FeYka пишет:ты просто […] истеричка.
А они такие вещи не помнят. У них случается вытеснение… Беспезды!
Ага. Наблюдала
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
FeYka пишет:ты просто […] истеричка.
А они такие вещи не помнят. У них случается вытеснение… Беспезды!
Ага. Наблюдала
Алевтина пишет:FeYka пишет:угу, и с совершенно неработающими тормозами.
Давно надо было это сделать, алилуййййя)Чему злорадствуешь, Феичка?
(Кровожадным зловещим шепотом)
Да, меня пожизненно забанили на форуме, на котором я тусовалась. И теперь у меня освободилось масса времени, чтобы уделять его тебе, дорогая. Пожалуй, мне хочется тебя пощщщекотать.Пожизненно? А что, так бывает? НЕльзя перерегиться с другого компа?
Осспади да иронизировала я над Феичкой, злорадство ее меня рассмешило. Ну, кто меня пожизненно забанит даже и на самом жестко модерируемом форуме? На несколько часов забанили, разбанили давно. Но пожизненно таки банят там и нередко
Алевтина пишет:... хамство низкопробного базарного пошиба… беее гадость.
нда? а как ты охарактеризуешь вот эти свои перлы, типа:
Алевтина пишет:...Ну, лично я с брезгливым пренебрежением отношусь ко всякого рода бабцам, именующим себя чиста конкретна Феичками и размазывающим слюни и сопли вперемежку с пмс по всему форуму. Гы!
)))))))))))))))
Алевтина пишет:...Меня любого рода развлечения устраивают. Где я еще погляжу, как бабье подолом метет? На рынках не бываю, а тут зрелище, что называется с доставкой на дом. Наяривай, знай продолжай и нас развлекай. Гы!
))))))))))))
Алевтина пишет:...ДевАчка, Феичка, а чего ты так ротик приоткрыла и упоительно сосешь? Расскажи нам о своих фантазиях, а то у меня монитор пыльный - не видно. Гы!
)))))))))))))
Алевтина пишет:...Та ни… Нам же интересно - вона как бабец Феичка ротик широко распахивать умеет и сосет упоительно, ах как сосет, стараецца. Может кого заинтересует. Гы!
)))))))))))))
Алевтина пишет:У нашей Феиички первый клиент. Да. Она у нас затейница по части язычком работать, виртуоз - бабец одним словом. Типа, не пожалеешь. Гы-гы!
)))))))))
http://www.socionics.org/forums/permali … px#1140158
Может, у меня понятие базарного хамства не то, что у тебя? по-моему, ты просто на всю голову ебанутая истеричка.
Ты вновь не учитываешь многие составляющие, не можешь увидеть ситуацию в целом, в системе.
В той теме ты стала лить грязь на свою подругу. В каком же году это было? 2005? 2006? В сочетании с твоими аватарами того времени - открытый сосущий непонятно что рот, выпяченные, оттопыренные ягодицы и т. д. - ты произвела впечатление бабца с базара.
Не лей дерьмо на своих друзей - основная аудитория - скривится. Или делай это в своей квадре, но ты тогда пришла в Бету. Я могу работать в рамках любого сленга и стиля, изобразить и выдать его вовне. Выбранный тогда мною в разговоре с тобой, льющей дерьмо на свою подругу, стиль был уместен и адекватен ситуации.
Я хотела тебя задеть. И у меня это получилось. Это же который год ты с этим носишься, уже на этом форуме не в первый раз. Надо же. Удивительно. Чтобы я потащилась на другой форум, непонятно какого года давности поднимать диалоги, приносить их на этот форум, предъявлять.
Та ситуация продолжает держать тебя, не отпускает до сих пор. Блин. Ну, это же естественно, когда кто-то кому-то несимпатичен, неприятен, тем более, в нашем с тобой случае, мы с тобой из противоположных, конфликтных квадр, ценности у нас разные. С чего ты вообще взяла, что когда ты льешь дерьмо и грязь на свою подругу, тем более отсутствующую подругу, то тебя в этом станут поддерживать, поддакивать, а не подвергнут сарказму?
Аль, да хуй с ним, с феиным отношением. но процитированное было хамством. хамство - оно в 99% случаев от контекста не зависит.
Аль, да хуй с ним, с феиным отношением. но процитированное было хамством. хамство - оно в 99% случаев от контекста не зависит.
Тебе ж ясно сказали — текст подвергся редации со стороны Фейки. Она подправила погоняла чтобы оклеветать алефтину!
Витача пишет:Аль, да хуй с ним, с феиным отношением. но процитированное было хамством. хамство - оно в 99% случаев от контекста не зависит.
Тебе ж ясно сказали — текст подвергся редации со стороны Фейки. Она подправила погоняла чтобы оклеветать алефтину!
![]()
![]()
а если ник другой, то это не хамство? В0))))
а если ник другой, то это не хамство?
Это прежде всего клевета… То есть частный случай вымысла
Я хотела тебя задеть. И у меня это получилось.
