у каждой эпохи свои подрастают леса (с)
я к тому, что жизнь - это не так уж и плохо, и "страданий" в ней не так уж и много, если вдуматься.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » разговоры за жизнь. загробную.
у каждой эпохи свои подрастают леса (с)
я к тому, что жизнь - это не так уж и плохо, и "страданий" в ней не так уж и много, если вдуматься.
manager пишет:Persephone пишет:у каждой эпохи свои подрастают леса (с)
да я и не хаю, я просто говорю, что человек часто очень страдает, хотя со стороны его жизнь кажется благополучной. вот в том месте нет этого недовольства, неудовлетворенности, ощущения потерянности и всего того, что отдаляет нас от гармонии и умиротворения. ведь не каждый счастлив на земле. многие "себя не находят"... и вот от этого самого зачастую очень страдают. другие же делают вид, что у них все хорошо, и даже не имеют понятия, что "сделаны" они были совсем для другого...ну, вот так вот.
Диана, консервная банка хоть думает, хоть не думает, все равно у нее предел - это найти свое предназначение консервной банки.
да я и не хаю, я просто говорю, что человек часто очень страдает, хотя со стороны его жизнь кажется благополучной. вот в том месте нет этого недовольства, неудовлетворенности, ощущения потерянности.
Не, ну правда, разве это страдания? Вот раскаленные иголки под ногти - это страдания, да...Я давно заметил, ты очень бережно относишься к "человеку вообще", я вообще всегда тебя в досты типил...:)
Спроси у любого гаммийца, есть ли у него "недовольство, неудовлетворенность, ощущение потерянности"? Ну то есть, может и есть, только вряд ли признается...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Persephone пишет:да я и не хаю, я просто говорю, что человек часто очень страдает, хотя со стороны его жизнь кажется благополучной. вот в том месте нет этого недовольства, неудовлетворенности, ощущения потерянности и всего того, что отдаляет нас от гармонии и умиротворения. ведь не каждый счастлив на земле. многие "себя не находят"... и вот от этого самого зачастую очень страдают. другие же делают вид, что у них все хорошо, и даже не имеют понятия, что "сделаны" они были совсем для другого...ну, вот так вот.
Диана, консервная банка хоть думает, хоть не думает, все равно у нее предел - это найти свое предназначение консервной банки.
ну, значит, тебе повезло.
а тебя искренне интересует, какой вид рыбы, мяса или других ценных продуктов и непродуктов в тебя положат и кто тебя потом будет есть?
Спроси у любого гаммийца, есть ли у него "недовольство, неудовлетворенность, ощущение потерянности"? Ну то есть, иожет и есть, только вряд ли признается...
Иногда бывает. А что в этом такого, чтоб в этом не признаваться?
manager пишет:Спроси у любого гаммийца, есть ли у него "недовольство, неудовлетворенность, ощущение потерянности"? Ну то есть, иожет и есть, только вряд ли признается...
Несветски.
Сорри, но для меня это выражение синонимично другому - "кануть в Лету", то есть быть забытым. С пребыванием в этой самой вечности эти два выражения в моем понимании мало связаны.
Ну в общем-то понятия "время" и "память" некоторым образом неразрывно связанные понятия. И "река забвения" и "река времени" — суть реки…
Что касается изменений как синонима времени и памяти… И вообще неразрывной связи этих понятий, то тут чуточку посложней… механик только скажет что всех их объединяет понятие "интуиция" Не фсмысле соцьонической, а фсмысле мирской, общечеловеческой…
Несветски.
Ну так это смотря где. С чужими людьми в реале гундеть о своих проблемах, пожалуй да, неприлично. А с друзьями или на просторах интернета, где опусы о тяжкой доле никто читать не обязан - почему бы нет?
manager пишет:Несветски.
Ну так это смотря где. С чужими людьми в реале гундеть о своих проблемах, пожалуй да, неприлично. А с друзьями или на просторах интернета, где опусы о тяжкой доле никто читать не обязан - почему бы нет?
Да в общем-то и так, и так полный отстой. Каюсь, лично я не сразу это понял. Просто все это такая хуйня по сравнению [s]с возрастом Бетельгейзе[/s] Освенцимом...
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Persephone пишет:ну, значит, тебе повезло.
а тебя искренне интересует, какой вид рыбы, мяса или других ценных продуктов и непродуктов в тебя положат и кто тебя потом будет есть?
ты свою начинку обрел? вот и радуйся.
проецируешь, ой как проецируешь, причем на 1 уровень выше всего лишь: нет начинки - есть начинка. Дальше туман?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Persephone пишет:ты свою начинку обрел? вот и радуйся.
проецируешь, ой как проецируешь, причем на 1 уровень выше всего лишь: нет начинки - есть начинка. Дальше туман?
господи, какой же ты все-таки дурак. иди мимо. будь здоров.
хорошо. никогда ни любил быть ни на бойне, ни на консервировочной линии. Удачи тебе в этом деле.
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Persephone пишет:господи, какой же ты все-таки дурак. иди мимо. будь здоров.
хорошо. никогда ни любил быть ни на бойне, ни на консервировочной линии. Удачи тебе в этом деле.
любишь - не любишь, все равно на прилавке окажешься :-))))
еще раз: не нужно тупить за всех сразу, освой собственную тупость для начала.
Да в общем-то и так, и так полный отстой.
Каюсь, лично я не сразу это понял. Просто все это такая хуйня по сравнению [s]с возрастом Бетельгейзе[/s] Освенцимом...
Да никто никогда не скажет, что для каждого конкретного человека хуйня, а что нет, потому что страдание определяется не событием, а тем, как его чувствует человек. Кто-то находил в себе силы не страдать в Освенциме, а кто-то страдает в полной мере будучи сытым и довольным в уютной квартире.
Persephone пишет:Закон_для_усех_гоблинов пишет:хорошо. никогда ни любил быть ни на бойне, ни на консервировочной линии. Удачи тебе в этом деле.
любишь - не любишь, все равно на прилавке окажешься :-))))
Гоблин, уймись, а?
Закон_для_усех_гоблинов пишет:Persephone пишет:любишь - не любишь, все равно на прилавке окажешься :-))))
Зекс, не проецируй. ты со своей еще не до конца разобрался. сколько там у тебя уровней? совершенствуйся!
угу, не мешаю, отвлекся немного.
Helga пишет:manager пишет:Спроси у любого гаммийца, есть ли у него "недовольство, неудовлетворенность, ощущение потерянности"? Ну то есть, иожет и есть, только вряд ли признается...
Несветски.
чота ты чушь стал писать какую-то :
Я бы кошечкой хотела быть, трехцветной
Я бы кошечкой хотела быть, трехцветной
бело-сине-красной?
Klava пишет:Я бы кошечкой хотела быть, трехцветной
бело-сине-красной?
Ужас. Ужас-ужас-ужас!
А чо? прикольно
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » разговоры за жизнь. загробную.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 83 запросов