" - это значит останься

Скорее они прочитанное не могут дОлжным образом сопоставить с действительностью… В особо тяжелых случАях напЕсанное принимают за действительность (Дон Кихот Сервантеса)

419

Enta пишет:

доны достали или научный интерес?

одно другому не мешает default/icon_redface

420

Persephone пишет:

имхо: тут не о тупости Дона, а о его доверчивости. сказано же: читал книги (верит печатному слову), а сама фраза-то... разве ж правильная? :-)

Диан, ни то ни другое…
Тупость тут нипричом, доверчивость тоже… Есть два механизма психики. Один из них — интроекция — известен давно и представляет собой включение индивидом в свой внутренний мир воспринимаемых им взглядов, мотивов и установок других людей.

А другой известен не так давно и у узких кругах и называется он экстраекция и представляет собой "… механизм защиты, суть которого состоит в том, что внутренние психологические содержания переживаются субъектом как внешние физические явления, якобы воспринимающиеся одним или сразу несколькими органами чувств (зрительные, слуховые (в частности, вербальные), тактильные, обонятельные обманы), локализующиеся либо во внешнем пространстве"

Так вот все зависит от степени задействованности последнего механизма в качестве защиты. Когда экстраекция работает "на всю катушку" — то это галлюцинации. Когда вполсилы — иллюзии