ты себе явно льстишь=) все гораааздо проще: я впервые встретила настолько неадекватного персонажа, да еще и на оргиях я пробыла без году неделю. Так что нетрудно было запомнить ебанутую истеричку, которая теперь пришла сюда в новом имидже и очч смешно вещает про базарное хамство в свой адрес.
Вот я и решила тебе продемонстировать твои успехи на поприще базарного хамства, а то вдруг у тя уже старческий маразм=)
ты льешь дерьмо и грязь на свою подругу
вот это вообще какой-то страшный глюк. Это было перечисление наблюдений, и только.
подвергнут сарказму?
ебаааааать, так ЭТО был сарказм?
Витача пишет:а если ник другой, то это не хамство?
Это прежде всего клевета… То есть частный случай вымысла
и это обесценивает обвинение в хамстве, то есть не обесценивает, а - аннулирует? В0)))
ебаааааать, так ЭТО был сарказм?
![]()
учись, бестолочь. где тебе ищо реальный сорказьм покажут?
FeYka пишет:ебаааааать, так ЭТО был сарказм?
![]()
учись, бестолочь. где тебе ищо реальный сорказьм покажут?
/старательно зописываит в блокнотег/
и это обесценивает обвинение в хамстве, то есть обесценивает, а - аннулирует?
Хуже. Изменяет "знак" обвинения. Меняет вектор на противоположный.
Из обвиняемого персонаж превращается если не в обвинителя, то по меньшей мере в пострадавшего…
так ЭТО был сарказм?
То была СИТУАЦИЯ…
Нет. Хамкой в ту тему пришла она, стала трепать мерзости о подруге. Хамство это вторжение. Вторжение, например, в систему моих ценностей. Я подвергла ее сарказму. С хамом нужно говорить ни его языке.
Отстраненный пример, ну, навскидку такой приходит на память - фильм с А Райкиным "Сила искусства" кажется называется. Сюжет - учительница главного героя живет с соседями-хамами. Он переодевается и приходит к ним в разбитном виде, работает под хама, совершает несвойственные ему дикие поступки, говорит соседям - теперича я туточки жить буду и как захочу. Это единственная тактика, которая сработала с ними. Если бы он стал с ними разговаривать интеллигентно, чего-то доказывать, объяснять, то они с улюлюканьем спустили бы его с лестницы.
Без контекста, системы, составляющих - ничего не рассмотришь
Хамкой в ту тему пришла она, стала трепать мерзости о подруге. Хамство это вторжение. Вторжение, например, в систему моих ценностей.
А вот подробности этой СИТУАЦИИ!
Отстраненный пример, ну, навскидку такой приходит на память - фильм с А Райкиным "Сила искусства" кажется называется. Сюжет - учительница главного героя живет с соседями-хамами. Он переодевается и приходит к ним в разбитном виде, работает под хама, совершает несвойственные ему дикие поступки, говорит соседям - теперича я туточки жить буду и как захочу. Это единственная тактика, которая сработала с ними. Если бы он стал с ними разговаривать интеллигентно, чего-то доказывать, объяснять, то они с улюлюканьем спустили бы его с лестницы.
Если учесть что "подруга" тебя не просила за нее вступиться и не жаловалась, (а персонаж Райкина если и был хамом — то исключительно из благодарности к своей учительнице — хотел ей помочь) то твоя аналогия кажется притянутой за уши. Причом совершенно опрометчиво с твоей стороны…
стала трепать мерзости о подруге.
процитируй мне хоть одну мерзость о подруге, а то у тя есть привычка абсолютно голословно метать обвинения.
Ндааа... Похоже, самые веселые времена форума я-таки пропустила...
факт.
они закончились где-то в начале прошлой осени.
Витача пишет:Аль, да хуй с ним, с феиным отношением. но процитированное было хамством. хамство - оно в 99% случаев от контекста не зависит.
Нет. Хамкой в ту тему пришла она, стала трепать мерзости о подруге. Хамство это вторжение. Вторжение, например, в систему моих ценностей. Я подвергла ее сарказму. С хамом нужно говорить ни его языке.
Без контекста, системы, составляющих - ничего не рассмотришь
Аля, говорящий на одном языке с хамом - становится хамом сам. В любом контексте.
Возьми для примера понятие "леди". Леди могла себя считать только та женщина, которая оставалась леди и наедине с собой, и в любых внешних обстоятельствах.
Потому что смешно надеяться, что говоря на одном языке с хамом ты остаешься леди, то есть в данной ситуации - не хамом.
Melamori пишет:Ндааа... Похоже, самые веселые времена форума я-таки пропустила...
факт.
они закончились где-то в начале прошлой осени.
мир их праху.
процитируй мне хоть одну мерзость о подруге, а то у тя есть привычка абсолютно голословно метать обвинения.
ВОт то, что ты говорила в той процитированной из соцьоникс.орг теме о своей подруге — это в понимании алефтины и есть мерзость. Причом подругу здесь упомянули чиста "для объективности"… А на деле фишка в патологической идентификации. Ты свою про свою подругу сказала что она "гамка"… И алефтина себя идентифицирует как "гамлет"… Соответственно все сказанное про подругу принимает на свой счет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов